Вязь "Пёрышко"
Вязь "Пёрышко"
Автор Helga Swan
Приношу извинение автору, если эта формула уже создана. Сложно проследить за имеющимися работами.
Вязь родилась в крайней необходимости исправить изъяны на лице, в кратчайшие сроки, после проведения механической чистки лица. На лице было много кровоточащих ранок.
Став наносился на правую ногу (для правшей).
Внимание: Став на себя наносить с осторожностью, только после диагностики. Использован белый ряд исландских рун.
Пластур - исцеляет кожу, заживляет ранки.
Лёгр - очищает и насыщает кожу лица влагой (т.к. ранки подсушивались раствором перекиси водорода и раствором ромашки аптечной.
Сол - поддерживает энергию вязи, а также способствует пробуждению сил организма для регенерации тканей.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Ольга Николаевна и Чёрная магия сказали спасибо
Re: Вязь "Пёрышко"
Здравствуйте.
Мне став помог в оперативные сроки восстановить целостность кожи после болезненного удаления угрей и мелких прыщиков.Правда я наносила не на ногу, а на запястье и несколько пузырьков с лекарствами.Хороший заживляющий эффект и снятие воспаления.
Спасибо.
Мне став помог в оперативные сроки восстановить целостность кожи после болезненного удаления угрей и мелких прыщиков.Правда я наносила не на ногу, а на запястье и несколько пузырьков с лекарствами.Хороший заживляющий эффект и снятие воспаления.
Спасибо.
Чёрная магия- Сообщения : 145