"Возврат украденного с наказанием вора"
"Возврат украденного с наказанием вора"
Автор Arelmaneli
Создана для конкретного человека с конкретной ситуацией.Но вы можете использовать для возврата всего, что у вас украли,будь то деньги или другое имущество.Разбирать и разъяснять здесь нечего;сигила или формула,как вам угодно,пришла в видении.Ее даже оговаривать не нужно,запускается просто на намерении.В нее уже заложена программа наказания вора и возврат вам украденного.Просто рисуем с намерением и активируем как привыкли.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: "Возврат украденного с наказанием вора"
Здравствуйте.
Сигила помогла выявить крысу в коллективе.Я так понимаю,что у меня сработало в стиле тайное сделать явью,поскольку вскрылись определенные обстоятельстаа и даже была обнародована видеозапись,которую умышленно подтерли,но ее смогли восстановить,на которой было показано хищении информации одним из сотрудников
Сигила помогла выявить крысу в коллективе.Я так понимаю,что у меня сработало в стиле тайное сделать явью,поскольку вскрылись определенные обстоятельстаа и даже была обнародована видеозапись,которую умышленно подтерли,но ее смогли восстановить,на которой было показано хищении информации одним из сотрудников
Позитивная- Сообщения : 127
Добрый день.
Позитивная, почти что аналогичным образом сработало.Мне работа става помогла высветить крысу из круга подозреваемых,активировала я стихиями сигилу,оговорила на справедливое наказание и возврат украденного.В конечном итоге,вор был обнаружен,но украденное перепродано.Поэтому было принято решение взыскать с крысеныша деньгами в двойном размере.
Благодарю за работу.
Позитивная, почти что аналогичным образом сработало.Мне работа става помогла высветить крысу из круга подозреваемых,активировала я стихиями сигилу,оговорила на справедливое наказание и возврат украденного.В конечном итоге,вор был обнаружен,но украденное перепродано.Поэтому было принято решение взыскать с крысеныша деньгами в двойном размере.
Благодарю за работу.
Анна Павлова- Сообщения : 232
Здравствуйте.
Несмотря на то,что в монм случае виновник не был выявлен,пропавшая вещь обнаружилась.Подкинули в конверте,который опустили в почтовый ящик.
Несмотря на то,что в монм случае виновник не был выявлен,пропавшая вещь обнаружилась.Подкинули в конверте,который опустили в почтовый ящик.
Kristabella- Сообщения : 76
Здравствуйте- на что наносили и срок события напишите-долго ли раскручивалось*???спасибо!
lora19- Сообщения : 65
lora19,Здравствуйте!
Ставы раскручиваются у всех по-разному!У меня ушло на это около нескольких недель!Наносила на изображение украденной вещи!
Ставы раскручиваются у всех по-разному!У меня ушло на это около нескольких недель!Наносила на изображение украденной вещи!
lora19,Здравствуйте!
Наносила на лист бумаги,оговорила как написала в отзыве выше. Сработало в течении недели!
Наносила на лист бумаги,оговорила как написала в отзыве выше. Сработало в течении недели!
Анна Павлова- Сообщения : 232
lora19, Добрый день.
Я наносила став на лист бумаги, от нанесения до получения результата прошло 2,5недели.
Я наносила став на лист бумаги, от нанесения до получения результата прошло 2,5недели.
Позитивная- Сообщения : 127
lora19, успешной Вам практики!
Поделитесь потом результатами
Всего Вам доброго.

Поделитесь потом результатами

Всего Вам доброго.