Райдер Уайт
Райдер Уайт
Доброго времени.
Требуется практика чтения на колоде Райдера Уайта.Предлагаю свою помощь в просмотре вопросов различного характера.С одного человека-1 вопрос.
Для меня практика будет хорошая и возможность лучше узнать колоду.
Присоединяйтесь.
Требуется практика чтения на колоде Райдера Уайта.Предлагаю свою помощь в просмотре вопросов различного характера.С одного человека-1 вопрос.
Для меня практика будет хорошая и возможность лучше узнать колоду.
Присоединяйтесь.
Григорий- Сообщения : 152
Re: Райдер Уайт
Доброй ночи.
Посмотрите ,пожалуйста,как будет складываться личная жизнь у Алексея в течение 2х месяцев?
Посмотрите ,пожалуйста,как будет складываться личная жизнь у Алексея в течение 2х месяцев?
Анатолий- Сообщения : 220
Добряк пишет:Доброй ночи.
Добрый вечер.
В личной жизни у мужчины в указанный период ожидает затишье и полное одиночество,которое,кстати,мужчину,в принципе удовлетворяет и даст возможность склнцентрироваться на себе и укрепить силу воли,закалить свой ум.
Григорий, Добрый день.
Посмотрите,пожалуйста,сохранятся ли до конца недели у Вероники все те записи клиентов,которые записывались на покраску волос?
Посмотрите,пожалуйста,сохранятся ли до конца недели у Вероники все те записи клиентов,которые записывались на покраску волос?
Кастро Бэльтамо- Сообщения : 228
Здравствуйте.
Мне тоже посмотрите,пожалуйста,как Андрей(5.09)относится к Валерии(17.08)?

С уважением,Ида
Ида- Сообщения : 152
Кастро Бэльтамо пишет:Григорий, Добрый день.
Добрый день.
Должны сохраниться,отказа я не увидел.Люди как планировали нанести визит,так и осуществят это при первой возможности.
Ида пишет:Здравствуйте.
Здравствуйте.
Было бы неплохо знать в каких они отношениях?
Но на текущий момент он настроен крайне резко и негативно,считает,что она его в чем-то предала и обидела,убив все хорошее,что у него к ней было король мечей-5мечей(солнце)-2жезлов
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, по возможности, будет ли выплачен долг Георгием до конца месяца Дмитрию?
Посмотрите, пожалуйста, по возможности, будет ли выплачен долг Георгием до конца месяца Дмитрию?
Бесстыжая осень- Сообщения : 141
Григорий, Добрый день.
Вы верно увидели.Пара взяла временную паузу в отношениях из-за измены девушки,вскрывшейся случайным образом.
Вы верно увидели.Пара взяла временную паузу в отношениях из-за измены девушки,вскрывшейся случайным образом.

С уважением,Ида
Ида- Сообщения : 152
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста,причастна ли Вероника каким-либо образом к резкому снижению клиентов у Ольги?
Посмотрите, пожалуйста,причастна ли Вероника каким-либо образом к резкому снижению клиентов у Ольги?
Кэйт- Сообщения : 150
Бесстыжая осень пишет:Добрый день!
Добрый день!
Я думаю, что будет выплачен частично и то, после определенного "нажима"
Кэйт пишет:Добрый день!
Добрый день!
Нет, девушка не причастна к этому факту,Ольга сама ведет неверную политику и работает себе в убыток!
Ида пишет:Григорий, Добрый день.
Благодарю Вас за ОС!
Здравствуйте!
Будет ли близость между Райей и Маратом в течение этой недели?
Бесстыжая осень- Сообщения : 141
Добрый день!
Посомтрите, пожалуйста, как пройдет день у Маргариты сегодня?
Маргарита Савельева- Сообщения : 151
Бесстыжая осень пишет:Здравствуйте!
Добрый день!
Нет, я даже возможности встречи не увидел. 4 кубков- повешенный-туз кубков
Маргарита Савельева пишет:Добрый день!
Здравствуйте!
Должно быть получено какое-то известие от мужчины,касающееся решения какого-то финансового вопроса паж пентаклей(король мечей)- справедливость( туз пентаклей)
Добрый день.
Посмотрите,пожалуйста,в каком состоянии защита у Дмитрия?
Люциус- Сообщения : 163
Люциус пишет:Добрый день.
Добрый день.
В полном порядке,защита основательная,восстанавливающаяся,полна сил и готовая активно противостоять негативу. Жрец-солнце(10кубков)-справеливость(рыцарь мечей)
Предположу,что с обратным ударом.
Здравствуйте.
Посмотрите,пожалуйста, как будут развиваться отношения в течение недели между Анной и Валерием?
Посмотрите,пожалуйста, как будут развиваться отношения в течение недели между Анной и Валерием?
Венера- Сообщения : 136
Венера пишет:Здравствуйте.
Добрый день .
Будьте добры в будущем,указывайте формат отношений,считаю,что произойдет отдаление мужчины в виду появления в его жизни иного интереса.
Здравствуйте.
Посмотрите,пожалуйста,удастся ли Евгению получить новое место работы в течение 3х месяцев?
Посмотрите,пожалуйста,удастся ли Евгению получить новое место работы в течение 3х месяцев?
Булочка- Сообщения : 209
Григорий пишет:Венера пишет:Здравствуйте.
Добрый день .
Будьте добры в будущем,указывайте формат отношений,считаю,что произойдет отдаление мужчины в виду появления в его жизни иного интереса.
Добрый день.
Благодарю Вс за просмотр.Прошу прощения,это гражданский брак,пара вместе уже 5 лет,быт,привычки,многое уже приелось и мужчину действительно тянет к приключениям
Венера- Сообщения : 136
Добрый день.
Посмотрите,пожалкйста,состояние женского здоровья у Марины,4.09.1987
Татьяна Александрова- Сообщения : 129
Татьяна Александрова пишет:Добрый день.
Добрый день.
Серьезных проблем не увидел,единственное,что она достаточно мнительная ,склонная к фантазированию и гипертрофированию ситуаций-9мечей,возможно,предположил бы бессонницу и головные боли,а в остальном у нее здоровая энергетика -солнце и крепкое здоровье-9пентаклей
Григорий, благодарю за просмотр.
То,что она ипохондрик,это факт,любит находит у себя несуществующие патологии,но тут что-то жаловалась на периодические рези и смену настроения.
То,что она ипохондрик,это факт,любит находит у себя несуществующие патологии,но тут что-то жаловалась на периодические рези и смену настроения.
Татьяна Александрова- Сообщения : 129
Татьяна Александрова, в любом случае здесь необходима помощь специалиста,особенно,в вопросах здоровья.Пусть проконсультируется у врача.Я откровеннх патологий у нее не увидел по раскладу.