Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став «Деактиватор»

Перейти вниз

av Став «Деактиватор»

Сообщение автор Histerica в Пт 22 Май - 18:25

Став «Деактиватор».

Став «Деактиватор» 5-17

Состав: Перт зерк., Квеорт, Ear, Дагаз.

Механизм работы:
Перт зерк. – прекращает работу става при помощи «ритуального сожжения» направленной стихией Огня (Квеорт) – деактивируем став «сожжением», что обращает став и его материальный носитель в прах (Ear), в результате чего (Дагаз) активный став переходит в деактивированное состояние.

Область применения:
Изначально став пришёл как инструмент для деактивации потерянных ставов и их носителей. На деле возможности става оказались куда шире, став позволяет деактивировать любую привнесённую программу и информацию, подходит для:
- деактивации ставов
- чистки отработавших амулетов перед их подновлением (пример: оберег отработал поставленную задачу «поглотив» магическую атаку, и его необходимо «почистить» перед подновлением);
- чистки ритуальных предметов/ножей, заговоренных предметов;
- избавления/утилизации от подкладов;
- деактивации порчельных программ/приворотов/самопрочи в собственном сознании или сознании клиента.

Правила использования:
Если работаете с потерянным ставом – наносите став на свечу и держите до полного прогорания. В оговоре обязательно уточняйте, какой именно из своих ставов желаете деактивировать.

Если работаете с амулетами/оберегами/ритуальными предметами – наносит став на свечу и «купайте» предмет в пламени. Если чистите ритуальный нож после лютых обрядов, энвольтования и пр., можно наносить став на лезвие и держать над пламенем свечи.

Если работаете с собственным сознанием – наносите став на свечу и держите до полного прогорания. В оговоре обязательно уточняйте, что именно деактивируете. Если порча/программа сильная, делайте с обращением к Локи. Дары соответственно.
На тело не наносить. Перед постановкой става «на себя» проводите предварительную диагностику.

Механизм работы става при деактивации программа (порч/приворотов и пр.):
Перт зерк. – прекращает работу программы/порчи, очищающий огонь Квеорт выжигает информацию (стихией Огня), Ear разрушает/уничтожает программу (обращает её в прах), Дагаз – делает программу неактивной и выводит её из системы сознания (из всех тонких тел, включая физическое тело).

Учитываете, что деактивация точечная, нужно знать конкретно от какой программы избавляетесь и уточнять её в оговоре. Необходимо прорисовывать каждую руну (!). Оговаривайте окончание работы става после выполнения ставом поставленной задачи.
Просто так, ради того чтобы «почиститься на всякий случай от всего» не использовать.

Ритуал для снятия порч на смерть и родовых проклятий через кладбище:
Покупаете новый нож для проведения ритуала, cдачу не берёте, не торгуетесь. Наносите став на лезвие ножа, оговариваете, активируете пламенем свечи, даёте свече прогореть окончательно. Отправляетесь к кладбищу. Нож кидаете не глядя за оградку кладбища, повернувшись спиной. Уходите. На это кладбище не возвращаетесь.
Обращение к Локи и Хель обязательны. Дары соответственно. Во время активации става Малый ритуал приветствуется, если нет прямого контакта с силами (печатей/жречества). С Хель договариваться обязательно, без её разрешения мёртвых не тревожьте, спрашивайте её позволение заранее перед ритуалом. Руна Квеорт поможет обратиться к Локи, руна Ear – к Хель. Обряд сделан по типу чернокнижной «Универсальной чистки на нож», только в Северной традиции.

Пользуйтесь во славу Локи и Скандинавским богам!

___________
Отпишусь об одно из опытов практического использования става. Возможно, это информация окажется кому-нибудь полезной. Около 8 месяцев назад сделала став на привлечение денежного канала, носила купюру со ставом в бумажнике. Став работал хорошо, не подновляла, и где-то через полгода умудрилась расплатиться этой купюрой. Фактически отдала другому человеку в руки свой фин. поток. После этого начались непредвиденные траты, денежные потери, отвалились дополнительные источники дохода и прочая прелесть. Использовала "Деактиватор" для деактивации утраченного става. После деактивации начал восстанавливаться денежный канал. На физе это выглядит следующим образом: сперва люди на улице начали отдавать свои вещи, просто так.
Эпизод первый: стояла со знакомой - курила, подошёл мужчина с двумя коробками печенья ChocoPie в руках, попросил зажигалку прикурить, прикурил, поблагодарил, вернул зажигалку, молча положил мне в руки коробку печенья и сразу ушёл.
Эпизод второй: на следующий день курила с подругой, подошла женщина и отдала свою новую пачку сигарет с зажигалкой, со словами "возьмите, пожалуйста, я бросила курить, и только что купила новую пачку, если принесу домой - выкурю".

Затем подруга привезла в подарок новый бумажник со вложенными купюрами, т.к. не прилично дарить пустой.

После этого ко мне вернулись доп. источники дохода, те самые, которые резко пропали после потеря става. Предложили очень простой проект за несоразмерно большое вознаграждение, в ответ на которое меня вдохновило поторговаться, и я с формулировкой "а давайте на столько-то больше, чтобы цифра была красивой" подняла цену. На что мне сразу же ответили "ок". В итоге проект был принят без единой правки, что случилось впервые за мой стаж.
___________

Отзывы со сторонних ресурсов:
От СашаС
мой отчет по данной работе.
поставила один став себе, но оказался став с двойным дном. вечером почуяв неладное, носитель сожгла, поставила себе работу на снятие става. но осталось двойное дно, которое не могла достать той работой. поставила вашу работу, нанесла на свечу, свечу на фото. вечером было уже видно начало работы става, который работал именно с двойным дном.
моя благодарность автору.
Histerica
Histerica

Сообщения : 40

Посмотреть профиль

Рунный Ветер, Ульяна и Милая Леди сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Став «Деактиватор»

Сообщение автор ГалКа в Чт 28 Май - 10:13

Доброго здравия.
Пробовала применять для деактивации утерянного става,который был нанесен на купюру .В ночь после проведенной процедуры был сон,в котором мне показали работу става,что затем было подтверждено диагностикой,- действие става  утрачено.
Спасибо.
ГалКа
ГалКа

Сообщения : 66

Посмотреть профиль

Histerica сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Став «Деактиватор»

Сообщение автор Рунный Ветер в Чт 25 Июн - 22:52

Доброго времени!

Histerica пишет:и где-то через полгода умудрилась расплатиться этой купюрой.

Столкнулась почти с аналогичной ситуацией, расплатилась купюрой-талисманом на привлечение средств и получила массу проблем в последующем,убытки и растраты шли как из рога изобилия.Активировала"деактиватор",неделями спустя удалось вернуться к исходному состоянию, которое было до момента активации талисмана.Сейчас дела медленно, но планормено выправляются, периодически получаю помощь откуда не ждали.
Благодарю за работу!
Рунный Ветер
Рунный Ветер

Сообщения : 108

Посмотреть профиль

Histerica сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Став «Деактиватор»

Сообщение автор Милая Леди в Ср 16 Сен - 13:36

Здравствуйте.
Хорошая работа,время от времени использовала для чистки ритуального инвентаря.Вернулось ощущение энергии и "родства" с предметом,ранее утраченного.
Милая Леди
Милая Леди

Сообщения : 53

Посмотреть профиль

Histerica сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Став «Деактиватор»

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ruдоска объявленийGlavBoard.ruНаш сайт в каталоге stronglink.ru DMCA.com Protection Status