Тиха, ша! - для тишины и спокойствия
Тиха, ша! - для тишины и спокойствия
Автор Yunia
Предыстория несколько веселая - соседи что-то пилил полтора дня подряд, чем-то очень шумным и громким в то время, как на выходных хотелось тишины
Став рисовался с тем, чтобы это что-то внезапно сломалось, в общем, по любой причине прекратило так звучать. Но в искреннем пожелании, даже не оговоре, проговаривала просто, чтобы эти работы со звуками прекратились.
Все очень просто
Эваз пп, Райдо пп, Наут - принудительно все движение и дела останавливаются и прекращаются, техника ломается ну и прочая, можно четко причины не оговаривать.
Только вот не могу поручиться за чистоту эксперимента, так как вдобавок запульнула за забор "Соловьиная песнь" hawkmoon - для тишины. Что именно сработало, непонятно, но все быстро замолчали.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
FioLait, Taneev и Фариде сказали спасибо
Re: Тиха, ша! - для тишины и спокойствия
Добрый вечер!
При всей видимости простоты и легкости исполнения,став помог утихомирить соседку по комнате,которая регулярно водила домой новых хахалей и позволила себе довольнос мелое времяпрепровождение,учитывая, что живет ни одна.Сейчас ее практически не бывает дома, а, если и приходит с ночевкой, то всё тихо-мирно!
При всей видимости простоты и легкости исполнения,став помог утихомирить соседку по комнате,которая регулярно водила домой новых хахалей и позволила себе довольнос мелое времяпрепровождение,учитывая, что живет ни одна.Сейчас ее практически не бывает дома, а, если и приходит с ночевкой, то всё тихо-мирно!
Кэйт- Сообщения : 147
Ксюша сказал(а) спасибо
Доброй ночи.
Работа помогла организовать порядок в вечерние часы.Наносила на схематичное изображение квартиры с номером и подписными данными.Не знаю,чем они теперь там заримаются,но вечерами тишина,можно уснуть спокойно.
Спасибо.
Работа помогла организовать порядок в вечерние часы.Наносила на схематичное изображение квартиры с номером и подписными данными.Не знаю,чем они теперь там заримаются,но вечерами тишина,можно уснуть спокойно.
Спасибо.
FioLait- Сообщения : 102
Ксюша сказал(а) спасибо
Здравствуйте.
А у меня сработало на визуализации,когда была на отдыхе.Шумный сосед затеял стройку и звуки молотков с бензопилами не смолкали сутками.На протяжении нескольких дней по 20 минут визуализировала став на его заборе,после этого товарищ уехал с участка и пока больше не появлялся.

А у меня сработало на визуализации,когда была на отдыхе.Шумный сосед затеял стройку и звуки молотков с бензопилами не смолкали сутками.На протяжении нескольких дней по 20 минут визуализировала став на его заборе,после этого товарищ уехал с участка и пока больше не появлялся.
Фариде- Сообщения : 132
Ксюша сказал(а) спасибо