Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став «Клевер» (восстановление чувствительности тела)

Перейти вниз

av Став «Клевер» (восстановление чувствительности тела)

Сообщение автор Александра Ср 27 Май - 13:03

Автор Histerica

Став «Клевер» предназначен для восстановления чувствительности физического тела.

Став «Клевер» (восстановление чувствительности тела) 15931810
Став «Клевер» (восстановление чувствительности тела) 15941110

Лагуз — прокладываем канал-связь от физического тела к эфирному. Кано —делаем этот канал проявленным, широким, усиливаем восприятие сознанием этого сигнала, как бы «подсвечиваем» его. Беркана — впускаем в сознание стихию земли и гармонизируем энергообмен в физическом теле. Соул — обостряем/усиливаем эфирку.


Став помогает восстановить связь между физическим и эфирным телом, которая прерывается как правило из-за непринятия сознанием стихии земли, в следствии чего может возникать ожирение, истощение, различные пищевые расстройства, заболевания половой системы у женщин, даже анаргозмия и многое-многое другое. Например, человек может разрушать своё тело неумеренным занятием спортом, переработкой без отдыха, загоняя таким образом свой организм и т.д.
Сознание не принимающее стихию земли принудительно сужает канал связи физики с эфиркой, вследствие чего теряется/падает чувствительность тела, а так же умение распознавать собственные биоритмы, правильно питаться, высыпаться и в целом правильно ухаживать за своим телом. Став восстанавливает эту связь, и возвращает телу здоровый природный уровень чувствительности.
Разумеется, блок с сознания он не снимет, но послужит хорошим завершением при комплексном восстановлении восприятия стихии, а также позволит купировать состояние и облегчить его.
Плюсы: повышается внимание к собственным биоритмам, человек начинает чётко ощущать, когда ему нужно есть, спать. Человек начинает распознавать ощущение сытости, что позволяет сбросить вес людям с ожирением. Тело становится более чувствительным к воздействиям и прикосновениям. Увеличивает сексуальное удовольствие.
Подводные камни: как вы понимаете, болевые ощущения, которые ранее блокировались сознанием тоже становятся более проявленными, сознание с непривычки воспринимает сигналы как слишком яркие, по моей практики, как минимум день после постановки става уходит на адаптацию к новому уровню чувствительности.


Пользуйтесь во славу Скандинавским богам!


Став «Клевер» (восстановление чувствительности тела) %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9161
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Ульяна сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет