Став "Исполни!"
Став "Исполни!"
Автор Taisiya
Тоже сравнительно новая.
Около месяца идут тесты. Очень радуют,поэтому скидываю.
глиф Оградить(закрывает от любых событий, которые не выгодны нам, глиф Убрать,убирает от человека ненужные нам события и людей, дальше литера,которая отрывает от человека те события ,которые он планировал от линии вероятности,оставляя 2 тупика ,направляя на нужный путь, дальше литера, фиксирующая путь ,нужный нам,когда любое отвлетвление все равно ведет туда, куда нам нужно(к нужной цели) и литера ,сводящая все дороги и людей в нужной точке(где и когда)
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Петрович, Наталья Багирова и Taneev сказали спасибо
Re: Став "Исполни!"
Доброго времени.
Проходящие на данный момент испытания вязью меня тоже радуют,удалось на данный момент добиться изменения решения одного высокопоставленного лица по моему личному вопросу,в котором было бы не лишним его содействие.
Проходящие на данный момент испытания вязью меня тоже радуют,удалось на данный момент добиться изменения решения одного высокопоставленного лица по моему личному вопросу,в котором было бы не лишним его содействие.
Наталья Багирова- Сообщения : 125
Наталья Багирова пишет:Доброго времени.
Здравствуйте. Вопрос ставили на чиновника?
Helen12- Сообщения : 63
Helen12, Здравствуйте.
Да,ставила на фото того человека,который в конечном счёте успешно помог закрыть мой вопрос.
Да,ставила на фото того человека,который в конечном счёте успешно помог закрыть мой вопрос.
Наталья Багирова- Сообщения : 125
Helen12 сказал(а) спасибо