Помощь в толковании раскладов
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Помощь в толковании раскладов
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Помощь в толковании раскладов
Примирения нет,но возможность установить контакт и общение появится,если проявите инициативу в этом направлении
Медвежонок- Сообщения : 77
Регина сказал(а) спасибо
Именно примирения,думаю нет.Поскольку ,все же Вы недоверчивы и закрыты пока по отношению к нему,но переписка случится может.
Борис Виноградов- Сообщения : 127
Регина сказал(а) спасибо
ElyZ Clan- Сообщения : 168
Александра и Регина сказали спасибо
Огромная Вам всем благодарность

Регина- Сообщения : 1137
Люциус, Борис Виноградов, ElyZ Clan, Женя и Медвежонок сказали спасибо
Спросила у карт какие мысли у мужчины по поводу женщины?
Дом - Гора - Лиса
Не общаются 2 месяца, только по материальным вопросам со стороны женщины,так как есть общий ребёнок
Мысли как о родном человеке,с которым у него ассоциируется уют и комфорт. Считает,что женщина от него отстранилась, стала холодной и недоступной,что она корыстная и ищет только свою выгоду.
Какие мысли у мужчины обо мне на данный момент?(сегодня написала ему сообщение, на которое он не ответил,в сообщении речь шла о женщине,алиментах и суде)
Луна - Клевер - Сад
Думает,что я переживаю по поводу всей этой ситуации, надеюсь таким путём на шанс возобновить с ним былое общение
Регина пишет:Доброй ночи!
Спросила у карт какие мысли у мужчины по поводу женщины?
Дом - Гора - Лиса
Не общаются 2 месяца, только по материальным вопросам со стороны женщины,так как есть общий ребёнок
Мысли как о родном человеке,с которым у него ассоциируется уют и комфорт. Считает,что женщина от него отстранилась, стала холодной и недоступной,что она корыстная и ищет только свою выгоду.
Добрый день!
Да, считает, что женщина действует всегда тактически и крайне обдумано,что она намеренно создала проблемные обстоятельства в своих целях.
Estella- Сообщения : 100
Регина пишет:Здравствуйте
Какие мысли у мужчины обо мне на данный момент?(сегодня написала ему сообщение, на которое он не ответил,в сообщении речь шла о женщине,алиментах и суде)
Луна - Клевер - Сад
Думает,что я переживаю по поводу всей этой ситуации, надеюсь таким путём на шанс возобновить с ним былое общение
Да, считает,что Вы зондируете почву к тому, чтобы установить контакт с ним.
Estella- Сообщения : 100
Регина пишет:Здравствуйте
Луна - Клевер - Сад
Добрый день.
Соглашусь,считает,что Вы хотели бы использовать возможность для общения,поскольку есть определенные переживания и волнения.
Булочка- Сообщения : 179
Булочка- Сообщения : 179
Мужчина считает,что Вы слишком переменчивы,возможно,возбуждены некоторыми воспоминаниями,поскольку Луна также дает отсылку к значению воспоминания и воображение,которые возможно использовать в качестве предлога,чтобы выйти на связь и дать знать о себе.
Люциус- Сообщения : 140
Он считает, что Вы хотите поговорить, возмоэно, увидеться. В любом случае, нуждаетесь в общении с ним!
Шорена Беридзе- Сообщения : 131
Как будут обстоять дела с финансами у девушки до конца недели?
Совы крысы клевер
Невеста- Сообщения : 182
Огромна Вам всем благодарность ⚘⚘⚘

Всех Вам благ!!!
Шорена Беридзе сказал(а) спасибо
Будут какие-то мелкие траты у нее.
Таюша- Сообщения : 70

Шорена Беридзе- Сообщения : 131
Регина сказал(а) спасибо
Чувства мужчины к женщине?
Клевер - Кольцо - Крысы
У мужчины есть симпатия к женщине, чувства были к ней, но они угасли,остались страхи и муки от этих отношений
Ее ожидают материальные потери.
Анатолий- Сообщения : 185
Регина пишет:Доброй ночи
Чувства мужчины к женщине?
Клевер - Кольцо - Крысы
У мужчины есть симпатия к женщине, чувства были к ней, но они угасли,остались страхи и муки от этих отношений
Доброй ночи.
Я не могу сказать,что чувства именно угасли,скорее по крысам они были ухудшены в следствие каких-то обстоятельств,но тем не менее ,мужчина ,по кольцу,продолжает воспринимать женщину в качестве свого партнера и близкого для себя человека.
Анатолий- Сообщения : 185
ElyZ Clan сказал(а) спасибо
Скорее по связке кольцо и крысы- у людей произошел разлад,но это еще не конец отношениям и их чувствам.Мужчина переживает,что их взаимоотношкния ни такие какими были ранее,но выходить из союза с женщиной он не намерен.
ГалКа- Сообщения : 130
ElyZ Clan сказал(а) спасибо
Как это ни странно,но крысы у меня неоднократно отыгрывались ревностью.Я бы предположила,что то взаимопонимание и благодушная настроенность по отношению к женщине,что была,мужчиной сейчас методично подтачивается подозрениями,возможными обстоятельствами ревности и неприятия.
Сапфир- Сообщения : 75
ElyZ Clan и Регина сказали спасибо
Мужчина ощущает ослабление связи с женщиной на данный момент
Ната Щеберева- Сообщения : 177
Регина сказал(а) спасибо
Огромная Вам всем благодарность

Что между мужчиной и женщиной на данный момент?
Букет - Сердце - Луна
Видимо конфетно букетный период, очарование друг другом, влюблённость,но присутствуют сомнения и страх за данный союз
Да, верно, ухаживания, влюбленность, очарование друг другом.
Луна еще может говорить о безмолвии и тайне, нежелании афишировать то, что происходит. Возможно, отношения скрываются, отношения на стороне!
Ада Вайт- Сообщения : 177
А лично я бы связку сердца и луны трактовала как сильную эмоциональную восприимчивость,привязанность между этими людьми, по букету, вполне вознможно, что отношения эти не так давно начались,и люди полны эмоциями друг к другу через край!
Вики- Сообщения : 102
Вы верно трактуете: между ними сейчас период романтики, взаимной увлеченности и узнавания друг друга.Они активно оказывают знаки внимания друг другу ,заигрывают,флиртуют ,испытывают самые яркие положительные эмоции от общения друг с другом.Луна-это и эмоции!
Татьяна Александрова- Сообщения : 114
Регина сказал(а) спасибо
Татьяна Александрова пишет:Регина, Добрый вечер!
Вы верно трактуете: между ними сейчас период романтики, взаимной увлеченности и узнавания друг друга.Они активно оказывают знаки внимания друг другу ,заигрывают,флиртуют ,испытывают самые яркие положительные эмоции от общения друг с другом.Луна-это и эмоции!
Буду знать, я совсем новичок, трактую как могу( Благодарю Вас, Татьяна Александрова ⚘⚘⚘⚘⚘

Татьяна Александрова сказал(а) спасибо
Вики пишет:Регина,Здравствуйте!
А лично я бы связку сердца и луны трактовала как сильную эмоциональную восприимчивость,привязанность между этими людьми, по букету, вполне вознможно, что отношения эти не так давно начались,и люди полны эмоциями друг к другу через край!
Огромная Вам благодарность

Вики сказал(а) спасибо
Ада Вайт пишет:Регина,Здравствуйте!
Да, верно, ухаживания, влюбленность, очарование друг другом.
Луна еще может говорить о безмолвии и тайне, нежелании афишировать то, что происходит. Возможно, отношения скрываются, отношения на стороне!
Огромная Вам благодарность

Ада Вайт сказал(а) спасибо
С Вашей трактовкой я согласна. То, что эти люди симпатизируют и увлечены друг другом, очевидно,это взаимоотношения, полные взаимности и трепета друг перед другом!Что касается Луны,то тут важно, на мой взгляд,то место, где она выпала, поскольку показывает, к чему человек эмоционально привязан.И еще Луна - это забота, опека, уход.
Магия и руны- Сообщения : 109
Регина сказал(а) спасибо
Магия и руны пишет:Регина,Здравствуйте!
С Вашей трактовкой я согласна. То, что эти люди симпатизируют и увлечены друг другом, очевидно,это взаимоотношения, полные взаимности и трепета друг перед другом!Что касается Луны,то тут важно, на мой взгляд,то место, где она выпала, поскольку показывает, к чему человек эмоционально привязан.И еще Луна - это забота, опека, уход.
Благодарю Вас ⚘⚘⚘для меня очень полезна информация, которую Вы написали

Магия и руны сказал(а) спасибо

Отличной практики и всего доброго Вам!
Татьяна Александрова- Сообщения : 114
Регина сказал(а) спасибо

Вики- Сообщения : 102
Регина сказал(а) спасибо
С кем на данный момент находится мужчина?
Собака - Башня - Луна
С другом по работе либо с другом в помещении(дом,работа),Луну тут не могу трактовать ,помогите пожалуйста

Чем на данный момент занимается мужчина ?
Клевер - Письмо - Лиса
Общается либо переписывается с женщиной что ли либо ждёт шанс на общение с женщиной
Помогите новичку с трактовкой пожалуйста
1.на мой взгляд мужчина с каким-то своим близким товарищем обсуждает и делится своими переживаниями,умозаключениями и тревогами
2.да,есть общение с некой дамой
Пепел- Сообщения : 82
В обоих случаях я думаю идет речь об обсуждении и решении каких-то рабочих вопросов ,лиса также может говорить о работе,не только корысти,обмане и указывать на женщину.
Как мне видится,он решал с кем-то свои рабочие вопросы.
Марина Берснева- Сообщения : 196
Каким образом деструктивный став отражается на отношениях пары?
Крысы дом женщина(клевер)
Каролина- Сообщения : 145
Между партнерами возникает грызня,но думаю,что женщина в этих отношениях способна найти баланс и оптимизировать дальнейшее общение без серьезных потерь.
Сатурния- Сообщения : 65
Каролина сказал(а) спасибо
Дает конфликты по мелочам.
Валерий- Сообщения : 114
Каролина сказал(а) спасибо
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом на негатив. Использовала Золотые мечты Чиро Марчетти и как раз выпала дополнительная. Эту колоду только осваиваю, еще не совсем чувствую ее.
Якорь - башня - колодец. Итог: развилка.
И тут у меня два ощущения - ответа. 1 якорь + башня - защита, а колодец это мои ресурсы, т.е. постоянная и стабильная их защита. А вот ответ 2 уже огорчает, сталкивалась в раскладах с другой моей колодой, что якорь это некропривязка, т.е. под защитой (башня) с меня тянут мои ресурсы через эту некропривязку, постоянно и уверенно. А развилка как итог мечусь я из стороны в сторону ищу выхода и не нахожу.
Почему-то с этой колодой как новичок себя чувствую, она меня заставляет забывать все трактовки и я теряюсь.
Катарина- Сообщения : 229
Если бы это был мой расклад,я бы сказала,что негатив здесь отсутствует,действительно,есть крепкая постоянная ставленная защита якорь+башня,обеспечивающая реализацию сильного энергетического ресурса.
Пушистая рыбка- Сообщения : 208
Катарина сказал(а) спасибо
У меня якорь в таком аспекте не отыгрывался,толковал бы также в пользу первого варианта- наличия надежной и крепкой защиты.
Петрович- Сообщения : 213
Сам по себе якорь у меня не несёт смысловой нагрузки в плане некропривязки,для этого необходимо наличие подтверждающих карт рядом,коих в данном раскладе я не увидела,поэтому считаю правомерным дать ответ отрицательный на поставленный вопрос-негатива на Вас нет.Ну,а развилка,да,даёт внутренние сомнения и колебания.
Люда Спивакова- Сообщения : 120
Разделяю все выше обозначенные мнения, негатива по этому раскладу нет однозначно.Развилка может показать Ваши заблуждения и отсутствие четкой уверенности в вынесении предполагаемого ответа по заданному вопросу, ну, а триплет уже достаточно подробно разобрали!
У Вас все в порядке!
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
ElyZ Clan и Альфа сказали спасибо

1. Колодец+ Развилка- глубокое заблуждение Клиента о негативном влиянии на ситуацию2. Колодец+ Башня- глубоко вниз и высоко вверх- Клиент бросается в крайности, склонен драматизировать3. Колодец+ Якорь- считает, что все плохо, словно камнем на дно))), хотя на самом деле, смотри пункт 1, и это всего лишь глубокое заблуждение).
Так что Вы чисты, не волнуйтесь!

Пушистая рыбка- Сообщения : 208
Катарина и ElyZ Clan сказали спасибо
Прошу мнения со стороны:
Как будет развиваться бизнес мужчины до марта этого года?
Держит свой салон.
Якорь башня коса
Развития здесь никакого нет, якорь и башня нам об этом четко дают понять, а по косе, похоже, есть вероятность, что он деятельность салона и вовсе свернет.
Кёрсти- Сообщения : 30
Жаль, что не вытащили уточняющую карту на Косу,якорь и башня-это прочный фундамент, который ожидает переломный момент, а какого характера он будет не совсем понятно, поэтому я бы не спешила с выводами о закрытии. Квинт тут лилии-репутация и хорошая карьера. Поэтому я склоняюсь больше в сторону, что мужчина сможет сохранить свои позиции без явныхьухудешний или улучшении для своей деятельности в загаданный период
Ада Вайт- Сообщения : 177
Стабильность , выраженная в выше озвученнымх башне и якоре, рухнет. Перемены, тут да, неизвестно какого характера, придут со стороны и заставят активно действовать и не медлить с принятием решений.
Какая обстановка у него сейчас?
Einar- Сообщения : 92
На данный момент есть некоторые ухудшения в связи пандемией, но бизнес пока держится на плаву.
Кёрсти- Сообщения : 30
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4