Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став «Начало» (внушение)

Перейти вниз

av Став «Начало» (внушение)

Сообщение автор Histerica в Пт 22 Май 2020, 19:21

Став «Начало» — внушение, внедрение программы в ментальное и астральное тела.

Став «Начало» (внушение) 5-6

Став «Начало» (внушение) 5-5

Состав: Ингуз, Уруз, Лагуз, Ансуз, Наутиз, Йотунский морок.
Став позволяет внедрить в сознание кроля готовую программу внушения. Основное отличие от обычной оморочки в механизме работы става: оморочка влияет только на ментальное тело кроля, временно спутывая ментал. Находясь в таком «омороченном состоянии» кроль хватает первую попадающуюся ему «подсвеченную» вами ментальную конструкцию, и действует сообразно ей временно принимая её за свою. Но вся беда в том, что действие такой ментальной конструкции чрезвычайно непродолжительное, так как система сознания кроля выравнивает себя сама и выщёлкивает внушённую конструкцию как «инородное тело». В отличии от оморочки этот став работает как готовая программа, оказывая воздействия на всю систему подсознания, включая астральное тело.
Как это работает: став назван по аналогии с фильмом «Начало». Представьте, что вместо того, чтобы оморачивать ментал кроля, вы пробираетесь в самые недры его подсознания и подсаживаете зерно/идею/программу которая настолько согласуется с системой сознания самого кроля, что прорастает в его голове сама, и воспринимается системой как своя собственная. Мало того, программа «прорастает» за счёт добровольного вкачивания энергии самого кроля. Как этого добиться? Как раз тут в игру вступает астральное тело, которая у обычного среднестатистического хомосапиенса кишит всевозможными страхами и астральными метками, на которые мы и будем подсаживать наши программу как на постоянную батарейку и питательную среду.
Любая программа состоит из энергии (Уруз — энергия астрального тела в данном случае) и информации (Ансуз — внушаемая ментальная конструкция).
Ингуз — оболочка программы, она же питательная среда и семя, прорастающее в сознании объекта воздействия.
Воздействуем на астральное тело (Ингуз + Лагуз), направляем воздействия фиксируя его точкой приложения намерения, Лагузами цепляемся за имеющиеся астральные метки (т.е. сгустки схлопнувшийся непереработанной сознанием низкочастотной энергии, не пережитые страхи и пр.), этот энергомешок/энергосгусток обозначаем руной Уруз. Что приятно, такие низкочастотные сгустки с радостью сами «прикрепятся» к внушаемой нами ментальной конструкции, так как для них единственный способ выжить в сознании объекта, это соединится с какой-либо ментальной конструкцией в готовую программу или же примитивный разум, лярву и прочую астральную прелесть.
Влияем на ментальное тело (Ингуз+Ансуз), направляем воздействия фиксируя его точкой приложения намерения, подгружаем нашу программу (Лагузы как раз сцепляет ментальную конструкцию Ансуз с энергией астрала Уруз). Накладываем ментальную установку на уже имеющийся страх.
Лагуз + Наутиз — заставляют сознание считать внушённую программу «дочерней», т.е. соответствующей самой системой. Т.к. мы внушаем не просто потребность в чём-то, а Наутиз — нужду, постоянно подпитываемую энергией подсознания.
Йотунский морок позволяет провести внушение незаметно для сознания объекта.

Важной частью постановки данного става является оговор, т.к. именно он позволяет прицепить программу на нужную астральную метку. Необходимо оговаривать конкретный страх, имеющийся у объекта, чтобы внушение превратилось в программу.
Приведу пример, извиняюсь за примитивность:
Плохой вариант: Маша очень нравится Пете, Петя хочет проводить с Машей всё своё время.
Хороший вариант: Маша очень нравится Пете, Петя хочет проводить с Машей всё своё время, так как Маша — единственная девушка, способная полюбить Петю, без Маши Петя навсегда останется один.

Плохой вариант: Аня должна отказаться от должности директора отдела.
Хороший вариант: Аня должна отказаться от должности директора отдела, так как Аня точно провалится на новой должности, будет с позором уволена из компании и у Ани не будет денег на пропитание.
Главный принцип, цеплять ментальную конструкцию на имеющийся у кроля страх. А страх имеется всегда, хотя бы базовый страх смерти.

Предупреждаю, что став лютый, с его помощью можно нанести большой ущерб сознанию другого человека, но и добиться им можно многих целей. В качестве антидота к этому ставу у меня имеется чистка «Скарабей», ранее выложенная в этот раздел. Она позволит извлечь любую вредоносную программу из сознания.

Став длительного действия, необходимо смотреть сроки диагностикой, т.к. насколько быстро прорастёт идея в чужом сознании, зависит от сложности внушаемой программы, от скорости работы чужого сознания, и от множества внешних препятствующих или наоборот способствующих факторов.

Обращение и дары Локи.
Пользуйтесь во славу Скандинавским богам и во славу Локи!


Отзывы со сторонних ресурсов:
От Иванова

добрый день.я возьму на тест.кроль сейчас на зароботках.заграницей. оговаривать буду приблизительно в таком русле- все заработанные деньги должен отдать мне.ведь только помогая мне материально  он будет счастлив и спокоен за меня и мою жизнь.он будет благородным и чесным человеком.   пойдет? защиты на нем сняты.стоит порча на бедность и разорение как раз. речь ведется об очень большой сумме денег.но ос смогу дать только к концу апреля. может подправте оговор
__

очень долго раскручивался,хочу отписаться так как я получила сегодня внушительную сумму денег,просто так,с момента постановки става он приезжал ,но мы не виделись,уехал,приехал второй раз,пригласил в гости и положил в сумку конверт,на вопрос что это  сказал дома посмотришь,причин дать мне денег впринципе не было,отписываюсь только когда уверена в чистом результате,спасибо за став
Histerica
Histerica

Сообщения : 38

Посмотреть профиль

Госпожа Шарин, Ольга Николаевна, Бесстыжая осень, Ульяна, FioLait, Иванова и Гулливер сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Став «Начало» (внушение)

Сообщение автор Госпожа Шарин в Пн 22 Июн 2020, 13:49

Здравствуйте.
Работаю комплексно над ситуацией избавления человека от тяги к энергетикам и алкоголю.Стаж приличный,работа уже на протяжении 2х месяцев продолжается.На данный момент из положительных моментов стоит отметить качественное снижение частоты обращения к обозначенным препаратам и переведение внимания с их употребления на работу личностного роста.
Госпожа Шарин
Госпожа Шарин

Сообщения : 121

Посмотреть профиль

Histerica сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Став «Начало» (внушение)

Сообщение автор Гулливер в Чт 02 Июл 2020, 14:49

Добрый день!
Лаконичная грамотная работа.Был приятно удивлен, что став не потребовал включения дополнительных средств к достижению цели.Задачей являлось увольнение персонажа с перспективной дальнейшего отказа на любых высокопоставленных должностях. Став отлично прогрессировал развитие собственной ущербности и страха быть пойманным на различных махинациях и темных делах, что до этого персонаж успешно проворачивал и уходил от ответственности!Работа успешно реализовала задуманное, насколько знаю товарищ до сих пор в поисках  пристанища и в долгах!
Гулливер
Гулливер

Сообщения : 54

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Став «Начало» (внушение)

Сообщение автор Ольга Николаевна в Вт 15 Сен 2020, 17:52

Добрый вечер.
Работа помогла сорвать поездку мч в другой город,сделав выбор в пользу времяпрепровождения со мной.Причем что,даже после свершения желаемого и дезактивации работы,человек не плменял своего мнения,и выразил недоумения относительно изначальной целесообразности поездки.
Благодарю.
Ольга Николаевна
Ольга Николаевна

Сообщения : 97
Возраст : 61

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Став «Начало» (внушение)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения