Став " Я спокоен"
Став " Я спокоен"
Став " Я спокоен" автор Мелисса
Став для лечения нервной системы
Став состоит из арабских символов.
Задача става- лечит расстройства психики, снимает нервное напряжение и стресс, оказывает лечебное действие на щитовидную железу, а так же общее лечебное действие на нервную систему.
Активация после нанесения огнем свечи, после того, как став выполнил свою работу, носитель отдается воде или сжигается.

Став для лечения нервной системы
Став состоит из арабских символов.
Задача става- лечит расстройства психики, снимает нервное напряжение и стресс, оказывает лечебное действие на щитовидную железу, а так же общее лечебное действие на нервную систему.
Активация после нанесения огнем свечи, после того, как став выполнил свою работу, носитель отдается воде или сжигается.

Мелисса- Сообщения : 1490
Александра, Runes Magic, Татьяна Шатрова и Белый ежик сказали спасибо
Re: Став " Я спокоен"
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста,работа может быть использована для улучшения качества сна или может быть есть какая-то целенаправленная работа?
Человек измотан бессонницей

Подскажите,пожалуйста,работа может быть использована для улучшения качества сна или может быть есть какая-то целенаправленная работа?

Человек измотан бессонницей
Кэйт- Сообщения : 147
Добрый день, Кэйт!)да, вполне, работа направлена на лечение нервной системы человека, снятие стрессов и напряжений, поэтому можно использовать, пусть спит сладко и снятся хорошие сны))

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса, спасибо огромное
Ваша ветка-спасение в плане здоровья,много полезных и нужных работ на разные случаи.Благодарю Вас. 

Кэйт- Сообщения : 147
Кэйт, спасибо
люблю когда все здоровы, потому что здоровый человек счастлив даже без чего то другого, но он здоров и может работать, зарабатывать и приобретать себе Блага)))

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Добрый вечер!
Работа эффективно и оперативным образом подавляет и снимает симптомы раздражительности,пряовления неврастении и приступы агрессии.Испытано на себе,помимо ряда неблагоприятных событийных обстоятельств, также проблематично переношу жару,часто в этот период срываюсь на эмоции и не могу держать себя в руках, если ситуация начинает выходить из- под контроля.Став активирован неделю назад, продолжает свою работу и по сей день,повышенная возбудимость устранена,одномоменты и головные боли вместе с тем прекратили докучать мне!

Работа эффективно и оперативным образом подавляет и снимает симптомы раздражительности,пряовления неврастении и приступы агрессии.Испытано на себе,помимо ряда неблагоприятных событийных обстоятельств, также проблематично переношу жару,часто в этот период срываюсь на эмоции и не могу держать себя в руках, если ситуация начинает выходить из- под контроля.Став активирован неделю назад, продолжает свою работу и по сей день,повышенная возбудимость устранена,одномоменты и головные боли вместе с тем прекратили докучать мне!

Дагаз- Сообщения : 139
Добрый вечер, Дагаз! Спасибо за отзыв) я очень рада, что работа помогает)

© Елена Гриб

© Елена Гриб
Александра сказал(а) спасибо
Мелисса,Всё отлично видно,дорогая Мелисса!
Благодарю

Благодарю

Дагаз- Сообщения : 139
Мелисса сказал(а) спасибо
Дагаз!

© Елена Гриб
Доброго времени суток!
Работа будет полезна всем,кто страдает повышенным уровнем тревожности,как я .Став помогает снять нервное напряжение и расслабитьдо состояния подной нирваны.На душе благодать и спокойствие,улучшается настроение,появляются силы.
Приятный став,благодпрю.

Работа будет полезна всем,кто страдает повышенным уровнем тревожности,как я .Став помогает снять нервное напряжение и расслабитьдо состояния подной нирваны.На душе благодать и спокойствие,улучшается настроение,появляются силы.
Приятный став,благодпрю.

Einar- Сообщения : 104
Einar! Доброго времени!
Супер! Мне очень приятен Ваш отзыв! Благодарю!

© Елена Гриб
Einar сказал(а) спасибо
Мелисса, Доброго времени!
Я сам получил удовольствие от полученного результата за время тестирования!

Я сам получил удовольствие от полученного результата за время тестирования!

Einar- Сообщения : 104
Einar, Вы не представляете, какое наслаждение получаю я, когда люди остаются довольны от применения моих работ))

© Елена Гриб
Einar сказал(а) спасибо
Добрый вечер.
Работа помогла пересмотреть свое отношение в целом к существующим проблемам и собственную на них реакцию,благодаря чему в жизни стало меньше стресса и в саязи с этим больше поводов для радости и хорошего самочувствия.
благодарю

Работа помогла пересмотреть свое отношение в целом к существующим проблемам и собственную на них реакцию,благодаря чему в жизни стало меньше стресса и в саязи с этим больше поводов для радости и хорошего самочувствия.

Белый ежик- Сообщения : 80
Белый ежик, Доброго времени! Спасибо за отзыв!!! Очень рада, что работа оказалась полезной!!

© Елена Гриб
Белый ежик сказал(а) спасибо
Мелисса, Доброго времени!
Я тоже был чрезвычайно рад получить хороший результат!

Я тоже был чрезвычайно рад получить хороший результат!

Белый ежик- Сообщения : 80
Белый ежик, ой, какая красота!!! Спасибо огромное!!! 

© Елена Гриб
Белый ежик сказал(а) спасибо