Если вам отказали в просьбе
Если вам отказали в просьбе
Автор Priest
Если вы обратились к кому-либо с просьбой, а он мог помочь, но отказался делать это по доброй воле, представьте его, уходящего от вас и пустите ему вдогонку дорожку следов, только вместо отпечатков ног это должны быть руны Наутиз. Если есть возможность - проделайте это в реале: нарисуйте руны в его следах. Воздействие автоматически аннулируется, если человек сам предложит вам помощь.
Наговор:
Отвернулся ты и ответил «Нет».
Отпущу нужду за тобой вослед.
Пусть она скулит у твоих дверей.
Не прогнать ее, не ужиться с ней.
Пусть грызет тебя по ночам нужда,
Чтобы сам пришел и ответил «Да».
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Если вам отказали в просьбе
Здравствуйте.
Заговор рабочий,пробовала на бывшего мч,у которого бвли связи,которыми он для собственных нужд злоупотреблял ,а для решения моего вопроса поднапрячься не захотел.Что характерно,в этой ситуации и другой ,когда прибегала к помощи этого ритуала,у объектов происходили потери событийного и фин.плана с отправной точкой ко мне.
Заговор рабочий,пробовала на бывшего мч,у которого бвли связи,которыми он для собственных нужд злоупотреблял ,а для решения моего вопроса поднапрячься не захотел.Что характерно,в этой ситуации и другой ,когда прибегала к помощи этого ритуала,у объектов происходили потери событийного и фин.плана с отправной точкой ко мне.
Тайра- Сообщения : 88