Знаки - каракули
Знаки - каракули
Автор Бьорн
Данный строй создан мной по одному методу, когда вкладываешь опред. инфу и рисуешь ее, потом сектор из этого берешь как знак.Строй неполный, будет пополняться, у меня он расширен, сюда выкладываю часть.Данный строй типа присадочный, его можно использовать с любым ставом, рунами и знаками как уточняющий и как направляющий.Собственно когда мне было мало рун, я решил восполнить пробелы.Но строй получился несколько жестковат.Делюсь с вами.У меня работает. может что-то вылезет полезное или способ применения найдется более толковый в итоге.Я эти знаки добавляю как произвольно, так и соединяю с уже готовым ставом. Например, у меня став на поиск ответов, если мне нужно искать в прошлом - я пририсовываю знак "прошлое". Если мне нужно усилить атакующий став или универсальный став сделать атакующим, я дорисовываю знак "атака" и "таран".В общем тут поле для экспериментов большое.

Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Пушистая рыбка, Катерина Милс и Магия и руны сказали спасибо
Re: Знаки - каракули
Впервые встретился этот алфавит,не смутило,что новодел,экспериментировать я люблю.Пока неплохо отработал знак "выручка" на реализацию мелких повседневных нужд.
Булочка- Сообщения : 194
Доброго времени.
Тоже не приходилось раньше сталкиваться с этим алфавитом,но пару дней уже круги вокруг него наматываю.Попробовала знак кофеин,так как поднятие сил и воспряние духом сейчас как нельзя актуально.Нанесла на бумажку и носила все это время в кармане.Из ощущаемых эффектов могу сказать о поднятии настроения ,легкой бодрости и общем повышении тонуса.
Тоже не приходилось раньше сталкиваться с этим алфавитом,но пару дней уже круги вокруг него наматываю.Попробовала знак кофеин,так как поднятие сил и воспряние духом сейчас как нельзя актуально.Нанесла на бумажку и носила все это время в кармане.Из ощущаемых эффектов могу сказать о поднятии настроения ,легкой бодрости и общем повышении тонуса.
Ната Щеберева- Сообщения : 185
Лечение ног хорошо снимает тяжесть и отечность.Наношу на стопы маркером,хватает нескольких часов,чтобы ощутить облегчение.
Анна Павлова- Сообщения : 232
Знак"ускоренная регенерация",помог в восстановлении после операции,швы заживали на удивление быстро и безболезненно.х
Госпожа Шарин- Сообщения : 207
Добрый день!
5дневный опыт применения знака"хорошее настроение" помог снизить и стабилизировать давление и снять головную пульсирующую боль,в последующие дни наблюдалось небольшое повышении энергии и хорошего настроения.
5дневный опыт применения знака"хорошее настроение" помог снизить и стабилизировать давление и снять головную пульсирующую боль,в последующие дни наблюдалось небольшое повышении энергии и хорошего настроения.
Карина- Сообщения : 126
Здравие всем!
"Положительное стечение обстоятельств" помогло избежать административного наказания человеку, который, в принципе, был косвенно виноват, но за неименением козла отпущения большой риск имел быть обвиненным.Знак способствовал раскрытию информации и доведению ее до выше стоящего руководства-рабочий.
"Положительное стечение обстоятельств" помогло избежать административного наказания человеку, который, в принципе, был косвенно виноват, но за неименением козла отпущения большой риск имел быть обвиненным.Знак способствовал раскрытию информации и доведению ее до выше стоящего руководства-рабочий.
Венера- Сообщения : 125
Кто-то использовал знак "польза?"
"Злость" работает сродни аналогу программы на истерики и неадекватное поведение.Человек раздражается по мелочам и его легко вывести из равновесия.
"Злость" работает сродни аналогу программы на истерики и неадекватное поведение.Человек раздражается по мелочам и его легко вывести из равновесия.
Ученик- Сообщения : 137
Здравствуйте.
Знак "общее лечение",хорошо укрепляет иммунитет и способствует поднятию всех резервных сил организма на борьбу с болезнью.
Знак "общее лечение",хорошо укрепляет иммунитет и способствует поднятию всех резервных сил организма на борьбу с болезнью.
Катерина Милс- Сообщения : 114
Доброго времени.
Любопытный ряд,хоть и новодел.Ради интереса протестировала несколько знаков,в принципе,эффект был,который трудно было списать на совпадения.
"Злость" хорошо меняет психологический облик жертвы,при длительном воздействии человек слетает с катушек.
Любопытный ряд,хоть и новодел.Ради интереса протестировала несколько знаков,в принципе,эффект был,который трудно было списать на совпадения.
"Злость" хорошо меняет психологический облик жертвы,при длительном воздействии человек слетает с катушек.
Магия и руны- Сообщения : 115
Доброе утро . А оговор какой нужен ? И как активировать ?
Александр- Сообщения : 81
Александр, Доброе утро.
Оговор строите исходя из того какой результат планируете получить от применения того или иного знака.
Оговор строите исходя из того какой результат планируете получить от применения того или иного знака.
Эльза- Сообщения : 140
Александр, Здравствуйте.
Активируете как привыкли обычно работать с графикой.Я,допустим,от пламени свечи.
Относительно оговора-ситуация аналогичная,нужно знать,что Вы хотите получить в итоге какая задача стоит от того и отталкиваться.
Задавайте намерение своими словами.
Активируете как привыкли обычно работать с графикой.Я,допустим,от пламени свечи.
Относительно оговора-ситуация аналогичная,нужно знать,что Вы хотите получить в итоге какая задача стоит от того и отталкиваться.
Задавайте намерение своими словами.
Бешеная морковка- Сообщения : 200
Добрый день.
Знак "ответ" понравился в работе.Тащит информацию по требуемому запросу отовсюду,откуда можно.Это не только вещие сны,вспышечные озарения,воспоминания,и общение с нужными людьми которые встречаются на пути только для передачи информации .
Знак "ответ" понравился в работе.Тащит информацию по требуемому запросу отовсюду,откуда можно.Это не только вещие сны,вспышечные озарения,воспоминания,и общение с нужными людьми которые встречаются на пути только для передачи информации .
Пушистая рыбка- Сообщения : 215