Вуаль-тест!
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
FioLait, Sowaem Mir, Наталья Багирова и Дина сказали спасибо
Re: Вуаль-тест!
Добрый день.
Мне понравилась работа,носила я ее недолго,но за это время получила массу внимания ,комплиментов и помощи в нескольких обстоятельствах,которые не планировала решать по блату.
Благодарю.
Мне понравилась работа,носила я ее недолго,но за это время получила массу внимания ,комплиментов и помощи в нескольких обстоятельствах,которые не планировала решать по блату.
Благодарю.
FioLait- Сообщения : 92
AgressiveAlien сказал(а) спасибо
Здравствуйте!
Легкий замечательный вариант, который поможет обратить на Вас внимание и сделать центром любой вечеринки.Вызывает чувство доверия к оператору и повышенной заинтересованности.Люди хотят знакомиться ближе!
Спасибо!

Легкий замечательный вариант, который поможет обратить на Вас внимание и сделать центром любой вечеринки.Вызывает чувство доверия к оператору и повышенной заинтересованности.Люди хотят знакомиться ближе!
Спасибо!
Наталья Багирова- Сообщения : 127
Здравия! Благодарю за отзыв, приятного использования!FioLait пишет:Добрый день.
Благодарю.
AgressiveAlien- Сообщения : 306
FioLait сказал(а) спасибо
Доброго дня! Действительно, больше подходит для выходов в свет))Наталья Багирова пишет:Здравствуйте!![]()
Спасибо!
Благодарю за обратную связь!
Наталья Багирова сказал(а) спасибо
AgressiveAlien,Здравия!
Думаю, можно и на украшение какое-то сделать и блистать в любых кругах!
Доброго дня! Вообще хорошая мысль, в принципе даже лучше если будет на видуFioLait пишет:AgressiveAlien,Здравия!
FioLait сказал(а) спасибо
AgressiveAlien,Доброго дня!
Думаю, неплохой вариант получится. Украшение уже присмотрела.На выходных отпишусь Вам!
Думаю, неплохой вариант получится. Украшение уже присмотрела.На выходных отпишусь Вам!