Руна Рожаница Рода

Перейти вниз

av Руна Рожаница Рода

Сообщение автор Александра Ср 20 Май 2020, 20:18

Руна Рожаница Рода 10573210

РОЖАНИЦА
(Великая мать, владычица, Богиня кольца, яйца, звезды, семени)
Имена: Родиха, Рожана Родина, Родаси (инд.) супруга Рудры, Фригг-Фрэйя (скан.), Вышняя Макошь, Стриба, Вышняя Волыня, Сарасвати, Родаси - Дурга, Шакти, Парава- ти, Деви, Богородица (Пераскева-Пятницкая, не упиваемая чаша), Богоматерь, держащая рог (рог изобилия) или чашу. Богиня кольца, яйца, звезды, семени, земли (нашей планеты). Владычица, Богиня Мать (Мать Матерей) - верховная богиня.

Производные: Родина, рождение, родитель, природа, народ, родник, рожь, сурожь.

Цвет: красный.

Название руны: Рожаница.

Тотемы: утица, русалка, ворона (супруга ворона), снегири.

Деревья: рябина, дуб, ель, вяз, груша.

Растения: красная смородина, смородина, рожь. Минералы: сердолик.

Качества:

Рожаница та, которая дает воплотиться в мире Яви, дает жизнь в любой форме.
Богиня Мать (Мать Матерей) - верховная богиня. Создает условия для рождения всех организмов, питает их, дает взаимосвязь между всеми организмами.
Рожаница и остальные 108 Богинь, её помощницы (рожаницы, волосыни, валькирии, древние матери (инд.), Вла- сожелицы, Бабы, Волосожары, Стожары): 109(1+108) или (1+54). Всего Богинь Рожаниц 109.
Применение орнамента и руны:
Руна и орнамент Рожаницы применяется при родовспоможении, при зароде (делается на женщину), на женское плодородие, на зачатие, применяется при вынашивании ребенка. Может применяться для увеличения урожая на дачном участке, для улучшения взаимодействия с природой.
Руна применяется для призвания родственной души, приглашения на воплощение в своем роду определенной личности (из родственников), в особенности по материнской линии.
Руна берегиня, защитница детей, в особенности девочек (можно вышить обережный орнамент на одежде).
Используется для снятий родовых проклятий и защиты от них и магических воздействий.
Руна защиты всех родственников, на приумножение своего рода, увеличение числа родственников, также дает помощь Родины, родной местности, применяется для оберегания местными духами, живущими в этой местности.
В предсказании намекает на беременность или говорит о том, что пора подумать об этом. Может указывать на женщину-мать (имеющую ребенка), в этом случае см. соседние руны.
Показывает на отношения мать - ребенок (см. соседние руны). Если рядом высокодуховные руны, значит, ребенок рядом с вами непростой. Как необходимо выстраивать с ним отношения, подскажут соседние руны. Может быть, эта душа пришла для спасения рода, и у ребенка высокая миссия.
В верховном триглаве Божественные пары объединяются. Так пара Род и Рожаница (руны 109, 110) являются единым целым в человеке и во Вселенной. Каждый человек объединяет в себе материнский и отцовский роды (руна 117).


Руна Рожаница Рода 10573310


Руна Рожаница Рода %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9114
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет