Переклад-чистка негатива, болезни, эмоций (остудить себя от болезненной любви). авт.KamaVilard

Перейти вниз

av Переклад-чистка негатива, болезни, эмоций (остудить себя от болезненной любви). авт.KamaVilard

Сообщение автор Александра Вс 19 Апр - 13:48

Автор Kama Vilard


Этот став пришёл как то случайно. Надо было почистить одну молодую девушку у которой были также проблемы со здоровьем, поэтому жестких чисток я ставить не решилась. Работу с рунами я к луне не привязываю, но почему-то хотелось делать на убыль, поэтому этот став использую именно так. Также для усиления эффекта с этом комплексе я использую мыло с моей формулой «Смыв негатива мылом» из моего «Комплекса по чистке и оздоровлению чакр». Мыло использую только собственного производства на травах, готовлю мыло с формулой заранее. Как готовить мыло описано также в «Комплексе…».


Итак, став наношу на деревянную плашечку или на шунгит (форма по сути не имеет значение – шунгит хорошо впитывает негатив) и человек носит период убыльной луны. Я использовала по 1-2 недели. По чуйке, по диагностике. Одновременно с этим человек моется мылом с вышеуказанной формулой, мочалку использую ТОЛЬКО натуральную (лыко, люфа и т.п.), чтобы быстро сгнила. Когда моемся можно приговаривать любую бормотушку, ну например «Как скоро мыло смыливается, так скоро смоется мое невезение, боль, тоска, печаль, негатив»… говорите что угодно. Пока вы носите плашку с формулой для переклада моетесь (каждый день/через день) с мылом и мочалкой. Последний раз мыло с мочалки не смываем, пусть так и останется на ней.


Дальнейшая судьба плашки! Если вы оговорили, что негатив переходит на деревянную плашку или камень (шунгит), а потом уходит с водой, то бросаете в речку. Дары можно оставить на берегу Норнам, чтобы помогли облегчить судьбу. Если в землю, то прикапываем. Дары с кем у вас лучше наработки или Одину.
Если вы оговорили, что переходит на того, кто возьмет на себя, то оставляете в людном месте. Мыло и мочалку желательно прикопать/оставить где-то в сыром месте.


Варианты, которые использовала я. Так как я работаю с камнями, то как неплохой вариант для остуды, ну и переклада (использовала в тестах) я делала браслет из шунгита, вдевала к нему небольшую деревянную плашку со ставом, или же рисовала на пластинке шунгита (в браслете) носили и потом оставляли на улице. Мыло всегда использовали. Также можно носить мешочек с деревянной плашкой и активированным углем. В процессе носки не мочим, нигде не забываем, плашка должна быть всё время с вами.


Состав прост – учетверенная Мадр, Асс и Лёгр (исландские руны).
Мадр – снимает порчи, негатив и невезение.
Асс – также снимает негатив различной степени, безденежье и помогает вернуть украденное здоровье и счастье.
Лёгр – применяется для снятия негатива, невезения, разорения и болезней.


Используйте на свое усмотрение. По диагностике или чуйке. Немного хлопотно, но не ленитесь. У меня результаты хорошие. Работает мягко.

Переклад-чистка негатива, болезни, эмоций (остудить себя от болезненной любви). авт.KamaVilard 8qthln10


Переклад-чистка негатива, болезни, эмоций (остудить себя от болезненной любви). авт.KamaVilard %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9114
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет