Помощь в толковании раскладов
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Помощь в толковании раскладов
Первое сообщение в теме :
Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Помощь в толковании раскладов
Кёрсти,если положение на данный момент уже пошатнулось, то резонно предположить косу все же в негативном аспекте, но, опять же, нет допа к ней и мне не хватает итоговой карты, чтобы подтвердить Вашу мысль о закрытии. Поэтому я от такой формулировки воздержусь.
Einar- Сообщения : 100
Здравствуйте
Напишет мужчина на следующей неделе?
Аисты + Солнце + Метла
Итог Клевер
Да, я думаю должен будет написать
Напишет мужчина на следующей неделе?
Аисты + Солнце + Метла
Итог Клевер
Да, я думаю должен будет написать
Регина- Сообщения : 1315
Регина,Доброй ночи.
Напишет и судя по метле будут разборки
Напишет и судя по метле будут разборки
Marina- Сообщения : 16
Регина,Доброй ночи.
Судя по всему, у человека в жизни произойдут определённого рода изменениЯ, которые внесут некоторую суету, думаю, что возможность написать будет, и он воспользуется ею.
Судя по всему, у человека в жизни произойдут определённого рода изменениЯ, которые внесут некоторую суету, думаю, что возможность написать будет, и он воспользуется ею.
Уголёк- Сообщения : 63
Регина, Доброй ночи.
А я думаю напишет, но есть вероятность, что по метле поругаетесь
А я думаю напишет, но есть вероятность, что по метле поругаетесь
Борис Виноградов- Сообщения : 142
Регина, Здравствуйте.
Честно говоря, тоже не вижу именно порыва написать , скорее тут стремление изменить формат своей повседневной событийности,но не определился , чтобы именно он хотел. Клевер легкомысленен и непостоянен, полон сомнений.
Честно говоря, тоже не вижу именно порыва написать , скорее тут стремление изменить формат своей повседневной событийности,но не определился , чтобы именно он хотел. Клевер легкомысленен и непостоянен, полон сомнений.
Сапфир- Сообщения : 82
Регина, Доброй ночи.
Он должен будет написать.
Сообщите потом как отыгралась.

Он должен будет написать.
Сообщите потом как отыгралась.

Пушистая рыбка- Сообщения : 215
Здравствуйте
Всем огромная благодарность, сегодня написал

поругались сильно
Всем огромная благодарность, сегодня написал

Регина- Сообщения : 1315
Регина,Здравствуйте.
Благодарю Вас за обратную связь

да, это карта Метла, всегда показывает разборки и конфликты
Благодарю Вас за обратную связь

Борис Виноградов- Сообщения : 142
Регина, Добрый день.

Очень жаль, что так вышло, милая.В любом случае спасибо, что не оставили без внимания

Очень жаль, что так вышло, милая.В любом случае спасибо, что не оставили без внимания

Сапфир- Сообщения : 82
Доброго времени суток, жители форума!
Помогите пожалуйста, понять расклад.
Расклад сделала с вопросом, как разрулится для меня эта ситуация.
сад - солнце - всадник. итог - башня, квинт - звезды
Помогите пожалуйста, понять расклад.
Расклад сделала с вопросом, как разрулится для меня эта ситуация.
сад - солнце - всадник. итог - башня, квинт - звезды
Катарина- Сообщения : 260
Добрый вечер.
Угрожают Вам?
Источник этих угроз Вам неизвестен? На мой взгляд Вас ожидает общение, возможно, встреча, которая внесет определенную ясность в сложившиеся обстоятельства, а Вам обеспечит защиту и неприкосновенность
Угрожают Вам?
Источник этих угроз Вам неизвестен? На мой взгляд Вас ожидает общение, возможно, встреча, которая внесет определенную ясность в сложившиеся обстоятельства, а Вам обеспечит защиту и неприкосновенность
Дельфиния- Сообщения : 96
Дельфиния, доброй ночи!
Благодарю за помощь. Да до чего люди не опускаются только. Но чую мы прорвемся, после такой хорошей трактовки.
Благодарю за помощь. Да до чего люди не опускаются только. Но чую мы прорвемся, после такой хорошей трактовки.
Катарина, Здравствуйте! На мой взгляд ситуация разрулиться должна положительно для Вас, стабильность и защищенность, + в Вашем случае выйдите из ситуации с высоко поднятой головой))

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1474
Катарина, Доброй ночи!
Не совсем поняла ,какие обстоятельства имеются в виду, но, если они негативно сказываются против Вас, то ,на мой взгляд, расклад говорит о том, что Вам благополучно удастся из них выйти при помощи связей и возможной поддержке контактов, которые будут для Вас в помощь.
Не совсем поняла ,какие обстоятельства имеются в виду, но, если они негативно сказываются против Вас, то ,на мой взгляд, расклад говорит о том, что Вам благополучно удастся из них выйти при помощи связей и возможной поддержке контактов, которые будут для Вас в помощь.
Небо цвета ванили- Сообщения : 160
Катарина, Доброй ночи.
Я солидарна с мнениями девушек. Правда будет на Вашей стороне и не позволит Вам пострадать в текущих обстоятельствах, чему будет способствовать некая информация, которая убережёт от негативного влияния.
Я солидарна с мнениями девушек. Правда будет на Вашей стороне и не позволит Вам пострадать в текущих обстоятельствах, чему будет способствовать некая информация, которая убережёт от негативного влияния.
Сатурния- Сообщения : 74
Катарина, неадекватных и больных душой и разумом сейчас очень много. Берегите себя.
Их происки не смогут Вам повредить.У Вас будет поддержка!
Храни Вас Силы.
Их происки не смогут Вам повредить.У Вас будет поддержка!
Храни Вас Силы.
Девочки, благодарю за помощь и поддержку.
Да хотят сделать ситуацию против меня и отобрать мое. Борюсь.
Катарина, думаю у Вас все получится!)

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1474
Катарина, Согласно Вашему раскладу,их усилия не оправдаются.ВС берегут Вас и присматривают, у Вас очень хорошая защита-Звезды,Башня- крепкая защита, которая подобна забору окружает и не даёт проникнуть никаким дурным влияниям.
Мне понравилась формулировка Мелисса, "выйти из положения с высоко поднятой головой"-это проявление Вашего случая!
Да будет так!
Мне понравилась формулировка Мелисса, "выйти из положения с высоко поднятой головой"-это проявление Вашего случая!
Да будет так!
Катарина пишет:Девочки, благодарю за помощь и поддержку.
Доброй ночи.
Если Вы отстаиваете свои интересы в одиночку, то у Вас появятся союзники, которые помогут выстоять и дать отпор свалившимся невзгодам. Прогноз положительный.
Марьям- Сообщения : 134
Здравствуйте.
Нравится ли девушке мужчине как женщина? Они коллеги
Дама развилка(букет) солнце
В принципе, она ему симпатична, но по развилке, вероятно у него кто-то есть еще.
Нравится ли девушке мужчине как женщина? Они коллеги
Дама развилка(букет) солнце
В принципе, она ему симпатична, но по развилке, вероятно у него кто-то есть еще.
Шорена Беридзе- Сообщения : 146
Шорена Беридзе, Добрый вечер.
По развилке с букетом мне видится, что он рассматривает ее в качестве запасного аэродрома. Но в целом, да, она его внимание привлекает .
По развилке с букетом мне видится, что он рассматривает ее в качестве запасного аэродрома. Но в целом, да, она его внимание привлекает .
Кукурузка- Сообщения : 48
Доброго времени суток!
Снова я и снова с раскладом, по моей ситуации. Всех подробностей писать не могу, но сегодня был звонок из суда, там шевелятся немного быстрее меня, мои оппоненты.
Так и спросила каких негативных последствий мне ждать от их суда или решений суда?
Вышли карты: женщина ( достала к бланке карту развилка) - букет - медведь. Итог: коса.
На сколько понимаю дама тут я сама и мои мысли, развилка разойтись поскорее, что правда. Букет и медведь это наличие защиты и покровительства какого - то сильного помощника, от которого и получу помощь. Единственно коса меня смущает, все произойдет быстро либо какое - то хорошее мероприятие будет подпорчено. Вот момент, мое или вражье мероприятие подпорчено. И еще думаю есть опасность от какого - то гада, медведь и коса.
Поправьте меня, пожалуйста, если не права, ситуация требует много нервов, поэтому и путаюсь в диагностике.
Снова я и снова с раскладом, по моей ситуации. Всех подробностей писать не могу, но сегодня был звонок из суда, там шевелятся немного быстрее меня, мои оппоненты.
Так и спросила каких негативных последствий мне ждать от их суда или решений суда?
Вышли карты: женщина ( достала к бланке карту развилка) - букет - медведь. Итог: коса.
На сколько понимаю дама тут я сама и мои мысли, развилка разойтись поскорее, что правда. Букет и медведь это наличие защиты и покровительства какого - то сильного помощника, от которого и получу помощь. Единственно коса меня смущает, все произойдет быстро либо какое - то хорошее мероприятие будет подпорчено. Вот момент, мое или вражье мероприятие подпорчено. И еще думаю есть опасность от какого - то гада, медведь и коса.
Поправьте меня, пожалуйста, если не права, ситуация требует много нервов, поэтому и путаюсь в диагностике.
Шорена Беридзе, Здравствуйте.
Мне кажется, что здесь скорее отражены колебания самой девушки,может ли она нравиться мужчине и насколько сильно.
Мне кажется, что здесь скорее отражены колебания самой девушки,может ли она нравиться мужчине и насколько сильно.
Люсия- Сообщения : 26
Катарина, Добрый вечер.
Рада Вас видеть
Жаль ,Вы не уточнили косу, поскольку, действительно, чаще всего она характеризует разрушительную активность и неожиданные изменения , но согласно триплету ,несмотря на Ваши колебания и сомнения относительно возможного исхода, ситуация примет благосклонный поворот и Вам будет оказан знак внимания в качестве поддержки и посильной помощи, а так как Коса стоит в конце триады, то карта извещает о том, что травмирующая Вас ситуация завершит свой ход и будет благополучно пресечена поскольку карта стоит в конце расклада и она ничего не косит, вот если бы ее позиции были в начале или середине расклада, можно было бы говорит о том, что Вас могут ожидать неприятности.
Рада Вас видеть

Жаль ,Вы не уточнили косу, поскольку, действительно, чаще всего она характеризует разрушительную активность и неожиданные изменения , но согласно триплету ,несмотря на Ваши колебания и сомнения относительно возможного исхода, ситуация примет благосклонный поворот и Вам будет оказан знак внимания в качестве поддержки и посильной помощи, а так как Коса стоит в конце триады, то карта извещает о том, что травмирующая Вас ситуация завершит свой ход и будет благополучно пресечена поскольку карта стоит в конце расклада и она ничего не косит, вот если бы ее позиции были в начале или середине расклада, можно было бы говорит о том, что Вас могут ожидать неприятности.
Булочка- Сообщения : 194
Катарина, Доброго времени суток!
Коса , в данном случае, символизирует окончание периода, Вашего стресса и переживаний,к тому же, это карта справедливости,Квинт триады у меня аисты- символ продуктивности, перемен и новой жизни. Поэтому в данном случае,я не стала бы говорить, что Вам стоит ожидать каких-то негативных последствий. Для Вас эта история должна закончиться и забыться как страшный сон.
Коса , в данном случае, символизирует окончание периода, Вашего стресса и переживаний,к тому же, это карта справедливости,Квинт триады у меня аисты- символ продуктивности, перемен и новой жизни. Поэтому в данном случае,я не стала бы говорить, что Вам стоит ожидать каких-то негативных последствий. Для Вас эта история должна закончиться и забыться как страшный сон.
Метель- Сообщения : 110
Добрый вечер.
Мне еще попадалась такая трактовка, и однажды проигралась,что букет и медведь могут говорить о получении взятки,медведь и коса-представитель силовых структур, возможно, как один вариантов, перед Вами может встать необходимость простимулировать некое вышестоящее лицо , чтобы закончить эту ситуацию
Мне еще попадалась такая трактовка, и однажды проигралась,что букет и медведь могут говорить о получении взятки,медведь и коса-представитель силовых структур, возможно, как один вариантов, перед Вами может встать необходимость простимулировать некое вышестоящее лицо , чтобы закончить эту ситуацию
Елена Медведева- Сообщения : 32
Доброй ночи, Булочка, Метель, Елена Медведьева!
Благодарю за помощь и поддержку. Ох, скорей бы все закончилось. Устала от людской гадости.
Благодарю за помощь и поддержку. Ох, скорей бы все закончилось. Устала от людской гадости.
Катарина,я думаю,что в Вашем случае так и произойдет-неожиданное и резкое разрешение давно гнетущей ситуации!
Терпения и мужества Вам!
Храни Вас Силы!
Терпения и мужества Вам!
Храни Вас Силы!
Метель- Сообщения : 110
Катарина, Не позволяй себе погрузиться в уныние.Прорвемся!За Вами Силы, за Вами Хранители и поддержка наших ребят!

Булочка- Сообщения : 194
Катарина, Добрый день!
Вполне возможно, что ход судебного решения будет построен не совсем так как планируется /ожидается и у Вас есть опасения, что в самый последний момент,несмотря на уже произошедший стресс, Вам ввернут еще какую-нибудь гадость.Но исход для Вас действительно будет неожиданным.
Вполне возможно, что ход судебного решения будет построен не совсем так как планируется /ожидается и у Вас есть опасения, что в самый последний момент,несмотря на уже произошедший стресс, Вам ввернут еще какую-нибудь гадость.Но исход для Вас действительно будет неожиданным.
Логика- Сообщения : 71
Здравствуйте.
Что мужчина думает о женщине после совместно проведенной ночи?
Близость случилась спонтанно, люди в отношениях не состоят.
Букет ребенок клевер
Букет ребенок клевер
Ртуть- Сообщения : 71
Ртуть, Здравствуйте.
Он посчитал ее легкодоступной, уж простите. Все карты несерьезные, легкие на подъем и поверхностные. Красивая и сговорчивая. Подумал, что в определенном смысле с ней легко и приятно можно проводить время
Он посчитал ее легкодоступной, уж простите. Все карты несерьезные, легкие на подъем и поверхностные. Красивая и сговорчивая. Подумал, что в определенном смысле с ней легко и приятно можно проводить время
НаталиК- Сообщения : 202
Ртуть, Здравствуйте!
Считает, что она хоть и привлекательная,но инфантильная ,с ней действительно приятно проводить время, но и только.Эта не та девушка, с которой хочется семью и детей!
Считает, что она хоть и привлекательная,но инфантильная ,с ней действительно приятно проводить время, но и только.Эта не та девушка, с которой хочется семью и детей!
Виталий Лесной- Сообщения : 104
Ртуть пишет:Здравствуйте.
Букет ребенок клевер
Добрый день!
В принципе, ребята уже достаточно четко сформировали портрет, который живописал себе мужчина. Действительно,он считает,что она легко идет на контакт и готова к легким,ни к чему не обязывающим отношениям!
Цвет карриды- Сообщения : 102
Здравствуйте.
Как отреагировал мы на поздравление?
Букет якорь птицы
В принципе, ему понравилось, судя по букету, но воспринял как должное
Как отреагировал мы на поздравление?
Букет якорь птицы
В принципе, ему понравилось, судя по букету, но воспринял как должное
Маргарита Савельева- Сообщения : 142
Маргарита Савельева,Здравствуйте.
Да, поздравление вызвало в нем положительные эмоции, но не более того, он отреагировал согласно обстоятельствам.
Да, поздравление вызвало в нем положительные эмоции, но не более того, он отреагировал согласно обстоятельствам.
Светлана Курчатова- Сообщения : 134
Маргарита Савельева, Здравствуйте.
Думаю, что в любом случае его порадовал такой знак внимания ,и он остался Вам благодарен.
Думаю, что в любом случае его порадовал такой знак внимания ,и он остался Вам благодарен.
Иней- Сообщения : 85
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4