Ildblomst( огненный цветок)
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Маргарита Савельева, Ирина Самошина, ElyZ Clan, Дина, Миранда и Koteyka сказали спасибо
Re: Ildblomst( огненный цветок)
Знак результативно помогает в открытии дорог и устранении помех в той или иной сфере деятельности.Использовал,когда искал работу,от бывшей жены осталось много "сюрпризов" на тот момент,несколько месяцев вычищался,чистка жгла,что пятки горели.Потихоньку после 2х месячного затишья наали откликаться на резюме,приглашать на собеседование,так на текущий момент попал в организацию,где служу по сей день,даже на удаленке из-за коронавируса.
Григорий- Сообщения : 144
Миранда сказал(а) спасибо
много чего счищает, болезни нет.Алекс55 пишет:Добрый вечер.
Чистка универсальная?

Vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor
Знать, желать, дерзать, молчать.
Знать, желать, дерзать, молчать.
Normann- Сообщения : 946
Псевдоним : Venlig skurken.
Отлично снимает оморочки и любые зомбопрограммы на сознание.Работает жестко,честко и безапелляционно,свою задачу знают и выполняют на 105%.
Рунный Ветер- Сообщения : 163
Уважаемые практики подскажите куда наносили став: на фото или свечу как советует автор?
lizaluga- Сообщения : 81
lizaluga, Добрый вечер.
Поскольку для меня привычный способ работы через фото,то этот знак я тоже наносила на фото.
Поскольку для меня привычный способ работы через фото,то этот знак я тоже наносила на фото.
lizaluga, во благо
Работа результативная и действительно много чего счищает,главное,четко оговорить задачу.
Удачной Вам практики.

Работа результативная и действительно много чего счищает,главное,четко оговорить задачу.
Удачной Вам практики.
lizaluga, Добрый день.
Мой опыт работы тоже был по фото.
Мой опыт работы тоже был по фото.
Григорий- Сообщения : 144
Всем привет! Наконец то добралась я до чистки. Скажу сразу через некоторое время после постановки, меня вырубило в сон днем. Ставила на фото. Питала свечей.
Сны очень информативные. Автору низкий поклон.
Сны очень информативные. Автору низкий поклон.

lizaluga- Сообщения : 81
lizaluga, Добрый вечер!
А Вы чистку продолжаете или она уже отработала и справилась с поставленной целью?

А Вы чистку продолжаете или она уже отработала и справилась с поставленной целью?
Арина Волк- Сообщения : 126
Здравствуйте.
Знак применяла в своей работе несколько раз при снятии негатива на здоровье и внешние качества.Знак помимо того,что помог снять программу еще вывел на человека ,который заказывал ее без активации дополнительных работ.
Благо дарю.

Знак применяла в своей работе несколько раз при снятии негатива на здоровье и внешние качества.Знак помимо того,что помог снять программу еще вывел на человека ,который заказывал ее без активации дополнительных работ.
Благо дарю.
Ирина Самошина- Сообщения : 87
Normann сказал(а) спасибо
Доброго времени.
Под "цветком" всегда предельно четкие яркие сны снятся.Успешно снимает программы зомбирования и перекрытия возможностей.Снимала блокировку способностей,через два бешенный прилив сил пошел,снова чуйка проснулась и сработали кое-какие ритуалы.
Спасибо.
Под "цветком" всегда предельно четкие яркие сны снятся.Успешно снимает программы зомбирования и перекрытия возможностей.Снимала блокировку способностей,через два бешенный прилив сил пошел,снова чуйка проснулась и сработали кое-какие ритуалы.
Спасибо.
Дина- Сообщения : 52
Доброго времени суток. Не могли бы подсказать примерный оговор, который использовали? И наносили на фото, или просто на носитель? Благрдарю!Дина пишет:Доброго времени.
Спасибо.
Aske- Сообщения : 15
Aske, Доброго времени суток.
Я наносила знак на себя.Оговор был примерный следующий:данный знак безвозвратно снимает с меня все зеркальные сферы,закрытия,блокады,блокировки и прочие наносные вредоносные структуры, держащие мои способности в энергетическом куполе и препятствующие реализации моего энергетияеского потенциала.Знак открывает мне пути и дороги, возвращая доступ к магическим способностям и силе.
Я наносила знак на себя.Оговор был примерный следующий:данный знак безвозвратно снимает с меня все зеркальные сферы,закрытия,блокады,блокировки и прочие наносные вредоносные структуры, держащие мои способности в энергетическом куполе и препятствующие реализации моего энергетияеского потенциала.Знак открывает мне пути и дороги, возвращая доступ к магическим способностям и силе.
Дина- Сообщения : 52
Aske сказал(а) спасибо
Доброго здравия.
Одна из любимых чисток, которая была многократно испытана на самых разнообразных проблемах.
Последние испытания знака касались выжигания программ внушения. Отрезвляет четко,возвращая персонажа к исходным настройкам.
Одна из любимых чисток, которая была многократно испытана на самых разнообразных проблемах.
Последние испытания знака касались выжигания программ внушения. Отрезвляет четко,возвращая персонажа к исходным настройкам.
Koteyka- Сообщения : 34