Вопрос-ответ (РУНЫ)
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Вопрос-ответ (РУНЫ)
В данной теме вы можете задать любые вопросы по работе с графической магией.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Вопрос-ответ (РУНЫ)

Эти произведения в принципе достаточно сложны для современного восприятия, поэтому, если начинать с ними знакомство, то лучше с комментариев. Лично я тоже изучение рун не начинала с Эдды и думаю, что очень многие новички так поступали, только далеко не все признаются, дабы не нарушать классических канонов ))
Черная Жемчужина- Сообщения : 106
Регина сказал(а) спасибо
Это такой труд, к прочтению и переосмыслению которого Вы вернетесь еще ни раз, поэтому не переживайте, если на данном этапе что-то кажется сложным , запутанным и тяжело идущим.Читая первый раз, лучше читать разом, поверхностно, потом отдельно каждую песнь в отдельности, можно не соблюдая четкого порядка.В принципе, как это делала я.
Мартиньян- Сообщения : 164
Регина сказал(а) спасибо
А лично я прочитал в удовольствие и особого дискомфорта не ощутил, читал легче, чем мог предположить, а вообще неплохой вариант, если Вы воспринимаете информацию на слух, это приобрести аудиокнигу и слушать перед сном

Но с чем согласен, это то, что, если чтение не приносит удовольствия и происходит вынужденно, лучше отложить книгу дл лучших времен Вы обязательно еще вернётесь к ней .
Марфус- Сообщения : 49
Регина сказал(а) спасибо

Огромная Вам всем благодарность за ответы и советы, так и сделаю, послушаю Ваших советов, отложу пока что изучение Эдды либо по совету Марфуса попробую слушать аудиокниги

Всем большая благодарность, Уважаемые практики

Регина- Сообщения : 1137
Черная Жемчужина и Марфус сказали спасибо

Всего Вам доброго

Марфус- Сообщения : 49
Регина сказал(а) спасибо

Черная Жемчужина- Сообщения : 106
Регина сказал(а) спасибо

Что лучше приобрести карты руны либо набор рун древесный? Как Вы считаете? С чем удобнее работать по Вашему опыту?

Все зависит исключительно от Ваших личных предпочтений,главное опираться на собственные ощущения и интуицию,приемлемы оба варианта.Дерево более отзывчивое и приятное в работе,бумажные руны-информационно компактный и сжатый материал.изготовленный по принципу Таро,содержащий визуальный образ, ассоциирующий с конкретной руной.Моим первым набором был вообще набор из черного агата, с которым я также успешно нашла общий язык, как и в последствии с самодельно изготовленным!
Регина сказал(а) спасибо
Александра пишет:Регина, Здравствуйте!![]()
Все зависит исключительно от Ваших личных предпочтений,главное опираться на собственные ощущения и интуицию,приемлемы оба варианта.Дерево более отзывчивое и приятное в работе,бумажные руны-информационно компактный и сжатый материал.Моим первым набором был вообще набор из черного агата, с которым я также успешно нашла общий язык, как и в последствии с самодельно изготовленным!
Огромная Вам благодарность,Александра за ответ, прислушаюсь к Вашему совету

Александра сказал(а) спасибо

Небо цвета ванили и Koteyka сказали спасибо
Лично мне руны-карты не понравились, почему-то сразу сложилось несерьезное к ним отношение. Я начинала и продолжаю работать с деревянным набором. Купила буковые заготовки и сама выжигала на них .Из других материалов не пробовала больше!
Швея- Сообщения : 55
Регина сказал(а) спасибо
Если с практической точки зрения, то
Лучше, конечно, из дерева, а вообще, как у Александры, из камня, вариант долговечный и прочный. Бумажные быстро истрепятся и потеряют форму.Традиционно для изготовления рун используют материалы естественного происхождения (дерево или камень), но не стоит ограничивать себя традицией.Поэтому пробуйте то, к чему больше лежит интерес))
Небо цвета ванили- Сообщения : 149
Регина сказал(а) спасибо
А у меня на протяжении нескольких лет был набор, мной вырезанный из бумаги и приклеенный на картон. Держалась все отлично и я бы и дальше им пользовалась если бы не по теряла из него 2 руны.
Поэтому , здесь единых мнений все равно будет. Кому с чем комфортно работать.
Самый первый набор, очень часто именно бумажный.
Если Вам удобно работать с колодами, то с рунами-картами, думаю, тоже найдёте общий язык.
Дина- Сообщения : 45
Ксюша сказал(а) спасибо
Самое главное, чтобы выбранный материал стал близок Вам.

Не бойтесь пробовать новое для себя.
Koteyka сказал(а) спасибо
Соглашусь с вышенаписанным - все индивидуальноРегина пишет:Здравствуйте, практики!
Что лучше приобрести карты руны либо набор рун древесный? Как Вы считаете? С чем удобнее работать по Вашему опыту?

лично у меня каменные руны не пошли, хотя камни собирала и руны наносила собственноручно, делала несколько наборов. А вот самые дешевые покупные деревянные отлично работают. Кстати, и бумажные работают - как и у многих, первый набор был просто картон+скотч. На карты-руны поглдываю давно, все хочу распечатать, да все руки не доходят
А более всего нравятся наборы, когда руны наносятся на фруктовые косточки, для меня они максимально живые
Ксюша- Сообщения : 1192
Регина сказал(а) спасибо
У меня деревянный покупной набор. С бумажными рунами не сработалась , почему-то, не чувствую их совершенно, в то время как с колодами тоже работаю и без проблем.Поэтому тут только Вам пробовать с чем будет удобнее.Купите \изготовьте и те , и те, и сравните.
Koteyka- Сообщения : 31
Регина сказал(а) спасибо
Огромная Вам всем благодарность за ответы, очень ценны Ваши ответы

А к чему тянет больше?
Попробуйте и карты-руны, и деревянный набор. Все-таки, на мой личный взгляд, ощущение в руках осязаемой формы, которую можно потрогать с разных граней, погрузить в них руки гораздо приятнее чем просто перемешивания карточек

Логика- Сообщения : 66
Для примера несколько ситуаций
- одна дама хочет забрать у другой ее финансовое благополучие крадниками, но до этого она сбрасывала на нее свой жирок) Не вернется ли и лишний вес в придачу к деньгам?
Или надо забрать красоту у объекта и отдать ее оператору, но на объекте стоят рассорочные работы. Не потянет ли крадник красоты за собой и рассорки? Ну и так далее
Есть опыт работы в подобных ситуациях? Или достаточно четкого оговора и конкретной защиты?
Спасибо
Безусловно,риск есть!Тем более, если на человека, на которого воздействовали ранее и планируете красть, нужно вычищать до блеска перед работой.
То же самое касается и работ, допустим, на внешность, если человек делал какие-то хирургические, косметологические вмешательства, а оператор об этом не знал, то человек вместо той идеальной картинки, которую он видит в сети. рискует пеетащить на себя множество ,допустим, кожных проблем и каких-либо еще проблем, от которых освобождался кроль, прибегнувший к выше озвученным методикам.
У меня как раз опыт работы есть в последнем случае. Позарилась на упругую и сияющую кожу крольчихи, не зная при этом, что она ее активно шлифует. подкалывает и даже были небольшие хирургические улучшения,как итог-получила множественые воспаление и высыпания,от которых потом долго лечилась!
Алиса в стране чудес- Сообщения : 10
Конечно, большой процент вероятности, что Вы потянете ранее наведенный негатив есть.поэтому,одно из неприложных правил гласит:
"Не используйте крадники/ перебросы, если предварительно Вы влияли на объект (есть исключение из правил, так например, если делали крадник сначала, то можете делать перебросы через какое- то время, но хотя бы через 2-3 лунных цикла)"
Виталина- Сообщения : 185
Виталина- Сообщения : 185
Как правило, ранее наведенный негатив, так или иначе аукается в дальнейшей,как не оговаривай.Поэтому следует выбирать относительно чистых объектов,при крадниках,в частности, чтобы не забрать больше,чем сможешь унести. Я лично объект перед крадником всегда предварительно вычищаю и никогда не воздействую на него в дальнейшем.
Kristabella- Сообщения : 63

Знать, желать, дерзать, молчать.
Normann- Сообщения : 890
Псевдоним : Venlig skurken.
Риски перехвата есть .
Если человек бомбит негативом, а потом сам же ставит крадник на этого товарища, то логично , что оператор сам себе гадит.Канал связи между Вами и объектом только усилится, если на нем уже испытывали воздействия ранее.Поэтому
Всегда на время работы усиливайте защиту, чтобы как лишнего не запануть, так и своего чего не отдать.
Ну, а лично я считаю, что
Лучше работать над собой))) ну, или хотя бы , как писали ранее, не воздействовать на того, с кого крадете.
ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ- Сообщения : 34
Но судя по вашим ответам, даже четко продуманные оговоры при запуске любых формул могут дать сбой

У меня с крадниками тоже отношения не сложились,возможно, не встретил грамотно выстроенных работ на данную тему,но также не исключаю, что выбранные объекты, в большинстве своем были людьми с хорошей энергетикой, сильными жизненнными и натальными позициями ,а эти факторы со временем позволяют быстро восстановить утраченное.А поскольку устанавливается двусторонний канал, то перейти по нему может все,что угодно!

Я не верю, что можно как в магазине строго оговорить ,что хочешь украсть. При краднике все равно потянется еще что-то, кроме оговоренного.Воруя что-то конкретное, нужно быть готовым уворовать и последствия.
Старина Фрэнк- Сообщения : 54
Логика пишет:Регина, Добрый вечер.
А к чему тянет больше?
Попробуйте и карты-руны, и деревянный набор. Все-таки, на мой личный взгляд, ощущение в руках осязаемой формы, которую можно потрогать с разных граней, погрузить в них руки гораздо приятнее чем просто перемешивания карточек
У меня есть руны вырезанные из книги, в книге были в комплекте, для вырезания. Я их вырезала и накопила на картон. Но увы, серьёзно к ним относится не получается. Хотя знаю,что руны сильные знаки, но вот как-то не складывается

Заказала деревянный набор и карты, плюс карт в том ,что там указана расшифровка на каждой карте, в прямом положении и в перевернутом, думаю,что для меня как для новичка будет самое то для начала, а потом перейду к деревянным, представляю какой аромат от деревянных

Благодарю Вас за ответ

Вам снились либо снятся руны,рунические ставы?
Мне начали снится руны, как будто я их наношу на фото либо мне пишут люди сообщения рунами...уже раза 2 снились
Швея сказал(а) спасибо

Да,такое случается иногда, особенно.когда я бурно изучаю какую-то тему.которая меня беспокоит!Это нормально,входите в энергопоток!
Регина сказал(а) спасибо
Регина пишет:Здравствуйте
Вам снились либо снятся руны,рунические ставы?
Мне начали снится руны, как будто я их наношу на фото либо мне пишут люди сообщения рунами...уже раза 2 снились
Здравствуйте!

Во время проживания такие моменты были и довольно часто.Еще,не помню точно как называется такой эффект. когда ты в окружающих предметах видишь образы, но я очень часто вижу руны вокруг в разных символах!

Семья Громовых- Сообщения : 33
Регина сказал(а) спасибо
Это хороший знак.Руны отзвались и готовы к сотрудничеству.У меня тоже бывает периодически руны во не возникают,особенно, если я себе,что называется сны заказываю.Прошу показать ответ по конкретной ситуации!
Анастасия Ленорман- Сообщения : 24
Регина сказал(а) спасибо

Koteyka сказал(а) спасибо
Да,конечно,такое происходило и довольно часто во время практики.Конкретные ставы не снились, но были ситуации, когда ответы в виде рун служили для меня своеобразными подсказкми и были полезны.
Тоже считаю,поскольку они стали объектом Вашего изучения,то это хороший сигнал для вашего дальнейшего сотрудничества!

Швея- Сообщения : 55

В чем смысл в ставах с глифами и литерами создавать огромные конструкции с многократно повторяющимися знаками?
Читала, да и знаю, что рунические формулы оптимальны, когда они не перегружены графикой.
В случае с глифами от их количества зависит эффективность, чем больше, тем лучше? Если да, есть какая-то привязка к количеству знаков, четности-нечетности их расположению?
Хотя попадаются и рунические формулы, с многократным повторением рун старшего футарка. К примеру, разные "снежинки" в 8, 12 и пр одинаковыми лучами. Для чего это, идет усиление эффекта или все же "для красоты"?
Спасибо
Любая графика, будь то записанная рунами,глифами,литерами должна быть проста, понятна и разборчива для практикующего,в работах с глифами действует тот же принцип. Формула, написанная глифами не должна быть сильно нагружена лишними Глифами. "Краткость - сестра таланта" - приветствуется, но без фонатизма. Все четко, ясно, понятно. Обычно, плетут кружева для красивости и визуального эффекта,хотя лишний раз не мешает подумать возможно ли уменьшить количество используемыхгГлифов, не выполняют ли разные глифы одну и туже работу, не нагружают ли они глифолад, возможно ли использовать два-три глифа вместо 10 взятых вместе.
Глифолад быстрее запустится и быстрее поймет то, что от него хотят, и тем будет точнее и правильнее его работа, он будет точнее подбирать-нарабатывать вероятности необходимые для решения поставленной цели, для достижения конечного результата,если глифов в такой работе минимальное количество.
Кёрсти- Сообщения : 30
Ксюша сказал(а) спасибо
Не встречала информации относительно строго установленного числового усиления, чаще всего это просто визуальная подгонка под симметрию!
Светка- Сообщения : 162
Ксюша сказал(а) спасибо

Начинаю рисовать, и всегда терзает вопрос, а правильно ли, а вдруг чуть расстояние или наклон не тот

Светка и Кёрсти сказали спасибо

А что касается четкой прорисовки,угола наклона,расстояния и тд,то да,это именно при работе с глифами важный момент.который следует учитывать!

Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша сказал(а) спасибо

Знать, желать, дерзать, молчать.
Normann- Сообщения : 890
Псевдоним : Venlig skurken.
Вики, Ксюша и Индиго сказали спасибо
У многих тут большой опыт работы с рунами и магией.
Думаю со всякими ситуациями сталкивались. Хотелось бы попросить совета для составления алгоритма действий. Для того,чтобы вернуть отношения ведь нужно наладить общение, а если общение например удалось наладить,то как действовать дальше?
Если отношения уже восстановили:
1. Чистка
2.Защита на отношений + закрыть от соперниц (соперников) у Олечки 77 есть такая работа, усиленная версия Пыльной накидки.
3.Гармонизация + сведение судеб (если есть такая цель)
4. И подводим к браку, опять же если есть такая цель.
Bellena- Сообщения : 294
Лионелла, Регина и Королева жезлов сказали спасибо
А какая конечная цель стоит перед Вами?
Вы хотите с бывшем мужем вновь проживать под одной крышей и быть семьей?
Если негатива нет, ставьте на отношения защиты, по типу этой уже с гармонизацией https://ladodea.forum2x2.ru/t3130-topic + https://ladodea.forum2x2.ru/t7529-topic
Вариант для семьи https://ladodea.forum2x2.ru/t4224-topic + как сказано выше, закрытие на мужчину от других дам
От этого же автора закрепитель, когда получите стабильный результат https://ladodea.forum2x2.ru/t4321-topic
Лионелла- Сообщения : 106
Регина сказал(а) спасибо
+к тому, что уже сказали выше, работайте также над собой, ставьте маячки и украшалки на себя, позвольте мужчине поверить, что Вы действительно та самая неповторимая, желанная, необходимая и любимая, на которую он никогда ни на кого не променяет.
Также а помощь ставы:
https://ladodea.forum2x2.ru/t6734-topic?highlight=%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5
https://ladodea.forum2x2.ru/t4762-topic
У Рагнара много работ на эту тему, как вариант https://ladodea.forum2x2.ru/t5681-topic
Индиго- Сообщения : 96
Регина сказал(а) спасибо
Индиго- Сообщения : 96
Регина сказал(а) спасибо
Работайте на укрепление отношений, связей между Вами,поставьте работы на усиление чувств и взаимное притяжение!
Иванка- Сообщения : 6
Регина сказал(а) спасибо
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12