Став "Снятие защит, обессиливание противника"
Став "Снятие защит, обессиливание противника"
Автор marsel666
Одна из самых актуальных моих личных наработок,которая прошла достаточно много полевых испытаний разными людьми.
Став многопрофильный, начиная от снятия родовой защиты и полного обессиливания противника , до разрушения жизни во всех сферах или конкретно оговоренной . Было замечено ,что дрс бьет по сердцу и по женским органам ,вызывая серьезные болезни и долгую после реабиалитацию ,это если повезет . Став отлично разрушает деловую сферу Раскрутка зависит от силы оператора,опыта и ситуации. Я
дам общее описание рун , в ставе уже заложен морок ,так что вас не найдут . Став полностью состоит из исландских рун , и прекрасно сочетается с другими порчами.
Середина æsingur , как основа и толчок
По вертикали stunginn íss+Hagall+tyr+ýr+úr
Эти вязи выполняют основную черную работу
По диагонали zigell+sol(дает энергию ставу и защищает от взлома ,перебоев, и дополнительно взламывает защиту противника)
elli-hvíld обессиливает противника .
Советую оговаривать четко как именно обессиливает, иначе может поступить на свой лад.
активация 4 стихиями , я делал с подношением к темной ипостати Одина . Оговаривайте доп. источник силы для става например: сам противник.
по раскрутке у меня ушло 3 дня потом как по маслу все пошло.
С уважением .
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Став "Снятие защит, обессиливание противника"
Добрый день!
Хороший став для работы над труднопробиваемыми кролями, в частности.с родовой защитой. У меня на 5 пятые сутки ьыл диагностирован пробой в защите,что подтвердилось ухудшением самочувствие объекта, у которого воспалилась десна и треснул пополам зуб.Пока пробой был актуален и не затянулся. успела активировать несколько программ, а этот став так у меня и стоит на постоянке, в ходе чего по необходимости его подновляю!
Хороший став для работы над труднопробиваемыми кролями, в частности.с родовой защитой. У меня на 5 пятые сутки ьыл диагностирован пробой в защите,что подтвердилось ухудшением самочувствие объекта, у которого воспалилась десна и треснул пополам зуб.Пока пробой был актуален и не затянулся. успела активировать несколько программ, а этот став так у меня и стоит на постоянке, в ходе чего по необходимости его подновляю!
Ната Щеберева- Сообщения : 185