Люблю подарки
Люблю подарки
Автор Baiba
Люблю подарки!
Работа пригодится и ища подарки другим,и поможет внушить что надо подарить вам ,и вообще будет способствовать получению подарков .
В конце декабря Солнечное затмение.С подарками дела могут быть затруднительными .Чем ближе к праздникам -тем выраженные.
Как нам всем известно руны к астрономическим явлениям мало чувствительны.Поэтому я создала эту маленькую ,простую, работу нам всем в помощь .
Альгиз,Феху,Ансуз зеркальная,Исландская Сол,Перт

Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Люблю подарки
Доброго времени.
Став обеспечивает приятные презенты по мелочи,правда,с четкой постановкой желаемого подарком у меня не сработало,человек все равно подарил то,что посчитал нужным,но ведь равно мило.
Став обеспечивает приятные презенты по мелочи,правда,с четкой постановкой желаемого подарком у меня не сработало,человек все равно подарил то,что посчитал нужным,но ведь равно мило.
Невеста- Сообщения : 189
Re: Люблю подарки
Здравствуйте.
Активировано несколько недель,оговорено в целом на получение приятных мелочей и презентов.Сын стал чаще приезжать в гости с презентами, и интересоваться в будни,чем может помочь.
Активировано несколько недель,оговорено в целом на получение приятных мелочей и презентов.Сын стал чаще приезжать в гости с презентами, и интересоваться в будни,чем может помочь.
Ольга Николаевна- Сообщения : 176