Как работать с русскими рунами?

Перейти вниз

av Как работать с русскими рунами?

Сообщение автор Александра Вс 19 Апр - 19:37

Первый вопрос, который можно услышать от людей, желающих ближе познакомиться с Рунами Русичей и больше узнать об этой знаковой системе - Как на практике можно использовать Руны Русичей?

Чтобы ответить на этот вопрос, наверное надо будет написать немало статей, тем, блогов или даже книг. Руны это язык наших родных богов. А язык дан для общения. Это возможность вести полноценный диалог, напрямую, без посредников.

Вы можете задавать вопросы, используя Руны, но вопросы правильные, не стоит сводить это к гаданию. Лучше задать серьезные вопросы, например о своем предназначении, в каком направлении лучше двигаться, если стоишь на распутье.

В предыдущих темах уже говорилось как работать с рунами, здесь немного продолжим эту тему.
Выбрав необходимую Руну, с которой Вы намерены поработать, рисуем ее на бумаге, либо в пространстве перед собой лучом белого света, исходящего из пальцев правой руки (этот луч очень похож на лазерный).

Сначала прорисовываем центральный ромб Руны, начиная с левого угла, по часовой стрелке (посолонь), затем верхнюю часть, и низ. Рисовать надо медленно, обязательно удерживать вниманием луч. Возможно визуализировать руну полностью, то есть не прорисовывая, а представляя ее перед собой образом в объеме.

Представьте, что Руна, подобно объемному, легкому облаку, парит перед вами. Мысленно, на вдохе, притяните ее к себе и поместите в солнечное сплетение, на выдохе пропев ее имя. Позвольте вибрациям Руны войти в резонанс с вашими телами.

Представьте, что Руна распалась в теле на множество маленьких рун, которые вошли в каждую Вашу клеточку. Из солнечного сплетения выводим луч света, наполненный рунами, он создает вихрь, который закручивается по часовой стрелке вокруг тела в оболочке и тонких структурах.
Если в движении этого потока Вы обнаружили блоки, направляем на каждый из них отдельный вихрь из более мелких рун.

Основная Руна, которую мы поместили в солнечное сплетение, остается на месте и раскручивается вокруг своей оси посолонь. От нее миллионы проекций взаимодействует с телами, чистят и создают защиту.

По окончании данной практики, все проекции собираются в основу и удаляются из тела, при необходимости. Многие руны не требуют изъятия, все зависит от их функционала, через некоторое время Руна дезактивируется, если перестать думать о ней.

Если Руна рисуется или выкладывается на плоскости, желательно сориентировать ее по сторонам света, верх смотрит на север, это усилит ее при активации.

Данной практикой можно на различные ситуации, но на мой взгляд этот вариант хорошо подходит для различных чисток, постановки защит, трансформации негативной энергии в позитивную.


Как работать с русскими рунами? %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9114
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет