Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "Немезида "

Перейти вниз

av Став "Немезида "

Сообщение автор Александра Сб 18 Апр - 19:31

Автор Tyler Durden

Став двойного действия.
Первое. Нашу группу уже долго атакуют придурки, отправляющие жалобы в "Немезиду". Нам с этого ни каких проблем, мы даже не обжалуем страйки, но сообщения об этих действиях заспамили всю личку. Такая ж история и в других группах. Вобщем, я тут прикинул и написал став, который превращает действия этих дебилов в пользу для того, на кого они жалуются. Став отбирает у каждого жалующегося в Немезиду блага и передает админам группы. Действие става не снизит жалоб и страйков. Но чем больше они будут шарится по группам и жаловаться, тем больше у них забереться. И так до нуля, а нуля то не будет потому что всегда есть что забрать нету денег, будет брать здоровьем, нету его будет брать удачей, энергией, жизненой силой, да всем. В хозяйстве всё пригодится.
Можно прицепить став к аватару группы, можно нанести на листок с названием группы. Можно оговорить что будет заберать, но лучше оставить на решение самой Немезиды. А то вдруг оговорите что здоровье и красоту, а там убогий урод болезный с того конца. А Немезиде лучше знать.
Второе. На тестах определилось что став также работает на любых клеветников, гадов, очернителей репутации, проверщиков, всех, кто гадит и сплетничает. Чем больше кто копает под тебя, тем у него больше отнимается. Можно поставить на рожу конкретного гада или группы гадов если известен. Если нет то на бумажку с надписью "всякий кто .... то то и то то" и описать что делает.
В обеих случаях став работает с предохранителем и плохое и негатив не забирает и если вдруг эти тварюги решат пустить в этот канал чего плохого или негативного хоть открыто хоть тайно, то разворачивает в обратку.
На себя рисовать не надо. Весь став как я описал сверху делать.
Сначала Эйваз рисуем бочком, Йеры зеркальные. Затем Перт слева потом Перт справа. Внутри два Кенаца. По центру Дягаз, от него Райдо с Наут и перевернутый Райдо и Наут. Затем Феху перевернутые и зеркальные, на них Альгицы прямые. А в конце Тви Орвадр БОги от одного Кенаца к другому тянем.

Снимать защиты не нужно. Эти придурошные могут обвешаться любыми защитами, любого типа и размеру, но они не помогут, потому что действия их добровольные, они сами открывают канал и по нему работает став.


Став "Немезида " Io3ugq10


Став "Немезида " %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9161
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет