Блиц -вопросы
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Блиц -вопросы
Инга Валиева пишет:Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, кто свободен, в чем причина сегодняшней резко возникшей слабости у Инги, 4.08?
Добрый вечер!
У девушки вероятны нарушения углеводного обмена,диабетики есть в семье?Не стоит пренебрегать в ближайшее время обследованием у эндокринолога.Это проблема не магического характера.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Инга Валиева сказал(а) спасибо
Инга Валиева пишет:Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, кто свободен, в чем причина сегодняшней резко возникшей слабости у Инги, 4.08?
Здравствуйте!
На мой взгляд,это обычное переутомление справедливость 10 жезлов туз кубков пп
Небо цвета ванили- Сообщения : 160
Если подразумевалось какое-либо магическое влияние, я его тоже не увидела.Скорее всего накладка событийных обстоятельств и личного самочувствия, перепады давления,как вариант 10 пентаклей (императрица(луна)-2 пентаклей
Бесстыжая осень- Сообщения : 127
Благодарю Вас!Точно не знаю, у покойной бабушки, вроде бы был.Главное, что это не атака!
Небо цвета ванили,Добрый вечер!
Благодарю Вас. Переутомляться,да, приходится также часто
Бесстыжая осень,спасибо Вам!
Инга Валиева- Сообщения : 83
Благодарю, ОС дам
Ксюша- Сообщения : 1340
Ксюша пишет:Добрый день. Посмотрите пожалуйста, получится ли у Виталия-Рак трудоустроиться по совместительству там, где ему сегодня предложили? Если нет, что помешает?
Благодарю, ОС дам
Добрый день!

У него хорошие шансы трудоустроиться на этом месте и возможностью, я думаю, он этой воспользуется очищение( огонь)-князь -урожай
Пустошь- Сообщения : 86
Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша пишет:Добрый день. Посмотрите пожалуйста, получится ли у Виталия-Рак трудоустроиться по совместительству там, где ему сегодня предложили? Если нет, что помешает?
Благодарю, ОС дам
Здравствуйте!
С большей долей вероятности он сможет трудоустроиться там,грядут серьезные перемены и возможность повышения заработка, однако, лично он сам не будет способствовать происхождению этих изменений, а скорее все пустит на самотек суд(солнце)-тузжезлов(туз пентаклей)_колесо фортуны
Невеста- Сообщения : 189
Ксюша сказал(а) спасибо
Благодарю, ОС дам
Доброго времени суток!
Шанс-то вроде бы и есть, но впечатление, что человек сам не решится им воспользоваться!
Виталий Лесной- Сообщения : 105
Ксюша сказал(а) спасибо
Благодарю, ОС дам
Добрый день!
Без проблем должен будет устроиться Феху Дагаз(Гебо)
Wild Cat- Сообщения : 113
Ксюша сказал(а) спасибо

Пустошь сказал(а) спасибо
Посмотрите пожалуйста
1. В последний момент отношение или чувства Андрея Рак к Юлии Близнецы?
Почему спрашиваю - какое-то... агрессивное общение с его стороны. В чем причина? Что там снова происходит?

Спасибо
В поиске паука сказал(а) спасибо

Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша пишет:У меня еще вопросик, вполне привычный
Посмотрите пожалуйста
Почему спрашиваю - какое-то... агрессивное общение с его стороны. В чем причина? Что там снова происходит?![]()
Спасибо
Здравствуйте!
По раскладу сложилось впечатление, что демонстрируемое поведение-это защитная реакция на оказываемое воздействие .Вы магичите на него? Если да, то это реакция сопротивления сказывается таким образом,мужчина подсознательно защищается,чувствуя внутренние перемены, если магией не влияете на мужчину, то судя по всему имеют место проблемы личного характера, внутреннего,с которыми он не может пока совладать и не знает как разрешить,поэтому тянет этот балласт и раздражается
защита-ведьма-башня(ноша+совы)
В поиске паука- Сообщения : 92
Ксюша сказал(а) спасибо
Посмотрите пожалуйста
Почему спрашиваю - какое-то... агрессивное общение с его стороны. В чем причина? Что там снова происходит?![]()
Спасибо
Добрый вечер!
В персональном отношении к Вам он не утратил своего расположения,нежности и сердечной привязанности к Вам.Он также испытывает потребность в поддержании отношений, внимании от Вас и регулярном общении.
В чем причина агрессии?
Я думаю, что это связано с его женой,выяснениями с ней каких-то личных обстоятельств,которые для него полностью не очевидны.Семейные неурядицы: королева пентаклей- рыцарь мечей -10 кубков-7 мечей
Стася- Сообщения : 81
Ксюша сказал(а) спасибо
Посмотрите пожалуйста
Спасибо
Добрый вечер!

Мне кажется , у него какие-то финансовые проблемы сейчас и неприятности дома, от этого он весьна нервах и не расположен к общению Феху пп- пертро пп- Одал пп
Алексей Молчанов- Сообщения : 93
Ксюша сказал(а) спасибо
Доброй ночи.
На мой взгляд,у него произошел с кем-то конфликт от которого он не отошел до сих пор,конфликт ,заставивший пересмотреть свое видение в отношении какой-то ситуации
Дед внуков- Сообщения : 88
Ксюша сказал(а) спасибо
Посмотрите пожалуйста
Спасибо
Доброй ночи!

Я тоже считаю,что агрессивное общение не связано с Вами напрямую, это просто возможность сбросить накипевший внутренний накал. Причина в стрессовом ритме жизни и каких-то неудоствах, которые мужчина вынужден терпеть, поскольку не может появлиять,по крайней мере, сейчас на ход событий.
Дарлинг- Сообщения : 85
Ксюша сказал(а) спасибо

Алексей Молчанов, Пустошь и Дед внуков сказали спасибо
Посмотрите пожалуйста,заказывает ли Татьяна на Марину негатив, если да, то какой именно?
Благодарю

Sowaem Mir- Сообщения : 248
Sowaem Mir пишет:Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста,заказывает ли Татьяна на Марину негатив, если да, то какой именно?
Благодарю
Добрый день!

Если честно, то я не вижу, чтобы женщина работала против Марины магическим образом.Как мне кажется, она погружена в свои личные заботы и дела
Клевер отшельник звезды
Иванова- Сообщения : 128
Sowaem Mir сказал(а) спасибо

А заказывала ли в прошлом?
Иванова сказал(а) спасибо
Благодарю
Здравствуйте.
Я тоже не увидела тменно магии,а вот за спиной сквернословить и сплетни пускать она может 4 жезлов паж мечей пп колесница
Я думаю ,что нет.Вы возможно по 9 мечей излишне встревожены по какой-то ситуации,возможно,по суду имели место какие-то серьезнве перемены в Вашей жизни для Вас и эти опасения могут быть неверно Вами истолкованыSowaem Mir пишет:Иванова, Благодарю![]()
А заказывала ли в прошлом?
9мечей суд королева кубков пп
Иванова- Сообщения : 128
Сплетни распускает и сквернословит.
Благодарю

У меня выходит, что похаживала к колдуну..
Заказывала на разрушение семьи и на болезни,порчи на финансы(
За что сильно пострадала, полетела не хилая обратка..
Лежала в больнице с фин потерями и с руганью дикой и не пониманием в семье)
Хотелось бы подтвердить!
Пустошь сказал(а) спасибо

Негатив от нее исходит,но я бы сказала,что она бьет по сфере личных отношений ,закрывает дорогу на возможность их построения и благополучия в личной жизни
Лагуз пп Гебо Райдо пп
Estella- Сообщения : 104
+ Касаемо Марины, заказывала негат возд на пьянство или наркоманию...
Благодарю вас

Estella сказал(а) спасибо
Между нами всё закончено? Не будет больше отношений?
Регина 6.06.1995
Павел 25.01.1993
Регина- Сообщения : 1319
Благодарю
Здравствуте.

Я бы сказала,что она активно консультируется с несколькими людьми в отношении дозвания положения Ваших личных дел,но в текущий момент не предпринимает каких-либо действий.Только мониторит и пытается прозондировать почву.
Светлана Курчатова- Сообщения : 134

Да, у самой Марины пыталась дознаться, как дела)ответа нужного не получила..
Вот бегает и мониторит, как все легло..
А то видать негодует, деньги уплачены, а эффекта ноль)
Светлана Курчатова сказал(а) спасибо
Регина пишет:Здравствуйте
Регина 6.06.1995
Павел 25.01.1993
Добрый день.
Я посмотрела как будут далее складываться взаимоотношения между вами.
Окончательного разрыва нет,связь какое-то время еще просуществует,но уже не в том формате ,что было ранее.Будут в них присутствовать неискренность и лицедейство со стороны мужчины ,не исключу вероятности адюльтера
Регина сказал(а) спасибо

Светлана Курчатова пишет:Регина пишет:Здравствуйте
Регина 6.06.1995
Павел 25.01.1993
Добрый день.
Я посмотрела как будут далее складываться взаимоотношения между вами.
Окончательного разрыва нет,связь какое-то время еще просуществует,но уже не в том формате ,что было ранее.Будут в них присутствовать неискренность и лицедейство со стороны мужчины ,не исключу вероятности адюльтера
Огромная Вам благодарность. Мужчина месяц назад пытался восстановить отношения, вернуть меня,но мы поругались и месяц не общаемся. Нет шанса улучшить отношения?
Светлана Курчатова сказал(а) спасибо
Не могли бы вы посмотреть?
Прошу прощения за мою наглость

Регина сказал(а) спасибо
Поставила вопрос:"какого рода информацию она пытается получить?",затрудняюсь сказать однозначно,но такое ощущение,что она пытается подтвердиться в том,что у Вас есть проблемы в жизни,какие-то сложности и неприятности,а также ее интересует Ваш круг общения и связейSowaem Mir пишет:Светлана Курчатова, очень интересно, какую именно информацию она получает!?
Не могли бы вы посмотреть?
Прошу прощения за мою наглость
Гора дама сад
Регина 6.06.1995
Павел 25.01.1993
Добрый день.
Я думаю,погоревав некоторое время, мужчина оставит бесплодные попытки каким-либо образом повлиять на ситуацию и что-то изменить в ней,думаю,что он все же попробует выйти на связь,но уже для того,чтобы для себя окончательно решить,что будущее этой связи для него утрачено.
Отношений сойдут на нет планомерно.
ГалКа- Сообщения : 138
Отсюда делаю вывод, что все же я не ошиблась на счёт того, что эта дама заказывала работы и ждёт результаты)
Большая благодарность Вам!
Единственное, какую именно, информацию она получила..
Вопрос интересует, тк работы защитные новые стоят, обкатываю)
Должны по идее морочить!
Регина 6.06.1995
Павел 25.01.1993
Здравствуйте.
Я разрыва не вижу,мужчина сделает шаг к примирению и восстановлению этих отношений,не сразу,долго будет запрягать,но он должен проявить инициативу и попробовать наладить обстановку
Император рыцарь пентаклей колесница
Пушистая рыбка- Сообщения : 215
ГалКа пишет:Регина пишет:Здравствуйте
Регина 6.06.1995
Павел 25.01.1993
Добрый день.
Я думаю,погоревав некоторое время, мужчина оставит бесплодные попытки каким-либо образом повлиять на ситуацию и что-то изменить в ней,думаю,что он все же попробует выйти на связь,но уже для того,чтобы для себя окончательно решить,что будущее этой связи для него утрачено.
Отношений сойдут на нет планомерно.
Он сейчас горюет получается? А для чего эти попытки? И никак нельзя ничего изменить? У нас общий ребёнок. Извините пожалуйста за уточнение
ГалКа сказал(а) спасибо
Пушистая рыбка пишет:Регина пишет:Здравствуйте
Регина 6.06.1995
Павел 25.01.1993
Здравствуйте.
Я разрыва не вижу,мужчина сделает шаг к примирению и восстановлению этих отношений,не сразу,долго будет запрягать,но он должен проявить инициативу и попробовать наладить обстановку
Император рыцарь пентаклей колесница
Благодарю Вас. Очень переживаю,у нас общий ребенок...огромная Вам благодарность
Пушистая рыбка сказал(а) спасибо
Регина 6.06.1995 и Павел 25.01.1993
Регина пишет:
Он сейчас горюет получается? А для чего эти попытки? И никак нельзя ничего изменить? У нас общий ребёнок. Извините пожалуйста за уточнение
Да,у мужчины есть внутренние переживания сейчас,это показала карта-душевные муки,но по картам бесплодие и коса речь идет о том,что в представлении мужчины эти отношения себя изжили,в них уже ничего не поменять для того,чтобы вновь стать любящей и крепкой парой
ГалКа- Сообщения : 138
Регина сказал(а) спасибо
Благодарю
Здравствуйте.

Заказывает и активно обращается за помощью,причем люди соображающие,работают под мороками.Негатив направлен на социальную сферу и подрыв женского здоровья
Родион- Сообщения : 79
ГалКа пишет:Регина пишет:
Да,у мужчины есть внутренние переживания сейчас,это показала карта-душевные муки,но по картам бесплодие и коса речь идет о том,что в представлении мужчины эти отношения себя изжили,в них уже ничего не поменять для того,чтобы вновь стать любящей и крепкой парой
Благодарю Вас. Возможно из-за того,что я сама его отталкивала,когда он пытался вернуть меня,ежедневно писал, говорил,что вернуть хочет, а я не верила ему и боялась повторной боли,поэтому отталкивала его...думала,что не искренен со мной. Ещё раз благодарю, Вы мне очень помогли!
Регина пишет:Если можно я ещё один вопрос тут задам,если кому-то будет не сложно посмотреть, буду очень благодарна. Мысли и чувства мужчины ко мне?
Здравствуйте.
Девушку он воспринимает в качестве родного и близкого человека,с которым многое пройдено и испытано,но сейчас его чувства подтачивает неопределенность и холодность в отношении нее.Грядет полоса испытаний чувств на прочность.Мужчина считает,что слишком часто подвергался нападкам и выяснениям отношений,которых возможно избежать,он запутался и не знает как быть дальше.
И порвать связь сердце не позволяет и жить дальше как прежде он не хочет.
Очень много неопределенности сейчас и неуверенности
Регина сказал(а) спасибо
Родион пишет:Регина пишет:Если можно я ещё один вопрос тут задам,если кому-то будет не сложно посмотреть, буду очень благодарна. Мысли и чувства мужчины ко мне?
Здравствуйте.
Девушку он воспринимает в качестве родного и близкого человека,с которым многое пройдено и испытано,но сейчас его чувства подтачивает неопределенность и холодность в отношении нее.Грядет полоса испытаний чувств на прочность.Мужчина считает,что слишком часто подвергался нападкам и выяснениям отношений,которых возможно избежать,он запутался и не знает как быть дальше.
И порвать связь сердце не позволяет и жить дальше как прежде он не хочет.
Очень много неопределенности сейчас и неуверенности
Да,скорее всего всё так и есть,как Вы написали. Остается только ждать,что он решит...Огромная Вам благодарность. Вы мне помогли
Родион сказал(а) спасибо

Если вас не затруднит, не могли бы вы посмотреть на сколько сильно ей отлетело)
И куда нужно направить огонь, чтобы у данной особы не было ни сил,ни желания даже думать в эту сторону)
Грубо говоря где порвалось, чтобы дорвать и следом понеслась вериница неприятностей и Хауса)
Родион сказал(а) спасибо
Уязвимое место-ее коммуникативность,активная социальная ориентированность ,думаю,что стоит попробовать ее отрезать от социума,подорвать в себе уверенность,сделать пустым место и зациклить на самобичевании в плоскости -я-"чмо".

Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20