Висюлька
Висюлька
Автор Vemirida
Все очень просто.
Уруз - всю силу
Стунгенн Исс +Иса - незаметно останавливаем
Дагаз + Наутиз - принудительно трансформируем
Тейваз (пп)+ 2 Уруз (пп и пп зерк.) - в полное обессиливание
2 Лагуз (пп и пп зерк.) + 2 Турисаз (пр и зерк) - разрушение, застой
всех потоков энергий
Хагаллаз вт. + 2 вт Турисаз (пр и зерк) - полный крах функций
Можно на импотенцию применить, а еще, думаю, вообще на разрушение функций организма.
Активация - холодом
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Taneev и Странствующая сказали спасибо
Re: Висюлька
Здравствуйте.
Не люблю делать гадости, но человек всем своим отношением дал понять, что его стоит жестоко проучить. Став около 2х месяцев назад ставила, стоит до сих пор и подкручивается свечами.
Использовала для импотенции. Полностью желание не отбило ,однако,породило достаточное количество нежелательной симптоматики попутно для него. В подробности вникать не буду, они достаточно интимный, но могу заверить- ему не до сладкой жизни сейчас.
Спасибо.
Не люблю делать гадости, но человек всем своим отношением дал понять, что его стоит жестоко проучить. Став около 2х месяцев назад ставила, стоит до сих пор и подкручивается свечами.
Использовала для импотенции. Полностью желание не отбило ,однако,породило достаточное количество нежелательной симптоматики попутно для него. В подробности вникать не буду, они достаточно интимный, но могу заверить- ему не до сладкой жизни сейчас.
Спасибо.
Странствующая- Сообщения : 41
Странствующая, доброго времени суток! Молодец! некоторых "товаристщей" надо наказывать жестко,
дабы знали свое место.
дабы знали свое место.

Vemirida- Сообщения : 17
Vemirida,Доброго времени. 

Верно, многим товарищам такие уроки жизни только на пользу!

Верно, многим товарищам такие уроки жизни только на пользу!

Странствующая- Сообщения : 41