Став"Первая помощь"
Став"Первая помощь"
Став"Первая помощь" автор Мелисса
Часто бывает так, что начинает болеть зуб, а к врачу попасть не реально, вот для таких ситуаций данный став. Обезболивает, снимает воспалительный процесс и оказывает общее лечебное действие.
Активация после нанесения огнем свечи, после того, как став выполнил свою работу, носитель отдается воде или сжигается.

Часто бывает так, что начинает болеть зуб, а к врачу попасть не реально, вот для таких ситуаций данный став. Обезболивает, снимает воспалительный процесс и оказывает общее лечебное действие.
Активация после нанесения огнем свечи, после того, как став выполнил свою работу, носитель отдается воде или сжигается.

Мелисса- Сообщения : 1474
Бесстыжая осень, Дора и Черная Жемчужина сказали спасибо
Re: Став"Первая помощь"
Здравствуйте!
А для детишек применять можно? 11 лет
А для детишек применять можно? 11 лет
Улыбка чеширского кота- Сообщения : 128
Здравствуйте) Да, можно, вполне)

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса, благодарен за оперативные подсказки!

Улыбка чеширского кота- Сообщения : 128
Во Благо!

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Очень хорошая работа, быстро снимает боль и воспаление десны. Рекомендую!)

Знание - это Сила, особенно если оно оккультное.
Manoris Runes- Сообщения : 103
Manoris! Радость моя))

© Елена Гриб
Доброго времени суток всем! 
Поддерживаю Manoris Runes, работа дает отличный болеутоляющий эффект,наступление которого ощутимо уже через 30-35 минут после активации.Пробовала на себе, после общения с сестрой начала жутко гудеть голова,а вместе с ней и левая нижняя сторона челюсти.Боль подергивала,словно кто-то пытался вырвать нижние зубы.К счастью,до конца вечера,болевые ощущение удалось снять полностью,благодаря успокаивающему действиею става.
Большое спасибо!

Поддерживаю Manoris Runes, работа дает отличный болеутоляющий эффект,наступление которого ощутимо уже через 30-35 минут после активации.Пробовала на себе, после общения с сестрой начала жутко гудеть голова,а вместе с ней и левая нижняя сторона челюсти.Боль подергивала,словно кто-то пытался вырвать нижние зубы.К счастью,до конца вечера,болевые ощущение удалось снять полностью,благодаря успокаивающему действиею става.
Большое спасибо!

Еленева Анастасия- Сообщения : 126
Доброго времени! Уважаемая Анастасия, спасибо огромное за отзыв
я очень рада, что работа Вам помогла

© Елена Гриб
Добрый день.
К выше перечисленным показателям еще хотел бы добавить,что став работает хорошо и как кровоостанавливающее,способствует уменьшению отечности и воспаления
будьте здоровы,друзья

К выше перечисленным показателям еще хотел бы добавить,что став работает хорошо и как кровоостанавливающее,способствует уменьшению отечности и воспаления

Igor- Сообщения : 84
Igor, добрый вечер! Я очень рада, что работа помогает

© Елена Гриб
Добрый день.
Эффективно, а главное быстро снимает боль средней тяжести.Положительно воздействует на отёчность и воспалительный процесс.
Боль была устранена,а это главное.
Благодарю

Эффективно, а главное быстро снимает боль средней тяжести.Положительно воздействует на отёчность и воспалительный процесс.
Боль была устранена,а это главное.
Благодарю

Бесстыжая осень- Сообщения : 127
Мелисса сказал(а) спасибо
Бесстыжая осень,Добрый вечер! Супер! Я очень рада за Вас! У моего сына болел зуб, сам будущий врач, а затянул так, что пришлось ночью в срочном порядке рисовать, помогло, но не снимала работу))). Спасибо огромное за отзыв!!!

© Елена Гриб
Бесстыжая осень сказал(а) спасибо
Мелисса, Доброй ночи!
Став действительно оперативно реагирует на поступившую задачу и не заставляет ожидать ее воплощения.
Хороший помощник,который не позволит привыкнуть к медикаментам.
Вы-умница!

Став действительно оперативно реагирует на поступившую задачу и не заставляет ожидать ее воплощения.

Хороший помощник,который не позволит привыкнуть к медикаментам.
Вы-умница!

Бесстыжая осень- Сообщения : 127
Бесстыжая осень, Спасибо, дорогая!

© Елена Гриб
Бесстыжая осень сказал(а) спасибо
Добрый день.

Использовала для своего мужа,который в свое время тоже затянул с походом ко врачу ,который потом боком ему вышел.В итоге как-то за одним из приемов пищи на зуб попал кусочек сельдерея,вызвав адскую боль и нескончаемый поток нецензурщины,а мы были за городом на тот момент.Получить профессиональную помощь можно было бы не раньшк чем через 2 часа и то,при идеальном стечении всех обстоятельств.Нанесла на фото как можно скорее ,села за руль и повезла своего непутевого в клинику.В итоге проспал ,как младенец,а при пробуждении от боли и следа не осталось,уговаривал было меня повернуть обратно да не тут -то было.
Зуб в конечннм итоге ему залечили,но ту ситуацию до сих пор вспоминает с улыбкой
Благодарю.

Использовала для своего мужа,который в свое время тоже затянул с походом ко врачу ,который потом боком ему вышел.В итоге как-то за одним из приемов пищи на зуб попал кусочек сельдерея,вызвав адскую боль и нескончаемый поток нецензурщины,а мы были за городом на тот момент.Получить профессиональную помощь можно было бы не раньшк чем через 2 часа и то,при идеальном стечении всех обстоятельств.Нанесла на фото как можно скорее ,села за руль и повезла своего непутевого в клинику.В итоге проспал ,как младенец,а при пробуждении от боли и следа не осталось,уговаривал было меня повернуть обратно да не тут -то было.
Зуб в конечннм итоге ему залечили,но ту ситуацию до сих пор вспоминает с улыбкой

Благодарю.
Дора- Сообщения : 103
Дора, Доброго времени!)))
Классно! Какая Вы находчивая)))
муж теперь Вам должен за такую скорую помощь))))
Спасибо огромное Вам за отзыв, я очень рада, что работа помогла))

© Елена Гриб
Дора сказал(а) спасибо
Мелисса, он до сих пор не может поверить какое волшебство я над ним совершила
так как последнее,что он тогда помнил,как проваливается в сон и после уже просыпается здоровым
хотя больше откладывать посещение врача я ему не позводила.Ваша работа окупилась с полна и очень вовремя оказалась в помощь

Дора- Сообщения : 103
Дора, все правильно) откладывать лечение у врача нельзя, я сына тоже отправила лечить зуб, потому что второго раза такого совсем не хочется)

© Елена Гриб
Дора сказал(а) спасибо
Доброго времени суток, уважаемый участники.

Очаровательная работа,неожиданно оперативного реагирования и эффективного воздействия.Помимо зубной боли помог устранить кровотечение десен .Боль в очагах воспалерия снимает за минуты.Работа мне была полезна и помогла лишний раз напомнить о том,что заботу о своем здоровье на потом откладывать не стоит.
Благодарю.

Очаровательная работа,неожиданно оперативного реагирования и эффективного воздействия.Помимо зубной боли помог устранить кровотечение десен .Боль в очагах воспалерия снимает за минуты.Работа мне была полезна и помогла лишний раз напомнить о том,что заботу о своем здоровье на потом откладывать не стоит.
Благодарю.

Черная Жемчужина- Сообщения : 118
Черная Жемчужина, Доброго времени!
Рада, что работа оказалась полезной) Спасибо огромное за отзыв!!!
Вам здоровья и всех Благ!!!

© Елена Гриб
Черная Жемчужина сказал(а) спасибо
Доброго времени суток, друзья!
Плюс ко всему оговоренному, формула помогает остановить кровотечение десен.Безусловно, к лечению необходимо подходить комплексно и нанесение става не излечить от текущих проблем, но поможет существенно снизить болевой синдром, блокируя прохождение болевых импульсов в мозг!

Плюс ко всему оговоренному, формула помогает остановить кровотечение десен.Безусловно, к лечению необходимо подходить комплексно и нанесение става не излечить от текущих проблем, но поможет существенно снизить болевой синдром, блокируя прохождение болевых импульсов в мозг!

ГалКа- Сообщения : 138
ГалКа, Доброго времени!
Прекрасный результат! Спасибо огромное Вам за отзыв!!

© Елена Гриб
ГалКа сказал(а) спасибо
Доброго времени суток, мой любимый форум. 

Не думала, что данная проблема коснётся меня лично, поскольку слежу тщательно за своим здоровьем, но, похоже, сказалось чревоугодие, которым я злоупотребила на этих праздниках.Было много разных вкусностей, в которых не смогла отказать себе, а снов и 31 на 1 января проснулась среди ночи с острой зубной болью, было ощущение, что мне выкручивают мозги дрелью, пульсировала и горела вся левая часть головы, со стороны которой более зуб. К утру кое-как нанесла став, оговорила на скорейшее излечение от боли, в полуцпадническом состоянии провела день, пока не получила возможность обратиться к своему хорошему знакомому в частную клинику, где он согласился меня принять и помочь.
Став помог продержаться и не сойти с ума, спасибо
С Новым годом!!

Не думала, что данная проблема коснётся меня лично, поскольку слежу тщательно за своим здоровьем, но, похоже, сказалось чревоугодие, которым я злоупотребила на этих праздниках.Было много разных вкусностей, в которых не смогла отказать себе, а снов и 31 на 1 января проснулась среди ночи с острой зубной болью, было ощущение, что мне выкручивают мозги дрелью, пульсировала и горела вся левая часть головы, со стороны которой более зуб. К утру кое-как нанесла став, оговорила на скорейшее излечение от боли, в полуцпадническом состоянии провела день, пока не получила возможность обратиться к своему хорошему знакомому в частную клинику, где он согласился меня принять и помочь.
Став помог продержаться и не сойти с ума, спасибо

С Новым годом!!

Lily Flower- Сообщения : 52
Lily Flower, Доброго времени!
С новым годом!
Очень рада, что став оказал доврачебную помощь. Спасибо Вам огромное за отзыв!
Вам здоровья и ВСЕХ БЛАГ!!!

© Елена Гриб
Lily Flower сказал(а) спасибо