Расклад "Чистка"
Расклад "Чистка"
Расклад "Чистка", автор - Alis_Sia.
Расклад позволяет рассмотреть оставшийся после чистки негатив, проанализировать особенности и нюансы, которые нужно иметь ввиду во время работы.
Позиции :
1- Как прошла чистка;
2- Есть ли остаточный негатив;
3- В чем причина , что негатив не счистился;
4- Какие особенности есть у остаточного негатива;
5- Что нужно знать о негативе;
6- Нужно ли продолжать чистку;
7- Какой метод применить;
8- Чего опасаться во время чистки;
9- Совет.
Схема представлена на изображении.

Расклад позволяет рассмотреть оставшийся после чистки негатив, проанализировать особенности и нюансы, которые нужно иметь ввиду во время работы.
Позиции :
1- Как прошла чистка;
2- Есть ли остаточный негатив;
3- В чем причина , что негатив не счистился;
4- Какие особенности есть у остаточного негатива;
5- Что нужно знать о негативе;
6- Нужно ли продолжать чистку;
7- Какой метод применить;
8- Чего опасаться во время чистки;
9- Совет.
Схема представлена на изображении.

Alis_Sia- Сообщения : 333
Re: Расклад "Чистка"
Доброй ночи.
Я воспользовался Вашим раскладом,разложил на себя,если возможно,подкорректируйте,пожалуйста,насколько верно увидел:
1.Солнце-чистка прошла успешно,хорошо прожгла негатив и вычистила энергетику,исцелила ее
2.Туз кубков,думаю,что нет
Дальнейшие позиции я так понял для меня не актуальны .
Я воспользовался Вашим раскладом,разложил на себя,если возможно,подкорректируйте,пожалуйста,насколько верно увидел:
1.Солнце-чистка прошла успешно,хорошо прожгла негатив и вычистила энергетику,исцелила ее
Григорий- Сообщения : 144
Григорий пишет:Доброй ночи.
Доброго времени, чистка в целом прошла хорошо, остаточного негатива думаю нет, единственное - можно было бы обратить внимание на Ваше эмоциональное состояние, имею ввиду - почиститься от своих собственных блоков, бытовых вещей. ИМХО.
Alis_Sia- Сообщения : 333
Alis_Sia, Добрый день.
Благодарю Вас за помощь.На текущий момент,как чистку снял,преобладает состояние покоя и даже легкого безразличия,особенно к тем ситуациям и событиям,которые ранее вызывали психоэмоциональный всплеск
Благодарю Вас за помощь.На текущий момент,как чистку снял,преобладает состояние покоя и даже легкого безразличия,особенно к тем ситуациям и событиям,которые ранее вызывали психоэмоциональный всплеск
Григорий- Сообщения : 144