Роза ветров - на деньги
Роза ветров - на деньги
Автор Yunia
Став привлекает к оператору денежные поступления из любых источников.
Лучше, чтобы в оговоре звучало, что источники помимо уже постоянно имеющихся, типа зарплат, пенсий, ну по поводу осторожности, вреда тут по умолчанию.
Конкретную сумму можно не оговаривать, можно иметь намерением.
При желании, можно добавить Йеру, закольцовывая денежные поступления на постоянку, но по диагностике.
Ставить на себя или на фото, при желании, можно на листик и в кошелек
Руны:
Гебо - любое партнерство, проекты, знакомства, которые могут послужить источником денег
2 Дагаз - перемена ситуации так, чтобы
4 Феху - деньги из различных источников
4 Райдо - стекались к оператору
4 Тейваз вп - сходятся в центр, показывая направление движения
4 Альгиз - защищает поступления
4 Наут вп - усиливает необходимость перемен
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Чёрная магия, lora19 и Януш сказали спасибо
Re: Роза ветров - на деньги
Добрый день!
Поставила на руку 24 числа,оговорила в целом на фин.поступления,поскольку нужда в финансах сейчас стоит особенно остро, учитывая общую обстановку,а на мне кредит и 2 месяца задержки за аренду .Сегодня с утра проснулась от смс-оповещения, был выполнен перевод на 50 тыс моей мамой.Интересно, что как почувствовала, поскольку мы редко сейчас общаемся и она не в курсе моих личных дел.
Поставила на руку 24 числа,оговорила в целом на фин.поступления,поскольку нужда в финансах сейчас стоит особенно остро, учитывая общую обстановку,а на мне кредит и 2 месяца задержки за аренду .Сегодня с утра проснулась от смс-оповещения, был выполнен перевод на 50 тыс моей мамой.Интересно, что как почувствовала, поскольку мы редко сейчас общаемся и она не в курсе моих личных дел.
Невеста- Сообщения : 197
Ксюша сказал(а) спасибо
Добрый день.
У меня сработало неожиданной помощью от близкого человека.
У меня сработало неожиданной помощью от близкого человека.
Татьяна Александрова- Сообщения : 129
Ксюша сказал(а) спасибо
Здравствуйте.
Став успешно работает на привлечение клиентов в сферу моей профессиональной деятельности.Работаю в косметическом салоне,бизнес сравнительно новый и молодой.Конкуренция высокая.За месяц,что тестировал став,посещаемость салона как по реальным показателям,так и показателям сборочной статистики в сети подросла в 2 раза,большое количество заказов сейчас идет к нашему новому мастеру на окрашивание .Только за день оформлено 6 новых записей.Работа кипит,мастерам некогда выйти на обед,а суточная выручка приятно радует.
Благодарю.
Став успешно работает на привлечение клиентов в сферу моей профессиональной деятельности.Работаю в косметическом салоне,бизнес сравнительно новый и молодой.Конкуренция высокая.За месяц,что тестировал став,посещаемость салона как по реальным показателям,так и показателям сборочной статистики в сети подросла в 2 раза,большое количество заказов сейчас идет к нашему новому мастеру на окрашивание .Только за день оформлено 6 новых записей.Работа кипит,мастерам некогда выйти на обед,а суточная выручка приятно радует.
Благодарю.
Чёрная магия- Сообщения : 153
Ксюша сказал(а) спасибо
Доброй ночи всем!
Активировал 5 дней назад!Ставил на себя,активировал дыханием с задачей получения суммы из двух конкретных источников. Из первого сегодня на карту упало 2тысячи.
Активировал 5 дней назад!Ставил на себя,активировал дыханием с задачей получения суммы из двух конкретных источников. Из первого сегодня на карту упало 2тысячи.
Януш- Сообщения : 102
Ксюша сказал(а) спасибо