Практическое применение руны Рассеяние

Перейти вниз

av Практическое применение руны Рассеяние

Сообщение автор Александра Пн 2 Мар - 23:53

Практическое применение руны Рассеяние 382477d32bab

Руна "Рассеяние"

При применении этой руны происходит рассеивание направленной на вас негативной энергии, именно рассеивание, а не отзеркаливание обратно во врага! Это очень важно!

Это Уникальная методика по рассеиванию стрессов и негативных эмоций, таких как гнев, страх, ненависть, лень, зависть и пр., возможность замены их на силу намерения действовать, уверенность, энтузиазм, выбор... После очистки всегда заполняем пространство, тонкие тела, оболочки позитивными энергиями и созидательными программами.

Руна "Рассеяние" защитит от магического воздействия, астрального нападения.
При работе с этой руной можно воспользоваться активирующим заговором:
" Руна защищает (меня) путем рассеивания от любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Эта руна защищает (меня) от проникновения в меня, в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм."

Можно использовать при защите от интриг и психологического давления:

"Руна Рассеяние защищает (меня), (рассеивает потоки) от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников".

Вы слышали об энергетических стрелах, известных также под названием "тайные стрелы", "пронзающие стрелы"? Это негативные энергетические потоки, воздействие которых следует устранять немедленно.

Источниками отравленных стрел являются углы, острия крыш, направленные на жилье, наружные и выступающие внутренние углы домов, острые предметы: ножи, вилки, иголки и т.п.

Наверное Вам приходилось сталкиваться в жизни с репликами типа "Не садись на угол стола", "Не направляй нож или вилку в сторону человека", "Не показывай пальцем".. Что же произойдет, в чем причина таких предостережений?

Все дело именно в энергетических стрелах. Как же они образуются? - На углы, вершины, острые концы стекают энергетические потоки, для устранения негативного воздействия энергетику стрелы необходимо блокировать. Снаружи дома напротив такого места можно посадить дерево, внутри — поставить комнатное растение или повесить декоративную занавеску, а можно использовать панно или фигурки с руной "Рассеяние"!

Руна защищает не только от отравленных стрел, но и от людей с негативной энергетикой, неприятных событий и угроз, а также позволяет попадать в дом только позитивной энергии.

Руны — это великолепное средство защиты от негативной энергии.
Помните и о позитивных потоках, по неопытности, можно и их рассеять, но чтобы этого не случилось, необходимо проговаривать во время постановки и активации конкретную задачу, вложить в образ точную мыслеформу на рассеивание только негативных чужеродных программ и стрел.

Руну лучше размещать так, чтобы на нее падал солнечный или электрический свет, во втором случае мы визуализируем ее.

Лучше всего подвесить руну "рассеяние"в оконном проеме, в середине верхней его части. Солнечный свет будет активизировать ее.

Если Вы хотите нейтрализовать направленный на вас негативный поток, визуализируйте (представьте) между собой и источником атаки руну "Рассеяние".

Размер должен быть большой, в человеческий рост или больше. Представьте руну в 3D, в центре это будет кристалл, который рассеивает лучи и потоки, делает их безопасными и мягкими. Мысленно направьте все потоки, идущие к вам, через центр руны.

Очень полезно нарисовать руну "Рассеяние" на экранах ТВ или мониторе компьютера, это защитит Вас от воздействий через СМИ. Так же можно использовать для усиления защиты информационных потоков руны: "Дезинформация" и "Защита".

Нарисовать можно мокрым пальцем или кисточкой, а можно приклеить небольшой слайд-витраж с рунами в углу экрана.

Как нейтрализовать свои негативные мысли, используя руну "Рассеяние"? -Думаю, не будет для Вас секретом, если скажу, что мысли наши материальны. Но, для материализации, обычно требуется время, никто, правда, не может определить этот временной промежуток, однако он есть и мы можем воспользоваться этим. Если опасная мысль закралась к Вам, Вы поймали себя на том, что какое то событие в будущем вас пугает, не надо паниковать, отправляйтесь за своей мыслью по коридору событий.

У Вас возникнет вопрос: где это?

У нас работают две схемы представления времени: одна – «сзади-впереди», а другая – «слева-направо»? Это зависит от внимания в каждый конкретный момент: и когда одна схема раскрывается, вторая блокируется.
Воспользуйтесь схемой "сзади-спереди", потому что схема "слева-направо работает не у всех.
Итак, попробуйте определить по какой схеме Вы воспринимаете время и отправляйтесь в коридор будущего.

Мысленно догоняем свой негативный образ предстоящего события и пропускаем его через центральный ромб руны "рассеяние", представляя как образ разлетается как салют, (это к примеру.) Можете сами придумать как это будет происходить. Можно послать в коридор будущего и другие руны, например руну "Дезинформация".

Есть еще прекрасная практика, которая может помочь в такой ситуации, называется "ОТМЕНА".
Так же можно поработать с событиями прошлого, которые не дают Вам спокойно жить, несут резкую эмоциональную окраску при воспоминании.
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9114
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет