Флудилка (болтаем обо всем)))
Страница 1 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Re: Флудилка (болтаем обо всем)))

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1474
Девушки, спасибо за темку!
Уверена, ребята будут подтягиваться потихоньку!
Мелисса,
если работа такой направленности появится-чур, я буду одним из естествоиспытателей!

Мелисса,

Ульяна- Сообщения : 141
И да, ребята, кабинет как я поняла совмещенный , здесь и работы мастера Галина, поэтому, если она не против, то ее консультация тоже понадобится!

Я думаю Галина не против будет))

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса пишет:Я думаю Галина не против будет))![]()
![]()
![]()
Я ЗАаааа!!!!!

Галла- Сообщения : 107
Наташа, Галла, Саша, большое спасибо, что поддержали мою идею!
Я здесь буду частым гостем
Хорошего Вам вечера !

Я здесь буду частым гостем

Хорошего Вам вечера !

Будем рады Вам, Ульяна!))

© Елена Гриб
Галла пишет:Мелисса пишет:Я думаю Галина не против будет))![]()
![]()
![]()
Я ЗАаааа!!!!!![]()
Галла- Сообщения : 107
Скучать нам точно не придется, девочки!
Всем звонкого вечерка!

Всем звонкого вечерка!

Рунный Ветер- Сообщения : 163
Галочка, Наташа, вопрос такой, может быть кто-то из вас работал с данным рядом Hellismannaletur?
К своему удивлению, нашла считку этого ряда причем кардинально противоположную от той, что в первоисточнике указывается. Как я понимаю это литеры проклятого человека в оригинале и на нашем сайте https://ladodea.forum2x2.ru/t95-topic они также значатся, но также я нашла в инете, что этот тот же ряд почему-то называют литерами старателей

У Милен Maelinhon они вообще записаны как литеры в помощь бизнесу
К своему удивлению, нашла считку этого ряда причем кардинально противоположную от той, что в первоисточнике указывается. Как я понимаю это литеры проклятого человека в оригинале и на нашем сайте https://ladodea.forum2x2.ru/t95-topic они также значатся, но также я нашла в инете, что этот тот же ряд почему-то называют литерами старателей

У Милен Maelinhon они вообще записаны как литеры в помощь бизнесу
Рунный Ветер, добрый вечер!
нет, я не работала с этими литерами, ничего не могу сказать, но поищу информацию)

© Елена Гриб
Добрый вечер всем.
Я тоже встречала разночтения этого ряда ,но склоняюсь к первому варианту,что это порчельный ряд,так как даже ,если переводить через самый кривой переводчик,то там будет значение хеллис адский,черный,manna человек,а,учитывая,сколько бывает считок,я так понимаю то тут каждый практик может кто во что горазд формулировать

Я тоже встречала разночтения этого ряда ,но склоняюсь к первому варианту,что это порчельный ряд,так как даже ,если переводить через самый кривой переводчик,то там будет значение хеллис адский,черный,manna человек,а,учитывая,сколько бывает считок,я так понимаю то тут каждый практик может кто во что горазд формулировать

Кира Анатольевна- Сообщения : 156
Добрый вечер, Кира Анатольевна!
Вот Вашей версии я больше верю, что это порчельный ряд

© Елена Гриб
Добрый вечер,ребята
Я так понимаю,что считка не привязана ни к чему,грубо говоря,при большом желании можно от балды придумать любые значения и сказать,что силы показали мне таким образом .Просто не понимаю такие разночтения,порча и помощь в бизнесе-ощутимая разница

Я так понимаю,что считка не привязана ни к чему,грубо говоря,при большом желании можно от балды придумать любые значения и сказать,что силы показали мне таким образом .Просто не понимаю такие разночтения,порча и помощь в бизнесе-ощутимая разница

Светка- Сообщения : 169
Добрый вечер, Светка!
я так понимаю, что да, не знаю как происходят считки, но уже такое расхождение в значениях говорит о том, что стоит быть осторожней). 

Ребята,ряд порчельный
однозначно,все,кто пользуется считками-перепроверяйте хотя бы диагностикой для чего предназначен тот или иной ряд литера и как она будет работать.Потому что сейчас тема считок и правда актуальная,иной раз действительно ощущение,что лепят все подрял от балды.

Татьяна Шатрова- Сообщения : 118
Сейчас , действительно, слишком много считок появилось, и самое гадкое, что никто ответственности не несет, понимаю, что сами выбирать должны люди, но когда уже на столько расхождения идут, это уже слишком(((

© Елена Гриб
Друзья,ряд этот порчельный,а все остальные расшифровки его уже домыслы,фантазии и придумки авторов считок

Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Галла пишет:Это порчельный ряд.![]()
Галла, вот да, ты у нас чувствуешь глядя на фото))

Большое спасибо,друзья,что откликнулись
Вот и у меня по диагностике на работу этого ряда вышли одни мечи,да башня 5 мечей-рыцарь мечей-башня.итог 7мечей
Так что деньгами тут и не пахнет

Вот и у меня по диагностике на работу этого ряда вышли одни мечи,да башня 5 мечей-рыцарь мечей-башня.итог 7мечей
Так что деньгами тут и не пахнет

Мелисса пишет:Сейчас , действительно, слишком много считок появилось, и самое гадкое, что никто ответственности не несет, понимаю, что сами выбирать должны люди, но когда уже на столько расхождения идут, это уже слишком(((
Согласна,авторам этих считок я считаю надо указывать,что представленный перевод может кардинально отличаться от изначальео заложенного.
Ведь хорошо есть люди скрупулезные ,которые до истины копать будут,а кто-то на авось понадеется и возьмет так как есть
Круто по диагностике вышло, на деньги, вот уж , действительно, кто то возьмет в работу, потом не оберется проблем(((

Мелисса, это точно,причем ,что я сначала продиагностила,а потом уже интернет стала копать и тут такие разночтения попались
но я вообще ко всему новому отношусь с осторожностью,если есть возможность лучше перестраховаться и проверить вдоль и поперек

Обнимаю всех

Сладких снов!!)))
Консультации то и не было)) наоборот, общими усилиями разобрали что за ряд)))
так что здесь всем девушкам

© Елена Гриб

© Елена Гриб
И вам,девчата,шикарного вечера понедельника
В Москве говорят с 9 июня уже все ограничения снимают,гуляем

В Москве говорят с 9 июня уже все ограничения снимают,гуляем

Алекс55- Сообщения : 190
Ох)) поскорей бы уже все это закончилось и открыли не только города, но и границы))

© Елена Гриб
Доброго вечера всем!
Да,это так, с 9 снимают режим самоизоляции и отменяют пропуска, с 16 откроются кафе и рестораны, с 23 бассейны

Да,это так, с 9 снимают режим самоизоляции и отменяют пропуска, с 16 откроются кафе и рестораны, с 23 бассейны
А границы когдааааааа??????? Мне границы надо)))))))

© Елена Гриб
Я вот тоже про границы не слышала ничего пока что,а про отмену да,в новостях сегодня показали.Посмотрим
живем ведь как на вулуане-каждый день все меняется

Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Будем надеяться, что откроют. видимо на Собянина хорошо надавили, что он преждевременно все ограничения снял

Добрый вечер всем!
Если верить новостям, то границы планируют открыть после 24 июня,как раз пройдет парад и мы тогда выдохнем окончательно полной грудью

Если верить новостям, то границы планируют открыть после 24 июня,как раз пройдет парад и мы тогда выдохнем окончательно полной грудью

Виталина- Сообщения : 191
Да, все ждут открытия границ после 24. А что дальше будет не понятно, говорят про вторую волну осенью

Светик Семицветик- Сообщения : 75
Ульяна пишет:Будем надеяться, что откроют. видимо на Собянина хорошо надавили, что он преждевременно все ограничения снял![]()
Собянин это вообще отдельная тема

Светик Семицветик пишет:говорят про вторую волну осенью
да,такие разговоры прошли, Китай, вроде бы, она уже накрыла, а нам на сентябрь назначена.
Я ни кого не хочу обидеть, если что. Но я не верю во все что происходит и что делает правительство. Да, согласна вирус есть, но не так как его преподносят.

То, что нам пудрят мозги-факт.Подставная статистика,левая информация, я думаю такой отмыв денег за эти месяцы был-мама не горюй
Wild Cat- Сообщения : 113
Я от форума прям восторге, уже столько интересного для себя узнала
хотя еще читать и читать

Wild Cat пишет:То, что нам пудрят мозги-факт.Подставная статистика,левая информация, я думаю такой отмыв денег за эти месяцы был-мама не горюй
Вооооот, о чем и речь

Отъезд я не планирую, если и уеду, то на 2 дня, не больше)) мне очень надо попасть в Россию))) а из за этого закрытия границ, я этого сделать не могу, проехать 700 км и развернувшись уехать домой, как то не айс))) на тему вируса, у меня кума пульмонолог, штука эта реально жуткая, он есть, но вот только лечить у нас его не умеют вообще, а статистика это простите ж....полная, вранье на каждом шагу(((
Мелисса пишет:Отъезд я не планирую, но мне очень надо попасть в Россию))) а из за этого закрытия границ, я этого сделать не могу, проехать 700 км и развернувшись уехать домой, как то не айс))) на тему вируса, у меня кума пульмонолог, штука эта реально жуткая, он есть, но вот только лечить у нас его не умеют вообще, а статистика это простите ж....полная, вранье на каждом шагу(((
Все смерти записывают корона вирус в основном. У мужа дядя умер, был рак- записали пневмония))
Страница 1 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15