Став "Целитель-2"
Став "Целитель-2"
Став "Целитель-2" автор Мелисса
Символы Zibu.
Благословение жизни - символ используется для оздоровления, для лечения любых заболеваний, для продления жизни, можно применять также для того чтобы вытянуть человека из сложной ситуации.
Жизнь - для лечения, продления жизни, для оздоровления и восстановления организма.
Лечение - для лечения любых заболеваний, для оздоровления организма.
Для лечения - для лечения любых заболеваний, для оздоровления организма, для восстановления после болезни.
Для лечения различных заболеваний, для оздоровления.
Кураж - для увеличения сил, для того чтобы вновь обрести смысл жизни, от депрессий, тоски и переживаний.
Сила и энергия - для увеличения сил и энергии, для восстановления.
Носитель любой. Символы активируются окуриванием или визуализацией результата после начертания.
Оговор как в Целитель-1, или можете составить свой исходя из заболевания.

Символы Zibu.
Благословение жизни - символ используется для оздоровления, для лечения любых заболеваний, для продления жизни, можно применять также для того чтобы вытянуть человека из сложной ситуации.
Жизнь - для лечения, продления жизни, для оздоровления и восстановления организма.
Лечение - для лечения любых заболеваний, для оздоровления организма.
Для лечения - для лечения любых заболеваний, для оздоровления организма, для восстановления после болезни.
Для лечения различных заболеваний, для оздоровления.
Кураж - для увеличения сил, для того чтобы вновь обрести смысл жизни, от депрессий, тоски и переживаний.
Сила и энергия - для увеличения сил и энергии, для восстановления.
Носитель любой. Символы активируются окуриванием или визуализацией результата после начертания.
Оговор как в Целитель-1, или можете составить свой исходя из заболевания.

Мелисса- Сообщения : 1474
Ариадна, Ученик и Аглая сказали спасибо
Re: Став "Целитель-2"
Добрый вечер
Красивая работа получилась,Мелисса
у меня вопрос,а эти символы из какого-то закрытого архива?информации по ним почти нет,хотел уточнить можно ли использовать их одиночно в том числе?

Красивая работа получилась,Мелисса

Улыбка чеширского кота- Сообщения : 128
Добрый вечер!) Улыбка чеширского кота, эти символы Лилэя выставила здесь https://ladodea.forum2x2.ru/t2057-topic). Их вполне можно использовать по одному)

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса, да,благодарю Вас.Темку видел,просто попадалась инфа,что их чуть ли не свыше 80,а в сети представлена меньшая их половина.:)решил уточнить насколько это правда.
Улыбка чеширского кота, на тему того, что их больше 80, я не слышала, не могу сказать)

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса, скорее всего дезинформация,то был какой-то блог какой-то дамы,которая в конце статьи приглашала воспользоваться ее услугами,поэтому,я считаю,что доверять не стоит,лучше у Вас уточнить было

Когда в сообщение идет реклама своих услуг, это уже стоит задуматься))

© Елена Гриб
Мелисса,Согласен с Вами
Тем более что подтверждения ее словам так найдено и не было!А мошенников сейчас огромное количество, выживают как могут!
Большое спасибо,что уделили мне время!
Извините за некоторое отклонение от темы!

Большое спасибо,что уделили мне время!

Улыбка чеширского кота! Так мы же здесь не только для того, чтобы обсуждать работу ставов))) форум же и для общения, так что все ок))

© Елена Гриб
Мелисса, очень рад пониманию и благожелательной обстановке
поскольку на многих площадках так свободно не пообщаешься-банят за флуд

Если честно, это выше моего понимания, когда банят за общение)

© Елена Гриб
Добрый день,дорогие друзья! 

Мой опыт работы с данным ставом лежит в плоскости облегчения дискомфортной симптоматики при пмс и во время критических дней.Успешно тестировано на нескольких девушках, у которых "эти дни" проходят крайне болезненно.Во всех случаях став был нанесен на личные фотографии девушек и отмечено ими снижение мышечного тонуса и подавление как физических проявлений дискомфорта, так и психо-эмоциональных.🥰
Работой остались довольны,так как смогли вернуться вновь к првиычному ритму жизни даже в этот период!

Мой опыт работы с данным ставом лежит в плоскости облегчения дискомфортной симптоматики при пмс и во время критических дней.Успешно тестировано на нескольких девушках, у которых "эти дни" проходят крайне болезненно.Во всех случаях став был нанесен на личные фотографии девушек и отмечено ими снижение мышечного тонуса и подавление как физических проявлений дискомфорта, так и психо-эмоциональных.🥰

Ариадна- Сообщения : 236
Ариадна! 

© Елена Гриб
Ариадна сказал(а) спасибо
Всем Доброго времени, Друзья!)
Отпишусь и я по работе этого става) на днях свалилась с высоким давлением, а так как давление у меня штука редкая, с начала не поняла что со мной, пока муж не померял, ну не люблю я лечиться))) таблетки вообще не люблю пить) и решила я испытать этот став в своей ситуации, нарисовала, оговорила проблему, активировала и на следующий день я проснулась уже с давлением как у космонавта)). Ну как бы я довольна)))

© Елена Гриб
Ариадна, Ида и Аглая сказали спасибо
Добрый вечер.

У меня также есть успешный опыт применения этого става.Использовала при пищевом отравлении,пролежав пару дней пластом.Отлично вывело токсины и газы за пару дней,смогла к концу недели вернуться вновь к активному образу жизни.
Умничка,Наташа,благодарю.

У меня также есть успешный опыт применения этого става.Использовала при пищевом отравлении,пролежав пару дней пластом.Отлично вывело токсины и газы за пару дней,смогла к концу недели вернуться вновь к активному образу жизни.
Умничка,Наташа,благодарю.

Аглая- Сообщения : 130
Мелисса сказал(а) спасибо
Аглая, Доброго времени!
Очень рада, что став помог! Спасибо Вам за отзыв!)
Вам здоровья и всех Благ!!!

© Елена Гриб
Доброго времени суток,дорогая Мелисса,

Помните,я обращалась в Вашу флудилку по очень деликатной теме,Вы мне посоветовали исаользование этой своей работы.Отписываюсь-сработало как нельзя лучше,сняло воспаление,прыщики уменьшило в размере,но я еще мазями пользовалась и устранило дискомфорт при мочеиспускании.Сейчас небольшие следы кое-где остались ,но это мелочи по сравнению с тем,что было.
Большое спасибо

Помните,я обращалась в Вашу флудилку по очень деликатной теме,Вы мне посоветовали исаользование этой своей работы.Отписываюсь-сработало как нельзя лучше,сняло воспаление,прыщики уменьшило в размере,но я еще мазями пользовалась и устранило дискомфорт при мочеиспускании.Сейчас небольшие следы кое-где остались ,но это мелочи по сравнению с тем,что было.
Большое спасибо

Бесстыжая осень- Сообщения : 127
Бесстыжая осень, Добрый день!
Я очень рада, когда работы приносят пользу, это здорово! Если прыщики на половой губе, это может быть воспалением бартолиновой железы. Можно в этом случае попить матку боровую, по 1\3 стакана 3 раза в день, в течении 3 месяцев. Не очень приятно на вкус, но зато очень хорошо помогает). Спасибо за отзыв!

© Елена Гриб
Бесстыжая осень сказал(а) спасибо
Мелисса, большое спасибо ,буду ииеть в виду
у меня прыщики были снаружи в разнобой,но очень болезненные и твердые 

Бесстыжая осень, главное, чтобы все прошло)

© Елена Гриб
Бесстыжая осень сказал(а) спасибо
Мелисса, сейчас уже полный порядок!
Я даже никакими средствами не пользуюсь больше!

Доброго времени суток!

Воспользовался "целителем" в лечении довольно деликатной проблемы- потница интимных мест.Совмещал вместе с антибактериальной терапией.Став успешно помог снять зуд и успокоить воспаленные участки кожи.Благодарю.

Воспользовался "целителем" в лечении довольно деликатной проблемы- потница интимных мест.Совмещал вместе с антибактериальной терапией.Став успешно помог снять зуд и успокоить воспаленные участки кожи.Благодарю.

Ученик- Сообщения : 137
Ученик, Доброго времени!
Очень рада, что работа оказалась полезной! Спасибо огромное за отзыв!!!

© Елена Гриб
Доброй ночи, друзья.
Мне став помог вылечить несколько болезненных волдырей во рту на слизистой. Полость рта стала очень чувствительной, а прием пищи невыносимым.Использовала в комплексе с противовирусными средствами, через полторы недели о проблеме забыла полностью
Рекомендую, став хороший.
Благодарность Мелиссе.

Мне став помог вылечить несколько болезненных волдырей во рту на слизистой. Полость рта стала очень чувствительной, а прием пищи невыносимым.Использовала в комплексе с противовирусными средствами, через полторы недели о проблеме забыла полностью
Рекомендую, став хороший.
Благодарность Мелиссе.

Булочка- Сообщения : 194
Булочка, Доброго времени!
Вам крепкого здоровья и спасибо огромное за отзыв!!!

© Елена Гриб
Булочка сказал(а) спасибо
Мелисса, Доброго времени!! 

Благодарю Вас. Вы замечательная.

Благодарю Вас. Вы замечательная.

Булочка- Сообщения : 194