Став "Разные пути"
Став "Разные пути"
Автор Vemirida
Работа направлена на разрушение любых отношений.
Хотя предполагалось только семейных.
Здесь два варианта - либо для "расшатывания" отношений, либо - на "финал".
Нужно тщательно диагностировать и подбирать комплекс из работ. Одной работой можно только "расшатать" отношения в нужную сторону.Ставить лучше на общую фото (огурец).
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Катерина Милс и Taneev сказали спасибо
Re: Став "Разные пути"
Добрый вечер.
Работа позволяет заложить перспективную основу для потери доверия и обесценивания отношения одного человека перед другим.Тестировала на паре хороших друзей с многолетним опытом дружбы.Сейчас один делает вид,что не с знаком другим,а при попытке личного общения,что мне дословно было передано женой того,кому звонили,мужчиной было сказано:"я не хочу вас узнавать",после чего повесил трубку,а контактные данные занес в черный список.
Работа позволяет заложить перспективную основу для потери доверия и обесценивания отношения одного человека перед другим.Тестировала на паре хороших друзей с многолетним опытом дружбы.Сейчас один делает вид,что не с знаком другим,а при попытке личного общения,что мне дословно было передано женой того,кому звонили,мужчиной было сказано:"я не хочу вас узнавать",после чего повесил трубку,а контактные данные занес в черный список.
Катерина Милс- Сообщения : 124