Jeg vil ( я хочу)
Jeg vil ( я хочу)
Автор Норманн
Для исполнения небольших желаний. Как говорится мне чужого не надо, но своё возьму чьим бы оно не было.
Рисовать с круга, далее горизонтальные вилки, при этом проговаривая желание, заканчивать вертикальными знаками, они не дают в никуда уплыть полученному, Особого рецепта нет,можно нанести на себя или на носитель. Носитель должен быть натуральным. В лотерею не выиграть, не обольщайтесь,дар желателен, что бы не потерять больше чем получено.
Горизонтальные линии длиннее вертикальных.
P.S. Будьте скромны в своих желаниях, они могут исполниться..
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Sowaem Mir сказал(а) спасибо
Re: Jeg vil ( я хочу)
Приветствую уважаемых практиков!
Знак успешно меня выручил в ситуации, когда требовалось добиться компромисса с человеком,воспользовавшись возможностью предоставить факты и доказательства в свою пользу.Нужно было выиграть немного времени и получить добро на пересмотр обстоятельств, к моему приятному удивлению человек дал шанс заступиться за себя и получить оправдание!
Знак сработал четко!Спасибо!
Знак успешно меня выручил в ситуации, когда требовалось добиться компромисса с человеком,воспользовавшись возможностью предоставить факты и доказательства в свою пользу.Нужно было выиграть немного времени и получить добро на пересмотр обстоятельств, к моему приятному удивлению человек дал шанс заступиться за себя и получить оправдание!
Знак сработал четко!Спасибо!
Helga- Сообщения : 133
Normann и Sowaem Mir сказали спасибо
Здравствуйте.В качестве выполнения просьб и небольших житейских поручений,знак работает исправно.Дает удачу в тех ситцациях,где она не подразумевалась.Благодарю.
Estella- Сообщения : 104
Добрый вечер.
Один из любимых мной знаков Норманна ,который перепробовала во всевозможных комплексах.Как самодостаточная работа хорошо проявил себя в поиске предметов.
Благодарю.
Один из любимых мной знаков Норманна ,который перепробовала во всевозможных комплексах.Как самодостаточная работа хорошо проявил себя в поиске предметов.
Благодарю.
Ольга Николаевна- Сообщения : 176