Став «Мёртвая хватка» (достижение успеха в намеченном деле)
Став «Мёртвая хватка» (достижение успеха в намеченном деле)
Автор Histerica
Став «Мёртвая хватка» предназначен для достижения успеха в намеченном деле, таком как обучение, проектная деятельность, и во всём, что предполагает игру «в долгую», концентрацию внимания и усилие, которые нужно систематически вкладывать в процесс для получения необходимого результата.
Став поможет грамотно распределить энергию, сконцентрировать внимание и волевое усилие на процессе, не «отвалиться» на полпути и достичь поставленной цели.
Внимание! Cтав предполагает достижение успеха, а не удачи, т.е. результата, полученного путём приложения систематических усилий, а не «на халяву».
Состав: 4 Тейваз, 4 Yr, 4 Наутиз, 4 Соул
Механизм става: Тейваз – успех в намеченном деле, достижение поставленной цели. Соул – энергия, направленная на получение результата. Yr (Юр) – концентрация, кропотливая работа по осуществлению задуманного. Наутиз – постановка цели/задачи, фиксация внимания. Один из магических законов гласит: «где внимание, там и энергия», соответственно, Наутиз фиксирует внимание на задаче и перенаправляет (Соул) поток энергии (ваш энергоресурс) на достижение поставленной цели.
Став тестирован на обучение и на проектную деятельность.
Обращаться к Одину / Локи на ваш выбор, в зависимости от специфики вопроса и наработанной связи, + диагностика.
Дары соответственно.
Пользуйтесь во славу Одина, Локи и Скандинавских богов!
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Ульяна, FioLait и Гулливер сказали спасибо
Re: Став «Мёртвая хватка» (достижение успеха в намеченном деле)
Здравствуйте.
Возможно ли сделать эту работу в качестве амулета,при условии,что первое применение принесет необходимые изменерия,для развития своего бизнеса и поддержания успешного его функционирования?
Эстетический вид бизнеса,салон красоты.
Возможно ли сделать эту работу в качестве амулета,при условии,что первое применение принесет необходимые изменерия,для развития своего бизнеса и поддержания успешного его функционирования?
FioLait- Сообщения : 92
FioLait пишет:Здравствуйте.
FioLait, добрый вечер, амулетом носить можно, оговаривайте долгосрочные бизнес-задачи и носите до результата. Просто "на бизнес" этот став поставить нельзя, вы воздействуете на себя, на свой фокус внимания и волевой компонент, для приложения максимума усилий в оговоренном деле.
Histerica- Сообщения : 48
Ульяна и FioLait сказали спасибо
Histerica,Добрый вечер!
Да, безусловно подразумеловась воздействие на себя.После произошедшего кризиса необходимо себя реанимировать и активно стимулировать на скорейший выход "со дна".
Буду работать с этим ставом!Благо дарю!
Да, безусловно подразумеловась воздействие на себя.После произошедшего кризиса необходимо себя реанимировать и активно стимулировать на скорейший выход "со дна".
Буду работать с этим ставом!Благо дарю!
Здравия.
Работа успешно прошла тестирование в выше обозначенной мной области,обеспечив постоянный клиентооборот,наращивание новых кадровых единиц,а также постоянную стимуляцию в саморазвитии и повышении квалификации.
Благодарю.
Работа успешно прошла тестирование в выше обозначенной мной области,обеспечив постоянный клиентооборот,наращивание новых кадровых единиц,а также постоянную стимуляцию в саморазвитии и повышении квалификации.
Благодарю.
Histerica сказал(а) спасибо
Здравствуйте!
Хороший вариант для начинающих предпринимателей,молодого бизнеса!Помогает не опустить руки,даже в тяжелые моменты , подкрепляя верой и уверенностью в достижение результата. Также способствует привлечению полезных контактов и успешно скадывающейся событийной вариации!
Спасибо,мне понравилось!
Хороший вариант для начинающих предпринимателей,молодого бизнеса!Помогает не опустить руки,даже в тяжелые моменты , подкрепляя верой и уверенностью в достижение результата. Также способствует привлечению полезных контактов и успешно скадывающейся событийной вариации!
Спасибо,мне понравилось!
Mich- Сообщения : 17