Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Защита от любых воздействий на сознание

Перейти вниз

av Защита от любых воздействий на сознание

Сообщение автор Александра в Пн 20 Апр 2020 - 15:41

Автор Лиа

Ансуз-сознание , мысли человека, защита ментальной сферы человека от порчи на сумасшествие, от любых воздействий на сознание, от внушений мыслей, от мороков и оморочек. Защита любых видов механизмов от сбоев, в том числе искусственно насылаемых порчей. Защита от неудач.


Альгиз - это в том числе и защитный барьер или проще говоря силовое поле. Мощнейшая и универсальная руническая защита от любых видов воздействий.


Хагалаз - Защита от магии путём разрушения магического воздействия или его отражения.


Тейваз- усиливаем мощность защитного барьера плюс можем использовать этот силовой барьер в качестве атакующего элемента, это примерно как ударить противника щитом. Не редко защита является ещё и оружием, то есть активной защитой, это как раз тот случай. В распоряжении же человека его аура, то есть силовое поле, которое увеличивается и укрепляется с подачи руны Альгиз, а с подачи рун Тейваз кроме усиления, поле человека обретает мобильность и гибкость для энергетического волевого удара аурой (энергополем человека)


Стунген-Исс (пронзённый лёд), которая с помощью морок-алгоритма обеспечивает дополнительный сбор энергии из окружающей среды для накачки энергии в ауру человека.Стунген-Исс морок внушающий поверженной после удара щитом жертве свою несостоятельность, что позволяет почувствовать владельцу щита противоположное ощущение, что собственно и есть один из вариантов хищения силы ибо при этом происходит переход части силы из побежденного к победителю. Вот этот процесс и поддерживает добавочная руна Стунген-исс,


Каун плюс Стунген-исс называется «знак охотника выслеживающего добычу» и в качестве става нападения приносил удачу где нужна хитрость и высокий аспект поражения цели. Сочетание этих исландских рун применяется как единично, так и в группе из четырёх и боле знаков, которые могут образовывать целую непролазную сеть как на примере исландского шлема устрашения « ægis hjálmur hinn sterki »


ТУРИСАЗ - Турисаз - Может служить в качестве мощной пассивной защиты из грубой энергии поражающей противника непосредственно при его нападении как броня с острыми шипами на которую накалывается недоброжелатель.


Перто - в комплексе с руной Турисаз защищает от порчи. Помогает не заблудится и не упускать суть, что защищает от морока.
Соль- подпитка оператора и става энергией, может мягко очистить от негатива

Защита от любых воздействий на сознание Vynxlp10


Защита от любых воздействий на сознание %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Хозяйка сайта.Лаборатория FL&D

Сообщения : 6049
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Bellena сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Защита от любых воздействий на сознание

Сообщение автор Пушистая рыбка в Чт 30 Апр 2020 - 12:05

Добрый день.
Хорошая защита,очень четкую дает установку-свой-чужой.Использовала для своего брата,которого одно время донимала одна непонятливая особа которая бросила все средства для того,чтобы вернуть с ним отношения.В приод их общения,несмотря на то ,что брата я чистила активно,нет-нет,да пробегали периодически у него мысли и воспоминания о ней,иногда на ровном месте нападала тоска ,чему он сам был не рад и удивлялся,поскольку давно вычеркнул ее из жизни.После активации этой работы уже почти 2 недели спит спокойной и о ней не вспоминает,хотя ухо востро до сих пор требуется держать,так как дама там бойкая.
За став благодарность автору.
Пушистая рыбка
Пушистая рыбка

Сообщения : 157

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ruдоска объявленийGlavBoard.ruНаш сайт в каталоге stronglink.ru DMCA.com Protection Status