Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "Золотая сеть"

Перейти вниз

av Став "Золотая сеть"

Сообщение автор Александра Чт 21 Май - 21:50

Автор Hawkmoon

Став "Золотая сеть" 14658410

Став "Золотая сеть" 14658411

Став на защиту животных, подходит любым животным, птицам, рептилиям (на рыбах и насекомых не пробовала, не знаю).

Защищает от злых людей и людей с недобрыми намерениями, придурков, неадекватов, имбецилов, извращенцев, детей (потому что дети, конечно, может и цветы жизни, но не у всех есть адекватные родители, которые научили их как надо обращаться с животными) и тд и тп. Защищает на физическом уровне от болезней, ран, побоев, унижений, также и на психическом и эмоциональном уровне, помогая животному справляться с проблемами и повышая их устойчивость и иммунитет. Защищает от магии, которая может быть направлена на животное или перетянуто животным с недобросовестных человеков, которые используют животных в качестве "живого щита" по собственной недальновидности, незнанию или глупости, не удосуживаясь заботиться о своей собственной защите и чистках. Защищает животных практиков и во время ритуалов, и от откатов, отводов и других возможных неприятностей (если кому-то знаком обряд с красной веревкой для животных - став может действовать примерно также, только в миллиарды раз сильнее и эффективнее плюс масса других полезных функций).
Защита без отката, отводит всё зло мимо, то, что не может отвести, поглощает, перерабатывает и использует для собственного укрепления, обновления и усиления. Мягкая, легкая и нежная для животных, в случае отчаянных времен также теплой, нежной вуалью укрывает несчастных животных и дает им почувствовать тепло, любовь и внимание мира, дает легкую энергетическую, эмоциональную подпитку.
Также имеет функцию защиты от враждебных животных, даже в случае, если их натравливают хозяева.
В случае особой опасности для животных, собирает всю накопленную силу и выбрасывает ее в нападающую сторону, останавливая любой ценой, как человека, так и воздействия, и других животных.


Можно использовать как индивидуальную защиту животных.
Можно использовать в качестве групповой защиты всех, находящихся в определенном помещении, тогда необходимо нанести став на стену (крышу, пол и тд) помещения (став может быть затем закрашен или закрыт) или на талисман (дерево: береза) и оставлена в помещении подкладом. Может быть использован для защиты Любых помещений, где пребывают животные (дома, квартиры, офисы, склады, подвалы, ветлечебницы, приюты, заброшенные здания и тд и тп).


Повтор: наносить на групповую фото животных смысл нет. Либо защита ставится на конкретных животных как индивидуальная защита. Либо став ставится на ПОМЕЩЕНИЕ в котором находится группа животных.


В случае защиты помещения, ОБЯЗАТЕЛЬНО, оговаривать, что защищает всех животных, которые находятся и Будут находится, пребывать, жить, спать, есть в данном помещении. Тогда став распространяет свое действие не только на тех, кто уже находился, но и на всех, кто будет находится.
При такой установке, став не только защищает животных Внутри помещения, но став защищает животных всё время, не зависимо от того, где они находятся, даже если они покинули помещение.


При индивидуальной защите наносить на фото, на ошейник, на домик, на лежанку, на листок или на талиман (береза или золото) и тд и тп.


Состоит из исландских защитных литер.


Рисуется цельно, как рисунок, начинать от середины и по часовой стрелке.


С моими защитами "Доспехи Фрейи" и "Ошейник Скади", а также всеми другими моими ставами для животных не конфликтует.


Лучше делать с обращением к Фрейру (дары: белый хлеб, мед, ткань золотого цвета или сеть золотого цвета, можно золотые монеты или цепочки) или Идунн (желтые яблоки, мед, яблочный сидр хорошего качества без всякой химии, золотые нитки или пряжа (или просто золотого цвета), можно золотые украшения). Но можно и без этого.
В случае, если это делается в качестве благотворительности и помощи животным в нескольких местах, можно нанести, оговорить, внести в оговор активацию и начало работы во время ритуала и затем запустить сразу несколько. Можно сфотографировать уже нанесенные на помещения ставы и сжечь фото при обращении тем самым передавая энергию ставам. Только не стоит переоценивать свои силы и возможности - чем больше ставов таким образом будет включено в один ритуал, тем больше сил потребуется.


Раскручивается очень быстро, даже у новичков, тем не менее, бывали случаи, когда защите (особенно на помещениях) требовалось около суток на полную раскрутку.


Пример оговора для групповой защиты на помещение:
Силой литер ДС защищает целиком и полностью на всех уровнях, телах, планах, во всё время, целиком, полностью и максимально мощно, всех животных, птиц, рептилий и тд (можно перечислить конкретно - всех кошек и тд) и их плоды внутри утробы и детенышей (яйца, зародыши и тд), которые находятся или будут находится внутри данного помещения (описать помещение) как внутри данного помещения, так и снаружи, от любого зла, негатива, опасностей, болезней, в том числе, магического, энергетического, психологического, эмоционального, физического, астрального, идущих и поступающих от любых людей старых, молодых, мужчин, женщин, детей и стариков, от любых существо тонкого мира (можно перечислить, в т.ч. бесов, мертвяков и тд и тп), других агрессивно настроенных животных и любых других источников, известных и неизвестных оператору. Силой литер ДС подпитывает энергией, наполняет силой, залечивает и целит, тело, душу, сознание и подсознание, энергетику во всё время, целиком, полностью и максимально мощно, всех животных, птиц, рептилий и тд (можно перечислить конкретно - всех кошек и тд) и их плоды внутри утробы и детенышей (яйца, зародыши и тд), которые находятся или будут находится внутри данного помещения, как внутри данного помещения, так и снаружи. Силой литер ДС действует непрерывно, мощно, мягко и гармонично, без вреда для здоровья всех животных, птиц, рептилий и тд (можно перечислить конкретно - всех кошек и тд) и их плоды внутри утробы и детенышей (яйца, зародыши и тд), которые находятся или будут находится внутри данного помещения, как внутри данного помещения, так и снаружи.
Оговор, естественно НЕОБХОДИМО дополнить, расширить и изменить исходя из ситуации и условий активации.


сразу предвосхищу все вопросы по поводу того, как наносить на дом: делаем трафарет (печатаем, вырезаем линии, прикладываем, закрашиваем из балончика), затем либо повторно прорисовываем чем-либо, либо пальчиком водим в нужном порядке, представляя, что рисуете став.


став старый, в постоянной работе


Став "Золотая сеть" %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9194
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Alisa_Akhmetshina сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет