Став "Незаметность"
Став "Незаметность"
Автор VNVNata
Для отвода глаз, чтобы остаться незамеченным, чтобы на вас не обращали внимание, чтобы люди не замечали, не видели вас... можно использовать и для того чтобы скрыть свои действия, или то что надо по ситуации...
наносить лучше на носитель: картон, камень...
визуализация густого тумана который постепенно окутывает вашу фигуру с начала действия става.
Иса+Лагуз+Альгиз создают туман вокруг нас скрывающий от посторонних взглядов
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Катерина Милс сказал(а) спасибо
Re: Став "Незаметность"
Добрый вечер!
Работа была мной использована при проверке контролирующими органами.При очевидности,мягко говоря, несовершенства проделанного отчета с кучей ошибок, не успевшего быть переделанным накануне, мне не сказали ни слова,ограничившись просмотром нескольких параграфов.
Работа была мной использована при проверке контролирующими органами.При очевидности,мягко говоря, несовершенства проделанного отчета с кучей ошибок, не успевшего быть переделанным накануне, мне не сказали ни слова,ограничившись просмотром нескольких параграфов.
Катерина Милс- Сообщения : 114
Также сейчас тестирую работу в аспекте сделать из человека пустое место,поскольку те варианты в сети пыльных накидок, что есть,мне не подходят!
Доброй ночи.Катерина Милс пишет:Также сейчас тестирую работу в аспекте сделать из человека пустое место,поскольку те варианты в сети пыльных накидок, что есть,мне не подходят!
Поделитесь, пожалуйста, как в данном аспекте у Вас прошли испытания?
Марфус- Сообщения : 60
Марфус, Здравствуйте.
В этом плане эффект был несколько меньше. С человеком свели к минимуму общение его близкие знакомые, но окончательно не прекратили, просто перестали воспринимать его точку зрения во внимание.
В этом плане эффект был несколько меньше. С человеком свели к минимуму общение его близкие знакомые, но окончательно не прекратили, просто перестали воспринимать его точку зрения во внимание.