Морок на выход
Морок на выход
Автор Baiba
Осень,некоторые склонны к депрессиям...
Для поднятия настроения попросила ВС помочь перевести на руны знакомый текст- Морок- по магии :
"Все стоят куры,на всех платья худы.Пришла я пaвица-красная девица!На мне платок беленький...личико миленькое....И старым и малым и рабам и рабинам и моему рабу Богом сужденному...Всем я мила и хороша!"
Дали мне такую простенькую вязь .

Воспитание своего окружения в русле традиционных ценностей, либо нужных вам принципов.
Помогает сменить плохое на хорошее в жизни.

Для налаживания партнерских отношений.
Для умственного и физического равновесия.
Для усиления магических способностей.

Sól Исландская - Поддержка энергией, придание сил, но мягкое, не опаляющее.

Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Морок на выход
Доброй ночи.
Работа помогает скрыть оговоренные несовершенства внешности.Была важная встреча,за пару дней до которой возникла небольшая сыпь на лице,косметикой хоть и удавалось замаскировать ,но ненадолго.Время встречи,настроение хуже некуда,себе не нравлюсь,до встречи остались считанные часы.Нанесла на руку ,прикрыла кофтой,оговорила скрыть недостатки и подсветить достоинства.Встреча прошла на высоте,на момент общения я даже забыла о своей проблеме,чувствовала себя раскованно и уверенно,что не не осталось без внимания со стороны партнеров.В итоге, все прошло успешно и мне даже сделали комплимент.
Спасибо.
Работа помогает скрыть оговоренные несовершенства внешности.Была важная встреча,за пару дней до которой возникла небольшая сыпь на лице,косметикой хоть и удавалось замаскировать ,но ненадолго.Время встречи,настроение хуже некуда,себе не нравлюсь,до встречи остались считанные часы.Нанесла на руку ,прикрыла кофтой,оговорила скрыть недостатки и подсветить достоинства.Встреча прошла на высоте,на момент общения я даже забыла о своей проблеме,чувствовала себя раскованно и уверенно,что не не осталось без внимания со стороны партнеров.В итоге, все прошло успешно и мне даже сделали комплимент.
Спасибо.
Марина Берснева- Сообщения : 200