Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "Мыслеворот"

Перейти вниз

av Став "Мыслеворот"

Сообщение автор Александра Вс 24 Май - 11:02

Автор Bat Galim

Став "Мыслеворот" Fa336f10

Задача става - изъять из сознания человека его собственные мысли и решения ("слить" их в песок), и заменить ложными, иллюзорными. Причем, даже эти ложные мысли размыть так, чтобы человек мало, что понимал и соображал. Перевернуть все "с ног на голову", да еще и дыму напустить))). Одним словом, став-морок, изменяющий сознание объекта, незаметно для него самого.

Став "чернушный"))), поэтому мастеру нужны защиты.

Рунические энергии, задействованные в ставе:

Центр:

STUNGINN ISS - руна сокрытия; руна-морок; сбивает с истинного пути, уводит от цели, запутывает. Руна используется для наведения оморочек и мороков; скрывает действия; "напускает тумана"; иллюзии.
ДАГАЗ - перемены и трансформация; изменения (в данном случае - с ног на голову))).
КАНО - истинное видение человека на существующее положение вещей; его сознание; взгляд на окружающий мир. Эта светлая и позитивная руна (под воздействием остальных рун центра) трансформируется в свою полную противоположность, а именно в...
КАНО зерк. - сокрытие истины; ложные установки; искажение, иллюзии; не присущие человеку мысли и идеи; зацикленность на себе и игнорирование окружающих.

Внешний уровень:

ЛАГУЗ зерк. + АНСУЗ - "пустой" поток; нет цели; забытые желания; омут; истинные мысли и установки человека, которые (если принять во внимание связку рун), уносит из его сознания неконтролируемый водный поток в небытие.
ЛАГУЗ + АНСУЗ зерк. - взамен вышеописанного действия, уже целенаправленный поток привносит в сознание и подсознание человека ложные, не свойственные ему мысли и установки. В результате чего он начинает мыслить и действовать так, как надо заказчику: многое забывает, глупит, действует рассеянно и нелогично, теряется.
МАННАЗ - сигнификатор человека, на которого оказывается воздействие.

Примерный оговор:
Силой рун данного става в сознании и подсознании ... (имя объекта) происходят трансформации и изменения, не видимые и непонятные ему (ей) самой. Прежние мировоззрение, мысли и действия ... (имя) становятся нелогичными, запутанными и искаженными. Прежняя модель поведения ... (имя) уносится мощным, но бесцельным потоком в небытие. Взамен сознание и подсознание ... (имя) наполняется целенаправленным и мощным потоком глупых мыслей, рассеянных действий, туманом и иллюзиями. ... (имя) больше не контролирует свои действия, слова и память. В голове его (ее) туман, картинка реальности искажена. Все эти процессы происходят незаметно для самого (самой) ... (имя). В результате он/она перестает нести окружающим его/ее людям (или животным) угрозу, агрессию и опасность...

Далее - концовка оговора согласно правилам.


Став "Мыслеворот" %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9091
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет