Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чистка и защита от крадников, возврат своих благ по судьбе

Перейти вниз

av Чистка и защита от крадников, возврат своих благ по судьбе

Сообщение автор Александра Пт 17 Апр - 13:47

Автор Катарина

Чистка и защита от крадников в т.ч. судьбы, доли. Наказание и возврат негатива врагам, а также возврат своих благ. В общем все и сразу как я люблю. Да и по мозгам вражинам за их делишки против нас. Пускай впредь думают к кому лезут.  Прошу прощение рисунок от руки, никак не освою программы, а рисовальщик из меня тот еще


За основу става, взяла Меркаба.
Функции Меркабы
Кристаллическое энергетическое тело выполняет несколько функций:
• Защита. Активированная Меркаба способна защитить человека от негативного воздействия со стороны, от демонических сил и различных магических программ – сглаза, порчи, проклятия. Кроме этого, она защищает человека от болезней, бед и неприятностей.


Центр Меркаба манназ+ансуз - судьба, в круге-защита. Центральный ромб: Руны родового рока - к - для защиты от повторений, чей-то судьбы. - n - для защиты от плохой судьбы. Протоболгарские руны - 35 - Путает и уводит врага. - 78 - Защита ВС. Villu stafur (руны путаницы) - f - для того, чтобы заморочить голову колдуну и заставить ошибиться при колдовстве. - m - для того, чтобы сбить колдуна с толку, заставить отступить. Мадьярские руны - аТу - защита, усиленное сопротивление негативу. Letur kallað berg runire aeinaskript - d - для того чтобы избавиться от плохих предзнаменований в судьбе. Левый верхний треугольник Меркаба: Letur kallað berg runire aeinaskript - b - для того, чтобы негативные воздействия судьбоносных факторов не повторилось. Puncta letur - 8 - литера для увеличения срок действия заклятия.
Правый верхний угол: Letur kallað berg runire aeinaskript - а - для защиты судьбы. Puncta letur - 10 - литера для усиления заклятия.
Левый нижний угол: Letur kallað berg runire aeinaskript - n - для очищения судьбы. Puncta letur - 9 - литера для связки различных по действию заклятий.
Правый нижний треугольник: Letur kallað berg runire aeinaskript - h - для того, чтобы вернуть врагам их зло. Puncta letur - 20 - литера для связывания заклятий.
Верх круга: Letur kallað berg runire aeinaskript - S - для защиты и избавление несчастей идущих по судьбы. Для защиты от просмотров и считываний: - m - для защиты от любых просмотров. Riftu Letur - Q - литера предназначенного для ограждения от передачи негатива и от кражи благ,например литеру можно применить чтобы оградить человека от того чтобы у него не украли красоту,удачу,не перекинули на него вес например или болезнь,литеру можно применять для того чтобы избавиться от того что на Вас скинули,но здесь следует учитывать что процесс будет проходить не быстро. 4 - отдельная выделенная литера,используется как для ограждения от порчи,негативного влияния,так и для ограждения от влияния каких-либо судьбоносных моментов,можно применять чтобы оградить от порчи на закрытие дорог,можно применять когда кто-либо вмешивается в судьбу человека. Литеры нищего бродяги,также называемые Эйнаровыми литерами: - 2 - N - литера предназначена для предупреждения затянувшегося магического негатива,здесь имеется в виду затяжной конфликт с использованием магии,если влияние со стороны объекта переходит какие-либо рамки,то срабатывает наказание за использование магии,но здесь важно рассчитать и дополнить действие,сама литера не будет просто так наказывать объект,даже если Вы ее оговорите и распишите алгоритм ее действия,только в случае если магическое действие превысит допустимые пределы, она может как лишить противника магической силы,временно,так и заблокировать его способности,может передать часть силы оператору,может наказать болезнями.
Внизу круга: Riftu Letur - Q - литера предназначенного для ограждения от передачи негатива и от кражи благ,например литеру можно применить чтобы оградить человека от того чтобы у него не украли красоту,удачу,не перекинули на него вес например или болезнь,литеру можно применять для того чтобы избавиться от того что на Вас скинули,но здесь следует учитывать что процесс будет проходить не быстро. 4 - отдельная выделенная литера,используется как для ограждения от порчи,негативного влияния,так и для ограждения от влияния каких-либо судьбоносных моментов,можно применять чтобы оградить от порчи на закрытие дорог,можно применять когда кто-либо вмешивается в судьбу человека. Литеры нищего бродяги,также называемые Эйнаровыми литерами: - 2 - N - литера предназначена для предупреждения затянувшегося магического негатива,здесь имеется в виду затяжной конфликт с использованием магии,если влияние со стороны объекта переходит какие-либо рамки,то срабатывает наказание за использование магии,но здесь важно рассчитать и дополнить действие,сама литера не будет просто так наказывать объект,даже если Вы ее оговорите и распишите алгоритм ее действия,только в случае если магическое действие превысит допустимые пределы, она может как лишить противника магической силы,временно,так и заблокировать его способности,может передать часть силы оператору,может наказать болезнями. Глиф Арахны - 12 - Дихаль. Обновление, очищение, перезагрузка судьбы. Руны защиты от родового рока: - q - для защиты от бед и напастей которые суждены по судьбе.
- о - для защиты от вредных привычек, которые не в одном поколении и передаются по роду и от судьбы которая несет человеку горе. Для защиты от просмотров и считываний: - к - чтобы не просмотрели через землю и духов.
Знаки левой части круга: Letur kallað berg runire aeinaskript - g - для защиты от врагов.
- t - для защиты от магии. - к - для защиты от кражи судьбы. Протоболгарские руны - 126- открывает блага дарованные по судьбе.
Круг в нем знаки: 4 шт. Brioto dogum - t - для защиты от магической погони. 4 шт. тройных урузов -это и чистка на трех уровнях человека и судьбы, это и усиление чистки и защита и усиление защиты.
Протоболгарские руны: - 53 - Защита при атаке, ломает врага. - 57 - защита, нападение, наказание. - 113 - откат. - 121- защита, атака, разбить врага.
Letur kallað berg runire aeinaskript - þ - чтобы не украли удачу. l - чтобы того чтобы вернуть чужое несчастье или болезнь. r - для защиты. u - для защиты от бед. Fiorða letur kallaðar sol runir - a - для возврата негатива. Руны Карла (вариант) - i - для того, чтобы отправить негатив назад, для защиты. Alphabetum Egyptiacum - r - для усиления магии. z - для защиты и отвода негативной магии. Alphabetum Jaracenorum - b - для защиты и процветания. d - для получения желаемого. y - для изменения ситуаций с негативных по судьбе на позитив. g - для защиты от магии и бед. Volvu runir - f - для того, чтобы избавиться от крадников и.тд. z - для успеха, возврата гадостей, для того чтобы снять крадник (по части удачи по судьбе). Orða letur (вариант) - k - для очищения и защиты. o - для возврата негатива. t - для удачи, для того чтобы вернуть негативное пожелание назад. Letur kallað klaw runir eður þessi - s - для защиты от крадников и т.п. Macromanorum - o - для получения знаний, для развития способностей, чтобы перенять способности по роду. Hjo vale fur - l - для защиты от крадников и т.п. h - для защиты от кражи, любой, физической, магической. Letur kallast eirnin adams - Вариант ирландских литер - f - для защиты от магии, чтобы вернуть посылы, пожелания, злые заклятия обратно
g - для того чтобы вернуть обратно злую магию. n - для защиты, для притяжения нужных обстоятельств. r - для получения знаний дарованных судьбой. u - для успеха и процветания. k - чтобы устранить преграды к знаниям которые идут по судьбе и вообще преграды по судьбе, любые. Letur kallast eirnin adams - f - для защиты от негатива, чтобы не притянуть ненужное или плохое случайно. Orug letur - o - для защиты от злых людей. Исландские руны - белый ряд - Ass (Асс) Это Бог в Асгарде, основатель мира богов, защита и помощь свыше, власть, правление и управление, руководство.
Использование: помогает выявить и снять вмешательства, нанесенные магическим путем, удалить порчу и сглаз, вылечить от болезней, вернуть утраченное или отнятое. Устраняет не только порчу, но и негативные последствия от неё. Возвращение спокойствия и безмятежности, способствует обретению ушедшей гармонии, налаживание отношений. Данная руна способна регулировать и направлять нужные мысли объекту для благополучного разрешения сложной ситуации. Madr (Мадр) Человек, человеческое тело, защита, вопрошание помощи, радость, достаток, накопление жизненных сил, увеличение своего жизненного потенциала.
Использование: восстановление и накопление сил, призыв помощи от высших сил, снятие порч, сглазов. Восстановление потерянных финансов.
Plastur (Пластур) Восстановительные процессы, заживление и затягивание ран любой сложности, исцеление от недугов, снятие усталости и боли.
Использование: ликвидация последствий от порч на здоровье, обезболивание ран, помощь в продлении жизни, поддержание природной красоты и здоровья. Сохранение защитных свойств организма, увеличение потенциала сопротивляемости против негативных атак и неблагоприятных воздействий на человека.
Stein hallar letur - m - для отведения глаз от богатства которым является судьба и ее дары. Hellis manna letur - h - для возврата магии отправителю. Solar runir - e - для возвращения своих благ и судьбы. Valdimaris runir - D -руна для возвращения действия,чар. Y - руна для отведения морока,для возвращения украденного. Мадьярская руна еВ - получение по судьбе дарованных, даров, прибыли, информации. С лева и права ото става Sol Hallar Letur - b - для устранения препятствий, для уничтожения блоков, привязок, призраков, t - для снятия любых проклятий, порчи, крадников, копиров, стягов и.т.д.
I ряд - используется для своей собственной защиты :от магии,от различного рода негатива,от болезней,от порчи и проклятий,от всего,что может причинить вред человеку или дому,здесь под домом имеется в виду как само имущество - здание,квартира,дом,так и семья в целом,каждая литера в данном ряду может быть использована для защиты себя и своего дома.Литеры можно использовать не только для того,чтобы защитить человека от какого-либо негатива,но и чтобы оградить его от каких-то уже существующих негативных событий,например человек оказывается втянутым в какую-либо неприятную ситуацию из которой он сам не может выйти,защиту использовать по сути уже поздно,так как ситуация произошла уже,но можно использовать литеры для того чтобы оградить его от текущей ситуации,образно говоря выдернуть его из неприятного контекста,это не будет действием защиты по сути,просто человек будет изъят из ситуации.Можно использовать литеры для защиты от болезней,как литеры предзащиты,так и как литеры защиты в целом,можно использовать их для того чтобы победить какое-либо заболевание,но не в одиночку,а дополненными другими литерами или ставами.
III ряд -литеры предназначены для ограждения от злых посылов,пожеланий,от порчи и любого вида негативного воздействия,литеры могут применять также чтобы оградить человека от влияния злых духов,литеры могут применяться не только для защиты от порчи,но и для ограничения действия проклятия,для того чтобы снизить действие и силу проклятия,для того чтобы нейтрализовать действие порчи,для снятия сглаза и различного рода нанесенного негатива,с условием,что они будут использованы вместе другими рунами или литерами,сами по себе литеры в основном рассчитаны на то чтобы все таки защитить человека от возможной угрозы.


IV ряд - литеры предназначены для того чтобы чтобы защитить человека от скверных людей,которые могут причинить ему какой-либо вред,также литеры используются для защиты от оговоров,от сплетен,от вампиризма,от стресса.Можно использовать для того чтобы защитить человека как от людей которые только способны в будущем принести негатив в жизнь человека,так и оградить человека,если он например находится в плохой компании,кроме этого литеры можно использовать для того чтобы прекратить какие-либо негативные разговоры,можно использовать для того чтобы защититься от отнятия чего-либо - удачи,силы,счастья и т.д.




Отзыв уважаемого учителя:
Катарина ,отлично все составили, хороший став получился, ничего, что он многофункциональный, все задачи в одном русле и не противоречат друг другу никак.Хорошая, красивая структура получилась, составлено все хорошо, став не перегружен и гармоничен, Вы молодец . Можно применять для обнаружения негатива, для того чтобы убрать различные негативные воздействия, включая крадники, для возврата своих благ и для создания отката, то есть став будет выявлять магический негатив, допустим если есть непрогляд или что-то схожее, потом будет устранять его, далее создавать откат - возвращать зло, тому, кто делал и последним этапом уже возвращать украденные блага или возвращать ситуации в нормальное, обычное русло.Очень хорошо все составили.


По протоболгарским подсказать точно не могу, я их не использую в связи с тем, что исторических трактовок как таковых нет, только современные, но думаю они будут действовать как описано в рамках става.

Чистка и защита от крадников, возврат своих благ по судьбе 28329511


Чистка и защита от крадников, возврат своих благ по судьбе %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9090
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Марина Берснева, Ольга Николаевна, Арина Волк, ГалКа, Мелисса, Татьяна Шатрова, Инга Валиева и сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Чистка и защита от крадников, возврат своих благ по судьбе

Сообщение автор Ингрид Вс 18 Окт - 19:00

Добрый вечер!
Очень извиняюсь заранее за наглость, а нет ли картинки в увеличенном масштабе? К сожалению, по данной не все элементы могу увидеть четко, а есть необходимость использовать данную работу.Буду очень благодарна за помощь!
Ингрид
Ингрид

Сообщения : 55

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Чистка и защита от крадников, возврат своих благ по судьбе

Сообщение автор Катарина Вс 18 Окт - 20:37

Вечер добрый, Ингрид! 🌈🌜🌝👼🌹
Вы можете посмотреть став в Клубе Практиков Ваннадис, в моей лаборатории. Там есть этот став и рисунок, нажмете на него откроется сайт VFL там есть увеличитель все видно. Или придётся подождать я потихонечку переделываю рукописные ставы.
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

Ингрид сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Чистка и защита от крадников, возврат своих благ по судьбе

Сообщение автор Ингрид Вс 18 Окт - 20:43

Катарина, Добрый вечер.
Благодарю Вас за быстрый ответ
Да,Вашу работу я видела,но все равно по кругу некоторые символы опасаюсь перерисовать не точно clown pirat @ я подожду ,скольуо потребуется Чистка и защита от крадников, возврат своих благ по судьбе 3964684336 Чистка и защита от крадников, возврат своих благ по судьбе 1498087752 Чистка и защита от крадников, возврат своих благ по судьбе 1013936064
Спасибо Вам. Чистка и защита от крадников, возврат своих благ по судьбе 1650090594
Ингрид
Ингрид

Сообщения : 55

Посмотреть профиль

Катарина сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Чистка и защита от крадников, возврат своих благ по судьбе

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет