Помощь в толковании раскладов
Помощь в толковании раскладов
Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Помощь в толковании раскладов
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,есть ли у мужчины другая,помимо той женщины,с которой он в отношениях сейчас?
Тишина-несовместимость-бремя
вижу, что другой нет,просто для мужчины эти отношения себя исчерпали.
Подскажите, пожалуйста,есть ли у мужчины другая,помимо той женщины,с которой он в отношениях сейчас?

Тишина-несовместимость-бремя
вижу, что другой нет,просто для мужчины эти отношения себя исчерпали.
Минерва- Сообщения : 213
Минерва,Здравствуйте!
Верно, расклад не отразил наличие другой девушки у мужчины, а показал, что в этом союзе мужчина и женщина говорят на разных языках и не понимают друг друга,что стало ощутимо угнетать друг друга и отношения уже потеряли былую привлекательность для партнеров.

Верно, расклад не отразил наличие другой девушки у мужчины, а показал, что в этом союзе мужчина и женщина говорят на разных языках и не понимают друг друга,что стало ощутимо угнетать друг друга и отношения уже потеряли былую привлекательность для партнеров.
Невеста- Сообщения : 197
Добрый день!
Другой женщины,действительно, на текущий момент нет, но предпосылки на перспективу в этом направлении возможны, поскольку отношения дали трещину и уже мужчиной стали восприниматься в качестве тяжкого груза,который он в силу привычки/обязательств пока что еще не разорвал.
Другой женщины,действительно, на текущий момент нет, но предпосылки на перспективу в этом направлении возможны, поскольку отношения дали трещину и уже мужчиной стали восприниматься в качестве тяжкого груза,который он в силу привычки/обязательств пока что еще не разорвал.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста,по какой причине не звонит мч?
Семья-несчастье- актер
Знаю,что он не семейный человек,видимо,какие -то проблемы с его родными сейчас
Семья-несчастье- актер
Минерва,Добрый вечер!
Судя по всему-да,на данный момент существуют обстоятельства в семье, оставляющие желать лучшего,он переживает и излшине драмотизировать на этот счет может
Судя по всему-да,на данный момент существуют обстоятельства в семье, оставляющие желать лучшего,он переживает и излшине драмотизировать на этот счет может
Бешеная морковка- Сообщения : 211
Минерва сказал(а) спасибо
Минерва пишет:Добрый день.
Семья-несчастье- актер
Добрый вечер.
Я думаю мужчина сейчас задавлен проблемами,ему не до общения с Вами
Марина Берснева- Сообщения : 208
Минерва сказал(а) спасибо
Добрый день.
Спасибо всем за отклики.Проблемы действительно были,связанные со здоровьем его матери,у которой диагностировали онкологию.
Спасибо всем за отклики.Проблемы действительно были,связанные со здоровьем его матери,у которой диагностировали онкологию.